![]() |
|
||||
|
|
Укро-дипломаты - Цитата:
|
| Пишут, в Краматорске здание УСБУ накрыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Может быть Цитата:
|
|
Цитата:
Подтвержденный гражданин, судя по опубликованному в сети паспорту - 1954 года рождения. На мой взгляд, сильно староват для наемника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американские фермеры готовы спасти от голода европу и китай, а остальным придется выживать. И надеятся на гум.помощь ООН |
|
Цитата:
В рюкзаке, который находился рядом с останками одного из боевиков, нашли флаг штата Теннесси США, а также другие предметы. Они позволили идентифицировать таких погибших, как капитана Майкла Хавкера, лейтенанта Логана Шрума и лейтенанта Круза Тоблина, приехавших на Украину "убивать мирных жителей Донбасса в 2018 году", пояснил Басурин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Своим немецким коллегам я описываю, главным образом, грядущие проблемы Германии, израильским - израиля. (Ехидно) и вообще, у тебя абберация. Вот. |
|
Цитата:
Кстати, с учетом намечающейся торговой войны с Китаем у американцев может не получиться. |
|
Цитата:
(Вот счас Сильвер меня снова корить будет) Кстати, реальная жопа будет на БВ. Египет, Магриб, ливан, иордания. Ирак, Там мука и прочее - сильно дотированы, предыдущее повышение цен привело к Арабской Весне |
|
Цитата:
Нашли флаг с подписями этих деятелей, как я понял. В общем то, доказательство сомнительное. Вполне возможно, приезжали, скажем, в прошлом году в качестве инструкторов на Яворовский полигон, а потом подарили обучаемым ВСУшникам сувенир - флаг со своими подписями. Может, конечно еще что обнаружили - удостоверения, личные жетоны, но я таких фото в сети не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А штаты продолжают вносить средства в бюджет ООН ? |
|
Цитата:
Когда я учился в институте, а это было давно, в учебнике по инфекциям про птичий грипп было написано, что есть вероятность передачи человеку. В будущем. Вот оно. Пришло. А если под эту сурдинку подвести науку и наделить вирус гриппа особенно патогенными свойствами, то его можно замаскировать под внезапную вспышку новой инфекции. И не докажешь ничего, вирусы жемне имеют штампа ОТК. Лично я с этим связываю полиморфность нынешних волн коронавирус, тем более, я здесь неоднократно писал про признаки, жизни е вписывающиеся в типичное течение эпидемии. И признаки того, что наши к чему-то готовятся и чего-то очень боятся. Т.е. они изначально что-то знали, но не говорили что. |
|
Цитата:
Продолжают. Цитата:
Я предполагаю, что обратяться к экспортерам с/х продукции с проьбой увеличить объемы. Но деоать жто надо уже сейчас, в эту посевную. |
|
Цитата:
PS И да, Китай мы и сами "спасем"! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если учесть, что в Штатах сельское хозяйство во многом дотационное... |
|
Цитата:
Ну и как, пугаются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И думаю, что по результату будут сделаны выводы. Вижу признаки напряжения у героев ковида. Пока интуитивно чувствую, что что-то зреет. Но ретроспективно припоминаю, ч о признаки этого напряжения наблюдаю уже пару месяцев. Просто не связывал их именно с ковидом. И кстати, именно после начала операции объективно упала заболеваемость. Реально, как вентиль в баллоне закрыли. |
|
Оказывается сюжет с курящим убитым трупом в оранжевом самосвале взят из клипа исполнителя Хаски "Никогда-Нибудь". С 2 мин. 12 сек. Никому нельзя верить. |
|
Цитата:
Размах этого идиотизма просто охренительный. Оставят, наверное, лишь переработку отходов. Но придется закупат больше нефти, ясное дело. |
| В Ленобласти живут, зимуют в пещерах. |
|
Цитата:
Я в "санкциях" вопрос имею, на предмет узнать военную тайну Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |