![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не цепляйтесь у фамилиям. Действительно евреи. Как и другие, ранее уважаемые. Мне не понятно -- что случилось с еврейским миром, если они за нациков? Сирию простить не могут? |
|
Цитата:
Но в офицтальных новостях укры радуются, что сбили Российскую ТОчку-У |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блджадь, если номинальный еврей Сорос, уподобляет хохлов(в похвале) - защитникам Будапешта в 1944-ом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Смотрю на название ветки и не могу понять причём здесь прибалтейские евреи и железные кресты? |
|
Цитата:
б) "от жены, от детей" в) статус УБД, с плюшками План-то - грамотный и выверенный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, нарисовать трудно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас и Бук-1 тоже нет, и шо? |
| Кстати, а как там дела со "святым Джавелином"? На него по прежнему укры фрапают? |
|
Ой... В Закарпатье этнические венгры подняли вопрос о выходе из состава Украины и присоединении к Венгрии |
| В общем, пишут про три Точки-У и два БПЛА. Все сбито. Интересно... Жду фото с мест. |
|
Цитата:
Но я не против. И поляки радуют: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо написано для тех, кто верит в "киевского призрака" и "успешное контрнаступление на 70 км" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предполагаю, что на погранпереходе этот любитель серебрянников и чудил напоследок. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |