![]() |
|
||||
|
|
Ставят Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Удар по железнодорожному вокзалу в КРАМОТОРСКЕ был нанесен украинскими военными из района населенного пункта ДОБРОПОЛЬЕ в 45 км юго-западнее города, заявили в пятницу журналистам в Минобороны РФ. "По уточненным данным, удар по железнодорожному вокзалу КРАМАТОРСКА нанесен ракетным дивизионом украинских вооруженных сил из района населенного пункта ДОБРОПОЛЬЕ в 45 километрах юго-западнее города", - сказали в ведомстве. "Тактические ракеты "Точка-У", обломки которой обнаружены в районе железнодорожного вокзала КРАМОТОРСКА, применяются только украинскими вооруженными силами", - подчеркнули в МО РФ. Там сообщили, что для "обвинения России в якобы ракетном ударе по железнодорожному вокзалу КРАМАТОРСКА, киевским режимом осуществлен вброс в соцсети фотографий пусковых установок "Точка-У", принимавших в феврале 2022 года участие в российско-белорусском учении "Союзная решимость - 2022". "Обращаем внимание, что на всех опубликованных Киевом фотографиях с учений "Союзная решимость - 2022" изображены не российские ракетные комплексы", - подчеркнули в Минобороны. "Целью удара киевского режима по вокзалу в Краматорске был срыв массового выезда жителей из города, чтобы использовать их в качестве живого щита для обороны позиций ВСУ, как и во многих других населенных пунктах Украины", - сказали в ведомстве. Аплодирую, это именно то, что МинОбороны должно было сделать - дать данные откуда и куда прилетело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично на вас свет клином не сошелся и вас лично я упомянул в контексте контрпримера к другим явным врагам. Не больше и не меньше. А что касается лично вас... Это у вас планка упала и вы не видите и не слышите себя со стороны. Расскажу на пальцах. Тут все просто. позиция один. Война может закончится или победой или проигрышем России. Нужно определится что хочет конкретный "Игорь Фролов". Что бы Россия победила или проиграла. Если "Игорь Фролов" хочет , что бы Россия победила следует позиция два - что "Игорь Фролов" сделал для этой победы? Набор действий я указал. От личного участия в боевых действиях до информационного волонтерства. Если любые действия для "Игоря Фролова" неприемлемы (или влом) - то просто помолчать и не " гнать пургу" ,транслируя свои мысли в эфир. Потому что в таком случае наступает позиция три вы действуете исключительно в интересах врага и косвенно способствуете поражению России. Почему? Потому что: а) ваше стенания абсолютно никакой пользы победе не приносят. б) всевозможные хомячки, которых здесь масса , с радостью подхватывают ваши стенания и развивают их создавая общий негативный фон. в) именно того фона добиваются наши враги проводя целый комплекс дорогостоящих мероприятий . Разгоняя тезис - "в штабах предатели, за что кровь проливаем, текайте с позиций братцы!!!" А вы делаете это бесплатно. И со стороны это выглядит или как глупость или как целенаправленное вредительство. В целенаправленном вредительстве я вас заподозрить не могу. Потому что остается только глупость. На глупость вашего поведения я вам и указал. Дальше все исключительно за вами - или принять это к сведению, или не принимать. Отвечать не надо. Я в принципе это не для вас писал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дело не в этом. Мне кажется, что ситуация примерно такая же, как и в Донецке месяц назад: "Точку" сбило ПВО ДНР, и БЧ рассыпалась высоко над населенным пунктом. Этакий стальной дождь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и "продукты сгорания" - тоже отличаются по пропорциям |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 1981 года ( за более чем сорок лет) во всем мире было выпущено около 70 тысяч ракет Стингер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сладков на связи! МАРИУПОЛЬ И ТАНКИ. ДЛЯ МЕНЯ УДИВЛЕНИЕ - БРОНЯ АКТИВНО РАБОТАЕТ, НО НЕ СТРАДАЕТ. Я помню другие штурмы городов, так там железа сожжённого нашего осталось уйма, эшелонами вывозили. А тут нет, настолько грамотно применяют танки, причем в массовом варианте. И еще одно удивление. Например, при освобождении Грозного в январе 2000 года, сначала использовался только СпН МВД России (ОМОНы, СОБРы) и Внутренние войска. Неудачно. Потом вперед пошли военные. Взяли. Но сил было задействовано очень много. На 300 тыс город (25 тыс обороняющихся) - 100 000 наступающей группировки, бились месяц. Здесь - 600 тыс город, уйма неэвакуированного населения, 18 тыс обороняющихся активных штыков, и не более 25 тыс наступающих. И дело уже почти сделано. Причем штурмовые группы разных ведомств и даже стран действуют под одним управлением, с предоставлением возможности боевой импровизации. Да, и еще противник великолепно подготовлен, экипирован, вооружен, и управляем. Такого победить непросто. Не, как рассказывали. для беZтележных |
|
Цитата:
Данные в своем профиле в ВК ( откуда все СМИ взяли 20 лет) он завысил, указав , для понта, 22.11 96 и место учебы не гимназию, а ВУЗ ТПИ имени Менделева. |
|
Цитата:
Столько населения, в Мариуполе было - никогда. 430 тысяч, на 2021. |
|
Цитата:
И, действительно, ответить что-либо здесь трудно. Все перевернуто с ног на голову. Тикать братцев призываю не я. Молчание и спокойствие, только сокойствие в этой ситуации говорит только о поддержке того, что говорит, к примеру, Песков. Чистка сайтов от "паникеров", т.е. людей, указывающих на тревожные сигналы, при том, что об этом до определенной поры кричали со всех экранов, и мой писк тут никто и не слышит, - так вот, такая чистка говорит и о том, кто этим занимается. Я знаю, что обычно некие молчаливые ребятки под никами, которые все время читают, но молчат и высовываются, чтобы вдруг обхамить "паникера", - это ребята те, какие надо ребята. Вы пока не хамили, и я так же могу сделать вывод, что просто у вас упала планка понимания ситуации в комплексе. Можете не отвечать, я, в общем, не для вас писал. А пока посмотрим, что дальше будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Т-80БВ Вооруженных сил России выдвигаются к переднему краю (огневой рубеж под Северодонецком). (видео) для беZтележных |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |