![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню. А Обыватель наш немного помягче будет. И даже окраска у него - не чисто красный, а БеСиК! Правда, красного там - минимум две трети! :-)) Но все равно! Манеры общения разные! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто быстрее 5 лет проблемы будут. И отвлечение ресурсов. И без того нужных на другое. Но! Возможно! Я не исключу из списка возможных и варианта, что примут сразу. Просто считаю его затратным. Затратным по дефицитным ресурсам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В новостях показывали полевой хлебозавод. В работе. Долго искал там нашего Ветерана. Не нашёл. Всё каких-то тёток показывают. Может он с другим хлебозаводом куда-то идёт..... |
|
Цитата:
Хотя такое производство Крыму нахер не нужно, а теперь зато есть куда перенести.)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
60 спасателей под Мариуполем перешли на сторону ДНР⚡️ Речь идёт о пожарно-спасательной части в посёлке Володарское. Видео |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они - в своей стране, не нужно забывать! То, что нацистская пропаганда там оказалась сильнее того, что могла противопоставить РФ - это чей косяк? Инфовойна - вещь очень серьезная, как выяснилось, а внимания ей кто-то уделял долгие годы, а кто-то игнорировал. Давай, меня еще в симпатиях к нацикам начнёшь обвинять - несложно ведь подобные выводы сделать? Спокойнее нужно быть - еще раз повторяю. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Призван в легион, и отправлен в Берлин на курсы военных журналистов. Поле окончания которых дезертировал. Однако 10свою от НКВД получил. Это его внучатый племянник |
|
Цитата:
А внукам - внуково. Будем живы, всё переживём. |
|
Цитата:
Неважно чей инфо-косяк, важно, что внутри, чем дышит. Тем более, они не новорождённый и не школьник, которым легко влить в уши всё что хочешь. А тут извини - он окрасил себя в те цвета, уюв которые окрасил. И уважения это вызывать ну никак не может |
|
Цитата:
- Эх, знали б вы, как тяжело тащить тротил за 30км, а потом полдня ждать, чтоб заминировать чугунку, - сказал белорус. - Вы не знаете, как страшно было писать на заборах, что боши - свиньи, - заметил француз. А чех, скорбно сказал: - Да-а-а! А нам, так делать, не разрешали! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |