![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
З.Ы. По факту гибели(!!!) гражданки(!!!) Великобритании по делу Срипалей самый британский суд так и не принял никакого решения. Как и не принял каких-либо свидетельств или фактов. Нет виновных. Нет. В сухом остатке - измышления прессы, какое-то закрытое расследование и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Переданные нашими пленные девки из ВСУ. Видать, завшивели на своих позициях:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж когда оказывается, что это не была "рука Москвы"... А всего лишь мелкий канал по причине любви к собакам. |
| Кстати, на мой взгляд, «отъем» моря, хотя не решает стратегической задачи по формированию статуса «внутреннего моря КЧФ», румын и болгары, один фиг будут принимать корабли НАТО, но хоть в оперативном плане попроще будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что ГОУ ГШ вполне может удивить ударом на неожиданном направлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В сети появились ролики из Марьинки. Там пленные (их трупы уже) ДНРовцы с простеленными руками, ногами и выстрелами в рот. Суки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим. Взятие Николаева и Одессы кажется заманчивым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что-то мельком и без конкретики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А они распечатки начальнику штаба показали с результатами контроля. Всей частью контуры заземления переделывали и кабели перекладывали. |
|
Вот какой текст встретился мне: Сегодня весь день стоял возмущенный вой - почему вообще Владимир Мединский ведет эти "переговоры", а не кто-то другой. Я помню почему. Уверен, что и президент помнит. И сам Мединский помнит. Нас как минимум трое против этого "экспертного" беспамятства. Ровно 8 лет назад - день в день - Мединский расказывал на тв: "У меня был двоюродный дед - в Западной Украине в сельской школе он преподавал литературу. Бандеровцы вытащили его из дома и на сельском сходе, прилюдно, разрезали его на части, чтоб "не было московской мовы" больше на селе. Обезумевшая вдова долго ходила по лесу и в дуплах собирала части тела мужа". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |