![]() |
|
||||
|
|
Официально, заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин о вертолетах из Мариуполя: 1. Сбили 2 - 1 упал у Рыбацкого (2 пленных, остальные погибли), 1 в море (все погибли). 2. Два других Ми-8 вернулись в Мариуполь (надо понимать на территорию порта). 3. Вертолеты сознательно допустили в Мариуполь, чтобы сбивать на отходе. 4. Про Ми-24, о котором говорил пленный. ничего не сказал. 5. Вертолеты ранее работали в Африке. |
|
Относительно киевского направления. Украина сообщает о том, что идут бои в районе Ирпеня, а также в Буче. Также отмечается отвод войск из Гостомеля. Пентагон считает, что ВС РФ проводит перегруппировку войск и перебрасывает силы на Харьковско-Изюмское направление. Вышгород, как и ранее, оставался под контролем ВСУ. |
|
Цитата:
По идее, вечером, вна будет особенно яркое зарево: - Гугл - спонсор российской армии! |
|
А зачем Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, прав ли, но, попав под обстрел ПЗРК, логичнее прорываться до конца, а не возвращаться - чтоб снова идти на прорыв, утратив преимущество внезапности. А уж возвращение их на территорию, что под обстрелами осаждающих... Не верю. |
|
Цитата:
Опять же, интересно посмотреть на их транспортировку из этого польского Жешува |
|
Цитата:
|
|
И этот туда Цитата:
|
|
Робот-разминирования "Уран-6" ВС РФ в ЛНР (видео). |
|
Вполне может быть Цитата:
|
|
Из жизни Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я спросил, слышал ли он про сегодняшнее про Белгород (а он не в России и гражданин не России), его ответ: - Ну да, ничего удивительного спросил про мариуполь вчера. Что он думает почему так "намазано" там, . Его ответы: - Я думаю, что эвакуация вертолетами раненых шла (идет) не один день. И мы увидели лишь её эпизод. я: думаешь, что вертушек было больше по темноте. прошли незамеченными?Если так, то нужных людей однозначно уже вывезли. ну или упали в море которые. самых нужных ответ: Даже из того эпизода, что мы знаем, это две из пяти. А как говорил выживший старлей-разведчик пилоты ему сказали что летают все по одному разу. То-есть, полёты явно не первые. Плюс, должность второго выжившего - обычный пулемётчик, никакой не сверхценный начальник, он, кстати, показал, что эвакуируют по заранее составленным спискам раненых. И, видится мне, что это была не разовая эвакуация, а достаточно долго существовавший воздушный мост. |
|
Цитата:
|
|
Госдеп сообщил, что идет проверка информации о том, что на Украине российскими войсками задержаны американские граждане. Видимо, речь идет о наемниках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блогер Кадыров95 опубликовал новые кадры боевой работы подразделений СпН РосГвардии из Чечни в Мариуполе для тех, у кого |
|
Цитата:
|
|
А в Мелитополе за доллар 50 рублей дают)))) На фейк похоже, но смешно) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вот и задумаешься, а правильно ли отказались от войсковых методов охраны госграницы? Такжикистан, Армения и грузинский участок ничему не научили выходит. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще одно предприятие под Белгородом - "Техсапфир" - пострадало от обстрела: пробило корпус, повреждены стекла, сообщили РИА Новости в самой компании и показали фото Пожар в 3 резервуарах с топливом на нефтебазе в Белгороде потушен, сообщили РИА Новости в экстренных службах |
|
Швеция отчиталась о выделенной Украине помощи: 500 млн крон на нужды ВСУ; 10 тысяч единиц противотанкового оружия; 5 тысяч шлемов; 5 тысяч бронежилетов; 135 тысяч сухпайков |
|
Полная запись выступления заместителя начальника управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина об эвакуационных вертолетах из Мариуполя, демонстрация изъятого на месте крушения (в т.ч. шевроны Иностранного Легиона). для тех, у кого |
|
Цитата:
Похоже, применялась пушка и пулеметы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5 - ещё горят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |