![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё это было написано. Но моего "экселя" не хватает на "посчитать" необходимые ресурсы. Нужные формулы были в учебниках НКВД, но. боюсь. они устарели, т.к. предусматривали "советизацию" и продвижение коммунистической идеологии. А в современной РФ идеологии НЕТ. В общем, "эксель" тут не поможет, формул не знаю, которые в него "зашивать". И ресурс оценить не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Предствляете как надо переделать самолет что-б он таскал на спине тонн 50? Изначально-то нагрузки считались соверешнно по другому. Это надо какие-то силовые балки на крышу выводить в точки крепления челнока. А внизу их к чему крепить? Интересно-б посмотреть на этот боинг изнутри. |
|
Цитата:
Кроме того, куда проще и дешевле вывести из строя ОРУ ТЭЦ, на котором персонала нет. При этом, собственно говоря, сегодня для отопления достаточно было бы водогрей резервный запустить. Там персонала - два оператора и два диспетчера. Причем по старым нормам ГрОба диспетчера могли работать из убежища. Как сейчас и в Одессе, не знаю. Но главное - это то, что в Одессе от централизованного ГВС, как говорил ланцер, отказались еще в начале "светлого майданного будущего" (как бы ни при нем еще), а температура "снаружи" уже позволяет не топить. Народ не замерзнет. Так что персонал может и не ходить. А вот сама ТЭЦ может быть легко запущена осенью. Благо пострадала только "мазутка". А основное топливо - газ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще пишут - Мрия обошлась бюджету СССР как стоимость всего парка самолетов в стандартной дивизии ВТА на Ил-76 .( 60 штук) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
The first aircraft, a Boeing 747–123 registered N905NA, was originally manufactured for American Airlines. In 1988 NASA procured a surplus 747SR-46 from Japan Airlines. Registered N911NA, it entered service with NASA in 1990 after undergoing modifications. Цитата:
|
| РФ хорошо помнит, что Украина может не исполнять письменные договоренности, поэтому действует соответственно, заявил Песков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вводное слово - "Рохан" |
|
Цитата:
|
| Мой любимый ютуб канал US Daily news рассказал мне жуткую правду. Путин теряет поддержку своего окружения. Ближайшие люди покидают его. Чубайс сбежал. Шойгу не появлялся месяц. Мишустин - с первого марта. Показывают какие-то видео с ними, но неизвестно когда и где снятые. Вот оно чё. А вы тут про какие-то удары по каким-то НПЗ... Жело-то швах, оказывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, утро 03 апреля: - Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции на Украине. Сегодня утром высокоточными ракетами морского и воздушного базирования уничтожен нефтеперерабатывающий завод и три хранилища горюче-смазочных материалов в районе города ОДЕССА, с которых осуществлялись поставки топлива для группировки украинских войск на Николаевском направлении. - Средствами противовоздушной обороны российских Воздушно-космических сил сбиты в воздухе два украинских беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов КУДРЯШОВКА и ШУРОВКА. - В течение ночи оперативно-тактической авиацией ВКС России поражен 51 военный объект Украины. Среди них: четыре командных пункта, две пусковые установки зенитного ракетного комплекса «Оса-АКМ» в районах населенных пунктов БАРВЕНКОВО и СЛАВЯНСК, две артиллерийские батареи, две установки реактивных систем залпового огня, четыре полевых склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов КОНСТАНТИНОВКА и КРЕСТИЩЕ, а также 32 опорных пункта и района сосредоточения боевой техники ВСУ. - Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 125 самолетов и 88 вертолетов, 383 беспилотных летательных аппарата, 221 зенитный ракетный комплекс, 1903 танка и других боевых бронированных машин, 207 установок реактивной системы залпового огня, 805 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 1781 единица специальной военной автомобильной техники. () |
|
Вчерашняя иллюстрированная сводка по боевым действиям от Оружейного Мастера. 02.03.2022 |
|
Цитата:
Не знаю по какой ассоциативной прихоти, мне вдруг вспомнилась история: в Сафакульевском районе Курганской области много татарского населения. И решили там в советское время свиноводческие комплексы построить. ИЧСХ, во всех районах вокруг свиннки растут, жиреют и плодятся, а в Сафакульевском дело плохо. Вызвали на ковёр руководителя района. Пропесочили. Мужик чуть не со слезами в голосе оправдывался: "Ну не хотят они у нас жить! Не хотят!!!" Какая связь с азовцами и айдаровцами - вообще не понимаю. Ассоциации - штука неконтролируемая. |
|
Если судить по чисто субъектным ощущениям, то на всем протяжении Харьковско-Изюмского направления, идет полное переформатирование боевой работы. Месяц войны дал необходимый опыт и сейчас происходит монотонное перемалывание сил противника, при минимуме наших потерь. Да, естественно, потери есть, как и неудачи. Достаточно вспомнить расстрелянных российских военнослужащих попавших в плен и атаку на Белгород, но в общем и целом работа армии сейчас похожа на действия тяжёлого кузнечного молота, которые не останавливаясь бьет по заготовке. В общем и целом происходит следующее: БПЛА или иные средства объективного контроля фиксируют цель, затем следует удар, после разбор событий, то есть подсчёт трупов и уничтоженной техники противника. Эта работа продолжается день и ночь, без перерыва на обед и отдых. |
| Армейская авиация в ходе проведения спецоперации сопровождает колонны, уничтожает бронетехнику, доставляет десант и грузы, а также оказывает авиационную поддержку. уничтожения ударными вертолетами Ка-52 скрытых позиций украинских войск с помощью управляемых ракет "Вихрь". |
| Чистые территории: про разминирование российскими саперами Сумской области от неразорвавшихся снарядов ВСУ. Как рассказывают военнослужащие ВС РФ, украинская сторона, несмотря на запрет, применяет кассетные боеприпасы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |