![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я , в беседе кажется с Вами на первой неделе компании говорил, что главной ошибкой при планировании операции стал неучет враждебности населения и ожесточенности сопротивления ВСУ. Это следует из численного состава группировки и способа ведения б\д на начальном этапе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, понятно, что не вчера зарегился, а аж в 2013-м, но о себе особо ничего не рассказывал, изредка сомнения во всяком разном высказывает. За что ты его так зауважал? |
|
Цитата:
|
| Слушай, я тебя уважаю, ты мине уважаешь. Мы с тобой, кто? Уважаемые люди!© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть еще одно нехорошее подозрение...Кто там у нас сейчас Предиктор Закулисы? |
|
Цитата:
А тут - целенаправленные преступные действия. Цитата:
опять же, с другой стороны, рассматриваю вариант, что Зеленский реально не отдавал такого приказа и "неустановленные лица" , без его ведомого это сделали ( как подвариант - он раньше прямо запрещал это делать и местная верхушка это знала.) Теперь он маневрирует между " Я нелох" и - я Воин". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважение нужно заслуживать делами и поступками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ведь в реплике Обывателя (с троекратно прикрепленным дисклеймером "шутка") не только наезд ухитрился разглядеть, но и наезд именно на УВАЖАЕМОГО человека. Я и заинтересовался... В чем "уважаемость"? Ну, чисто понять... |
|
Цитата:
Он наслаждается! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Численный состав группировки и способ ведения б/д на начальном этапе можно интерпретировать сильно по разному. Например, как это было сделано по одной из приведённых ссылок - как стремление молниеносно лишить противника возможности обстреливать территорию России артиллерией и РСЗО. Насчёт ожесточённости сопротивления ВСУ сказать ничего не могу, но считаю Ваше предположение о том, что она ожидалась меньшей, вполне обоснованым. А вот насчёт враждебности населения, полагаю, иллюзий не было. Да и, глядя с моего дивана, не принимает она форм и масштабов, которые бы сильно затрудняли жизнь и деятельность наших войск. Я уже писал, что вполне допускаю и существование неких договорённостей, которые контрагенты с украинской стороны не исполнили. Но, тут как раз очевидно, что весь расчёт на них не строился. Вполне возможно, более того - совершенно наверняка какие-то расчёты не оправдались и какие-то коррективы в планы пришлось, приходится и ещё придётся вносить. Как уже писал: бой есть бой. Дело обоюдное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |