![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А что там за очередной мем, на это раз про фонарные столбы? Как то пропустил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трассу Одесса-Херсон, где этого асфальта годами не видели, я до сих пор помню. |
|
Цитата:
|
|
Дайте, суки, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это о Цитата:
|
|
Гонзало Лира жжёт глаголом. Правда я опять не всё понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вежливо отгоняют на тропинку - сейчас так практически на любом серьёзном предприятии, где приходится допускать сторонних посетителей на территорию. О наличии секретной продукции это само по себе ничего не говорит - коммерческую тайну, защиту от хищений и конкурентную борьбу тоже никто не отменял. |
|
Цитата:
Проколоть этот гондон. |
|
Цитата:
но запретить считать, что с 2009-2013 там ничего нового не сделано -- не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, сам видел дороги в Ростовской и Воронежской области, наверное, в том числе и те, по которым войска перебрасывали к границе. ЧСХ асфальтированные. Хуже того, с фонарями. Наверное, русских солдат перебрасывали прямо из Бурятии с грунтового аэродрома, и асфальт им повидать не удалось |
|
Цитата:
- зерновых трейдеров Китая - машиностроителей оттуда же, - лично Путина, что им какой-то "усатый таракан"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По Буче. Странно, но ни под одним снятым вдоль дороги трупом нет лужи запекшейся крови. Ни разу не эксперт, но по идее хотя бы под некоторыми должны были бы возникнуть. |
|
Вообще эта Буча - это нам ответка за Катынь. За это покаяние о несовершенном. За очернение своих предков в угоду политике. За их предательство. Это ещё странно, что сравнения такого никто не сделал, мол, русские опять устроили Катынь. Типа, у них это в крови, такое варварство. ЧСХ, мысли о том, почему уходя оттуда русские ща собой не прибралист, трупы не вывезли или хотя бы не спрятали, а разбросали вдоль дороги, зная, что это будет немедленно найдено и соответственно интерпретировано - об этом, разумеется, никто не думает. Также, например, как и о том, как можно заниматься на передовой изнасилованиями, не снимая бронежилета. |
|
Цитата:
Текст "Звезды", косякнули военные журналисты. Отредактировал бы, но не могу, у меня полномочия только 5 минут после публикации, как у всех. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |