![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Меня часто спрашивают: а что нужно, чтобы Уткин вернулся на ваш телеканал? Отвечаю: выздороветь, перестав пить. Напоминаю, для этого есть прекрасные рехабы в России, и я готова оплатить любую программу реабилитации во здравие Василия» -- Канделаки о В. Уткине. Как так получилось, что они друг за другом ни разу замужем не были -- не постигаю. |
|
Цитата:
|
| ВВ конечно пророк в своём отечестве, но так вольно цыцыровать священное писание..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А подготовка у них что надо. Смотрю отдельные эпизоды - перемещаются, меняют позиции, маскируются, создают огневые мешки и артиллерийские налеты- все очень технично. Их натаскали за эти годы и накачали оружием. Это реально теперь вторая армия в Европе. Французы, немцы и англичане, по сравнению с ними - в жопе глубокой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где успехи? Девочку в эфире Андреевой не предлагать! "Русский корабль", "нацгвардейский ихтиандр". Многочисленные заваленные контр-наступления. Это если про армию в целом. Отдельные подразделения показывают хорошую драку, это не отнять, но это армия на реальной операции, а не ополчение в спешке (при всем уважении к ополчению). А вот террорюги реально серьезные. Думаю, многие на Востоке им завидуют, им бы такую Точку-У. И ДРГ хорошие, отлично ищут наши косяки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, укры время не теряли. Достойный противник. При атаке на ДЛНР действительно могли решить вопрос а пару-тройку дней. Думаю, решение начать атаку было на самом деле верным. Кучу жизней мирняка в ДЛНР спасли. Включая и тов. Майкла, тьфу-тьфу-тьфу. Вот Донецк действительно превратился бы в аналог Сталинграда. |
|
Цитата:
|
|
«Россия 24» начала транслянцию выступления Путина заново. Он закончил речь и ушел со сцены Песков объяснил обрыв трансляции выступления Путина техническим сбоем на сервере Опять на биглере в числе первых написали :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда волонтеры/сборщики украинские на Лексусе тут ездили... И тут из Польши картинки приснились про "беженцев". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |