![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Прокукарекают, а там хоть не рассветай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для нас нет и не может быть старых устоев морали и «гуманности», выдуманных буржуазией для угнетения и эксплуатации «низших классов». Наша мораль новая, наша гуманность абсолютная, ибо она покоится на светлом идеале уничтожения всякого гнёта и насилия. Нам всё разрешено, ибо мы первые в мире подняли меч не во имя закрепощения и угнетения кого-либо, а во имя раскрепощения от гнёта и рабства всех. … Жертвы, которых мы требуем, жертвы спасительные, жертвы, устилающие путь к Светлому Царству Труда, Свободы и Правды. Кровь. Пусть кровь, если только ею можно выкрасить в алый цвет серо-бело-чёрный штандарт старого разбойного мира. Ибо только полная бесповоротная смерть этого мира избавит нас от возрождения старых шакалов, тех шакалов, с которыми мы кончаем, кончаем, миндальничаем, и никак не можем кончить раз и навсегда…" |
|
Цитата:
Мне, правда, легко говорить, я постов Душука не вижу. :)) |
|
Цитата:
Но у рубля в качестве "мусорного" дериватива североамериканского доллара тоже, как мы видим (регулярно, с каждой девальвацией, причём каждый раз -- в несколько раз), что преимущества тоже так себе. То есть, национальную валюту можно обесценить в несколько раз -- и население это скушает и попросит ещщщщщёёёёё!! |
|
Цитата:
напиши в личку претензию объясню |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те испанцы, у которых друзья-родня в России или Украине (а нередко и тут и там) действительно испытывают изрядный охуевайтунг, и их нельзя за это винить. Остальным просто пох. |
|
Цитата:
но написано с огоньком |
|
Цитата:
Дешевле будет возить укроп через полпланеты чем выращивать его тут. |
|
Цитата:
|
|
Позвольте ещё раз задать вопрос, в правильном месте: вопрос знающим: как с пригородными поездами сейчас в Харьковском, Киевском, Одесском узлах? |
|
Цитата:
я предпочел бы войну внутри тн украины без ввода войск рф |
|
Цитата:
Комфортные прихожие, дворец и запас долларов. Завидно... А еще домик для уточки. Почти дворец. "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой – по помойкам шляется, питание ищет" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня уже ходят с протянутой рукой под окнами. всех собачнков распугали сами мы не местные подайте христа ради я за длнр. но не за Россию в данной ситуации. Ну и против укров конечно. |
|
Цитата:
Если ЛДНР в составе У, то это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Если НЕ В СОСТАВЕ, то просто ВОЙНА. Может кто первый скажет - тот и агрессор, как там у политиков? |
|
Цитата:
Я даже версию людоедскую подскажу. Это типа ДНР/ЛНР Россию обстреливают, чтобы она вмешалась. А укровойны - все в белом, они на стороне Европы, они не могут, они не такие. А если и такие - то шутейно, не всерьез. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это лучше в газ и геополитику. Про количество налогов, которые платит Газпром и социальную ориентированность бюджета. |
|
Цитата:
Вполне себе могли как на Курской дуге. Но это мое личное мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подождите, - сказал Штирлиц, досадливо поморщившись, - не надо кричать, право... Я не знаю, как связана операция на Украине и "комната грязи", но слушаю Вас в ветке по Украине спокойно, хоть и "досадливо морщась". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас есть ответка? Про газ подождем. Не забесплатно же качаем. А там видно будет. |
|
Цитата:
Я им предлагаю поучаствовать в преобразовании фантиков, которыми сейчас является рубль в настоящую мировую валюту. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |