![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, утро 18 марта: - Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции. - Группировкой войск Луганской Народной Республики при огневой поддержке российских Вооруженных Сил освобождено более 90 процентов территории республики. - В настоящее время подразделениями Луганской Народной Республики уничтожаются разрозненные группы националистов на южных окраинах освобожденного населенного пункта РУБЕЖНОЕ. - В Донецкой Народной Республике Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают успешное наступление в северном направлении.▫ За сутки взяты под контроль населенные пункты ЗОЛОТАЯ НИВА, НОВОДОНЕЦКОЕ, НОВОМАЙОРСКОЕ и ПРЕЧИСТОВКА. Продвижение за сутки составило 16 километров. - В МАРИУПОЛЕ подразделения Донецкой Народной Республики, при поддержке российских Вооруженных Сил сжимают кольцо окружения и ведут бои против националистов в центре города. - За ночь авиацией и средствами противовоздушной обороны ВКС России сбиты в воздухе еще шесть украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе один «Байрактар ТБ-2». - Оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражен 81 военный объект Украины. Среди них: четыре установки реактивной системы залпового огня, три командных пункта, восемь складов боеприпасов и 28 мест скопления боевой техники. - Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 183 беспилотных летательных аппарата, 1406 танков и других боевых бронированных машин, 138 установок реактивной системы залпового огня, 535 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 1197 единиц специальной военной автомобильной техники. |
|
Цитата:
|
|
17/03/2022 (дата предположительная). Запуск ракеты Точка-У ВСУ. Комментарии нациков. 17/03/2022 (дата предположительная) Ночная стрельба Точка-У ВСУ (видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И есть результат. Его ооочень видно, особенно сейчас |
|
Цитата:
Частично детские страхи связаны с ними. Я про всех, но помню о себе: когда чувствую будто привидения какие - ощущение, что кто-то есть и даже лица касается. Так то ночью на рыбалке. Когда честно признался почему торможу, отец объяснил про них. Потом и на чердаке показал, что превратило меня на некоторое время в экскурсовода среди соседей. Так что есть, летают и буквально касаются |
| Я бы не сказал, куча людей младше 30 английский знают, русский практически нет. |
|
Цитата:
Я не очень такое наблюдаю. Это я из Литвы и с опытом набора работников "со знанием" английского если чо. ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не "России", а "России и Европы", не считая недоразвитых стран остального мира, где тупо будет голод. |
|
Цитата:
Короче чтобы не было недопонимания: В Литве моложе 30 английский знают слабо. Есть кто может общаться +/-. Таких немного. Часть максимум на бытовом "бир, виски, бутер, сандвич", на рабочие темы -нет. Большая часть, наверное подавляющая плохо или никак. "Майнаме Вася, ай борн ин Вилнус, Зе капитал оф Литхуаниа". И все. Срусским еще хуже. То есть моложе 30 - никак. ПС: хотя нет... вроде в Вашем посте было "знают" ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летом носятся как темнеет. Я младшему чтобы не боялся показывал в саду. Специально как они там интенсивно насекомых ловили мы пошли и стали посередине сада. И они вплотную подлетали. Тихо тихо, почти не шурша. А я мелому обьяснял, что их бояться не надо. Он сначала шугался, а потом ему даже понравилось, типа симбиоз -мы комаров привлекаем, а бэтманы нас защищают. ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |