![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Так это... Спокойнищще. Я в данный момент в электричке, еду в Москву на встречу с одноклассниками. На полевом хлебозаводе меня поэтому нет. Полевая кухня покрашена, заправлена и приготовлена к походу на Копенгаген. А по сути спора - если бы Европа на первый же случай фашистских выходок вна Украине ещё в 2004 строго сказала бы "Фу!", и жёстко повторяла бы это при каждом рецидиве, вместо того чтобы умиляться - сейчас бы бензин бы не был по два евро. Но Европе нужно было вырастить эту гадость нам на радость. Не умеете сами справляться со своими питомцами - придется вызывать специалиста. Дрессировка уже не поможет. Только усыпить, а если кусается - то пристрелить |
|
Цитата:
Или как Ватутин? Ура и всем п. |
| Боец невидимого фронта |
|
Цитата:
Украина же типа на своей территории наводит конституционный порядок и борется с терроризмом. Вот и не надо вмешиваться. А то что мирные люди гибнут, так они там через одного террористы и русские наёмники, как их отличить? И если бы мы вспомнили заветы Ватутина, то мы были агрессорами. И лупить из всех стволов пришлось бы как раз по линии соприкосновения, где как раз этот мирняк и был. И по Донецку. И так далее. А санкции были бы те же самые. А ТВ картинка ещё лучше. Убедительнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы там к Европе поближе. Можете привести хоть пару примеров маршей ветеранов СС в Европе? |
|
Это прекрасно 16:30 Первая партия военной помощи Украине от Испании практически полностью состояла из учебных пособий и муляжей гранатометов Instalaza C-90 и Alcotаn-100, пишет Telegram-канал «Readovka». А могли бы пистолеты с присосками отправить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начался передел мира и проигравший уйдет из-за стола. "Короны будут валяться на мостовой". И мир после окончания этой войны будет выглядеть совсем иначе. Либо не будет Европы и США, либо не будет России. Китай - останется при любом раскладе. |
|
Цитата:
Ибо кнопка. После кнопки.... |
|
Тащ Борода, хотелось бы в двух словах понять, о чем кричат интуристы? Они действительно РФ поддерживают, или карман жмет уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может существовать какая-то секта из двух человек? Оч. хочется получить звание первого апостола или как там зовётся, кто уверовал и начал разносить по миру свет истины? Хотя... Я сразу буду и ересь нести людям. Потому что сомневаюсь. Может и РФ будет и Европа с США. И Китай тоже останется. Но переделанные. |
|
Цитата:
Спасибо, но нет, мы их окотловали и зароем в землю артиллерией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старый мир кончился. Не знаю, что Grrr-ака угадает в новом, но то что старый закончился -- это точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открыли огонь он и мы всей мощью ответили. Я конечно максимум на уровне комбата 80-х могу рассуждать. далее про мое командование за пивасиком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с заду их захлопнем ААА я забыл братушки Ну и хлебайте полной за братушек Вот только вспомнят ли они????? |
|
Цитата:
Во-вторых, наша пропаганда, если сравнить её с зарубежной, верх интеллектуальности. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |