![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разрушения на восточной окраине Северодонецка, где сейчас идут городские бои. Видео снято на участке улицы Курчатова между Гвардейским проспектом и улицей Гагарина (+карта) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у нас они были немцы, а там - русские. С этих пидаров уже шелуха слетела, морды эсэсовские наружу полезли, дальше-больше. Одна Сара наша там мужик с яйцами, АфГ еще копошится, а так - говно одно. |
|
Цитата:
ТИРПУВ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С коридорами вооот такой ширины на запад и узенькими на восток. |
|
🇺🇦🇺🇸США разрабатывали биологическое оружие в Харькове На Украине под контролем Вашингтона проводились опыты по изучению путей передачи человеку заболеваний через летучих мышей. В частности подобный секретный проект, под контролем американских специалистов, проводился на базе лаборатории в Харькове, заявил 17 марта официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Минобороны России продолжает изучение полученных от сотрудников украинских лабораторий оригинальных документов о реализации США и их союзниками по НАТО военно-биологических программ на территории Украины. «Хочу подчеркнуть, что согласно документам, данные исследования выполнялись в Харькове на системной основе и под непосредственным контролем специалистов из США в течение многих лет», — отметил Кона: @anna_news |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути возможны варианты. Взрыв не уничтожил ракету, но отклонил от курса. Что-то протухло, и траектория атаки оказалась не такая, как надо. Это надо специалиста спрашивать, не меня. Я лишь принес мопед. Upd: Вот, Командир выше разъяснил. |
|
Медленно работают. Я ещё на прошлой неделе сказал, что надо там коронавирус найти. Это, кстати, бьётся с моими догадками об искусственной природе эпидемии. И что наши что-то знали, но до сих пор не говорят. Очень много мелких признаков того, что боялись всерьёз, но потом переиграли по другому. |
|
Цитата:
Я не эксперт, я не политолог. Мое мнение, это не война с Украиной, это передел всего мира. И в данной фазе идет дележ не Украины, а Европы. Кто больше с нее откусит, пока она подыхать будет. Хуево будет всем, но некоторым с "теплом, водой, электричеством и интернетом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ракета имеет дозвуковую скорость, её эффективная отражающая поверхность достаточна для того, чтобы её могли обнаружить не только современные средства ПВО, но даже комплексы предыдущего поколения. Поэтому ее нельзя назвать сложной для уничтожения целью. С ней спокойно справляются комплексы «Тор», «Бук-М2», не говоря уже о комплексах С-300, С-400 |
|
Цитата:
И, кстати, быстрое создание вакцины. И быстрое ускользание следующих волн из-под нее. И нелогичное расползание возбудителя, и низкая заболеваемость в отдаленных районах и странах. Много чего. И, кстати, до дня прогнозированная очередная волна. |
|
Решается вопрос о выплате жителям Херсона пенсий и зарплат в рублях 17.03.2022 22:23 Решается вопрос о выплате жителям Херсона пенсий и зарплат в рубляхГлава Крыма Сергей Аксенов заявил, что решается вопрос о выплате жителям украинской Херсонской области, которая перешла под контроль российских военных, пенсий и зарплат в рублях. «К сожалению, в ряде населенных пунктов, по крайней мере в приграничных, в Херсонской области гуманитарная катастрофа. Киев бросил людей. Я знаю, что уполномоченные органы власти занимаются, в том числе, решением вопроса выплаты пенсий и зарплат, чтобы это происходило в рублях на территории находящейся под контролем ДНР. Процесс идет постепенно. Гривны у нас нет, а людям платить необходимо», — сказал Аксенов в эфире местного телеканала «Миллет» в четверг. ...... О как |
|
Отмечается, что старший лейтенант Илья Перепелкин, являющийся начальником воздушно-огневой и тактической подготовки истребительного авиационного полка, вел боевое патрулирование по прикрытию наступающей группировки войск на истребителе Су-35 и начал радиолокационный поиск воздушных целей в заданном районе. Также добавляется, что в ходе этого Перепелкин обнаружил две воздушные цели Су-27, которые принадлежали украинским националистам. «Оценив ситуацию, проявляя мужество и отвагу, российский летчик вступил в неравный воздушный бой с превосходящими воздушными силами противника. Искусно выполнив манёвр и заняв выгодное положение, Илья, продемонстрировав высочайшее мастерство, произвёл пуск 3-х управляемых ракет типа «воздух-воздух», в результате чего два самолета Су-27 националистов были уничтожены», — говорится в сообщении. |
|
Рыбарь прав, что обстрел Казачьей Лопани, это месть. Всушникам не нравится, что русские загоняют гуманитарную помощь в освобождённые села. Кроме Казачьей Лопани, ВСУ вечером обстреляли Липцы, а это село один из главных пунктов раздачи гуманитарки. При обстреле погибла беременная женщина. |
|
Мнение причастного: "Украинские паблики забиты видеосюжетами с уничтоженными российским колоннами и погибшими солдатами. Видеосюжеты по много раз повторяются, показываются с других ракурсов и тем самым создают впечатление массовой гибели российских войск. На самом деле если подойти к делу без эмоций, то за почти месяц войны ВСУ не организовали ни одного сколь было значимого контрнаступления, военная инфраструктура уничтожается каждый день, укрепрайоны и города горят, а русские войска захватывают новые и новые территории. По сути ВСУ не осуществляет своих функций и защищает исключительно самих себя. Что касается российских потерь, то могу сказать что да, они есть и войны без потерь не бывает. Но потери во-первых совсем небольшие ( основная часть вообще из-за глупости и идиотизма), во-вторых они не идут ни в какое сравнение с потерями ВСУ. Война тяжелая, крайне активно работает авиация и артиллерия и при особо удачных моментах ( могу точно сказать про Изюм и Харьков) ВСУ за один раз теряют больше личного состава, чем представлено на всех укровидео с нашими потерями." |
|
Цитата:
|
|
Обстановка в Мариуполе по состоянию на 23.00 17 марта 2022 года (Рыбарь) - Особых продвижений к исходу дня нет: на западе города ведётся борьба со снайперскими парами и расчетами ПТРК. Южнее Академии полиции ВС РФ не продвинулись. - На востоке чеченские подразделения смогли закрепиться в садах и рощах на побережье в Левобережном районе. «Азовсталь» по-прежнему за противником. - Активные бои ведутся на севере, но четкой линии территориального контроля нет. - Из Жовтневого района сегодня активно выводили беженцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем посмотреть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |