![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Плюс Зеленский выступил перед парламентом Греции с двумя боевиками Азова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они не большие. Это даже меньше чем при первом штурме Грозного . А там - была 15 тысячная группировка. и погиб каждый 10-й. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учителя немецкого языка ( которая в частном порядке устроила поездку в Германию 4-х учеников) - уволили из школы и она успешно устроилась частным репетитором. Получила несколько грантов от германских организаций, купила квартиру. Директор школы получила выговор. А в отношении неустановленных лиц ( которые устроили травлю Коли в соцсетях) возбудили уголовное дело по доведению его до самоубийства, угрозах в убийстве, клевете и распространении сведении порочащих честь и достоинство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того- каждое их применение экономит бюджету порядка трех миллионов рублей на их утилизацию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вывод из под киева мог быть спланирован сильно заранее и никак не пересекался с переговорами. Просто по времени совпало с переговорами и наши выдали отвод за жест доброй воли для "укрепления переговорного процесса" :-) Но как было на самом деле, мы узнаем через много лет наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Список почти из 600 иностранных наемников, прибывших на Украину из 47 стран, имеется в распоряжении российских следователей. Об этом заявили сегодня, 7 апреля, журналистам в пресс-службе Следственного комитета РФ по итогам совещания, которое провел в Донецке глава СК РФ Александр Бастрыкин. Подробнее: |
|
Цитата:
Зачем вводили - видимо были причины. |
|
Цитата:
Сеют панику как раз вот такие переговоры - сепаратные, т.е. отдельные от "пожеланий" армии и большинства народа. И они, в принципе, понятны, я тут уже на эту тему разорялся - но интересы большого бизнеса несовместимы с интересами страны в настоящий момент, и те, кто кричит об этом, еще сдерживают партию мира. Правда, она продолжает действовать, и что там за кулисами - пока нам не видно. Видно только, что от имени власти выступают Песков, Лавров, активен Медведев, вот отчитывается перед Думой Мишустин, - и нет только одного человека. Паниковать ли по случаю этого отсутствия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Указе вроде сказано "за массовый героизм и отвагу". Получается что 160-е НАД зоной боевых действий работали? |
|
Цитата:
Если перевести с дипломатического этот спич, то будет примерно так: «Мы согласовали вариант договора, вывели войска, а нас обманули‼️ Нас обвинили в резне в Буче, мы получили новые санкции. А ведь там подпись целого Арахамии стояла. Мы думали это что-то значит‼️» Вот так вот, работаешь министром почти 20 лет, а потом тебя Арахамия переигрывает |
|
Цитата:
|
|
"«Лучше я форму сниму, сделаем экшн». Удивительная история о том, как боец Висленской дивизии 20 общевойсковой армии на славянском направлении в одиночку забрал танк ВСУ, разоружил экипаж противника с одним ПМом в руках. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя указ так-и есть - |
|
Цитата:
У меня один товарищ интересовался, хочет своими глазами посмотреть, но он про регион знает меньше меня. |
|
Цитата:
Я не знаю зачем эти переговоры велись, но получилось великолепно. И сейчас Лавров должен громко плакать и стенать (что он и делает). Что нас обманули. И потом на это ссылаться. Если это не было запланировано, то значит вышло случайно, но здорово. Тогда, правда, изначальный смысл переговоров неясен. А если допустить, что "для этого всё и писалось", то переговоры становятся сильным ходом. |
|
Цитата:
Про офицеров НАТО - информация в высей степени предварительная, и их наличие вызывает глубокие сомнения. |
|
Цитата:
В мирное время его нужно выгонять из силовых структур с волчьим билетом, а военное - наказывать в зависимости от тяжести обстановки. Возможно и расстреливать. Или Вы ( солдатик или офицер) считает, что отступление началось без приказа? Или Вы ( солдатик или офицер) считает, что знаете больше чем Верховный? Или Вы ( солдатик или офицер) считает, что его аналитические способности превосходят совокупные способности аналитиков правительства, генштаба и мида? |
|
Цитата:
От нас требуют, чтобы мы вели переговоры. Причем, это требование не столько со стороны запада, сколько от китайцев и других, кто нас как бы поддерживает. И нам надо играть эту игру, каждый раз показывая, что мы всегда готовы, а вот Украина то на переговоры едет два дня, то за столом в кепке сидит, то от своих же предложений, в письменном виде представленных, отказывается. А ещё мне так видится, что на самом деле на переговорах вообще о других делах идёт речь. А это картинка для публикации |
|
"#ДневникМаслака# 27 «Тот самый подвал»: CGTN в деталях показывает разрушенный драмтеатр Мариуполя" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |