![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Не тот провод" в верхнем разряде отправлял ракеты за 300 тыс советских рублей ровно по диагонали азимута. И РПН ее там уже "найдет" |
|
Цитата:
Вот меня останови на улице - я сразу нах пошлю, ибо знаю(!) что не умею говорить и моей скромной персоне не нужна публичность. А так-то сморозил бы чего-нибудь подобное, только у меня нет больших сисек и меня бы никто не заметил))) |
|
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен передала президенту Украины Владимиру Зеленскому опросник, который является обязательным для предоставления стране статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщает ЕК. По ее словам, это «важный шаг на пути к членству в ЕС», который станет «основой для обсуждения» в ближайшие месяцы. Фон дер Ляйен подчеркнула, что Украина разделяет ценности ЕС, поэтому процесс принятия страны в союз ускорят, насколько возможно, соблюдая при этом все условия. Подробнее на РБК: Интересно, успеют до капитуляции? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
опять зрада! =========== Американский зенитно-ракетный комплекс Patriot будет передан Словакии временно, уточнил на брифинге представитель Пентагона Джон Кирби. «Отправка системы Patriot — временная, на тот период, пока мы продолжаем обсуждать с правительством Словакии более долгосрочные решения», — сказал он, отметив, что пока не может сказать, что это за решения. Подробнее на РБК: А тот С-300, который отдадут Украине, вряд ли успеет доехать до боевых порядков... А Патриот у словаков заберут, ибо он у них во временное пользование... А они там губищи раскатали на 4 комплекса... Да самых новых - а им отдают б/у из Голландии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все швартовые концы Намотают на кнехты И причалят корабли. (с) Навеяло... Всегда стебался с это песенки на этих строках. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Под Изюмом денацифицировали командира 2-го батальона правосеков Бобанича |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сообщали и о высвобожденных из котла гражданах других национальностей. "И это хорошо". Появляются свидетельства незаинтересованных лиц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, чтобы уберечь от "нелепых случайностей" на территории, занятой ВСУ? Если болгары об этом попросили, а наши - разрешили, то что тут неправильного? |
|
Цитата:
|
|
Читаю статейку CNN о 5 людях, бежавших из Мариуполя в РФ. Основная мысль: людей заставляют силой ехать в РФ (а не спасают из зоны БД), где они попадают в фильтрационные лагеря (при этом сами же пишут, что в этих "лагерях" у них проверяют документы, выясняют, есть ли им куда ехать, и проверяют на татухи и причастность к нацикам) Беженка Анна провела 2 недели в бункере в Мариуполе со своей семьей. 16 марта российские солдаты приказали детям и женщинам оттуда уходить, оставаться не разрешали. Таким образом вся ее семья - мать, брат, бабушка, тетя, и 2 ребенка тети - были перемещены. Российское государственное информационное агентство пишет, что людям дают еду, медицину, и ночлег. Всего с ними было 900 человек из Мариуполя. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали. Через несколько часов ее привезли на российскую границу, где ей выдали миграционную карту и ваучер на 10,000 рублей. После этого она (логично же!) почувствовала себя как преступница. А что у нас злые орки делают с преступницами? Сажает на автобус до Таганрога, до ж/д вокзала, вместе с ее мамой, бабушкой, и братом. (Вот же ж изверги!) Далее они самостоятельно поездом добрались до Москвы, потом до Петербурга, и, наконец, 22 марта (менее, чем через неделю после спасения из Мариуполя) перешли границу в Эстонии. Жутчайшая история издевательств над несчастными пленницами, не так ли? Написано так, что все сопровождается определенной характеризацией событий, противоречащей фактам, указанным тут же. У меня чуть моск не сломался. |
|
Цитата:
"Для эвакуации мирного персонала, в окружённый Сталинград, прибыли подразделения испанской армии". Кафка и Пелевин нервно курят. Напомните-ка, не вошла ли България в список недружественных РФ стран ? Как страна, не вошла. Только, в составе ЕС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что... В их сопровождении - разве что случайный "эксцесс исполнителя". ВСУ и терробороне, как я понял, та ещё "партизанщина" цветет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ні, це не ми!!! То - москалі! Хорошо, не за тридцать лет - за последние несколько недель. |
|
#Инсайд Мi6 передали в Генштаб разведданные, что Россия продолжает перебрасывать военных на Донбасс для новой военной кампании. По подсчётам Британской разведки до 40 тысяч солдат уже сконцентрировано на границе с Украиной, каждая день прибывает 2-3 тысячи человек. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Видимо Изюмское сражение (наступление от Изюма на Славянск), станет главной битвой весенней кампании. ВСУ подтягивают силы, в селе Великая Камышеватка концентрируются крупные воинские соединения противника. ВСУ перешли на тактику действия малых групп в 10-15 человек, насыщенных противотанковым оружием, в основном иностранным. Враг отстреливает из лесопосадок буквально один ПТУР и уходит, бросая остальные комплексы, дабы уйти максимально быстро. Мы продолжаем зачищать лесные массивы к востоку и западу от трассы Изюм-Славянск, занимаем населенные пункты. Радует, что несмотря на некоторые огрехи, в общем и целом мы грамотно и с минимальными потерями берём населенные пункты, нанося очень существенный урон противнику. ВСУ огрызается, работает артиллерией, танками, пехотой и изредка авиацией. Цепляется за населенные пункты (Долгонькое, Суглиновка), контратакует танками. Именно в такой контратаке мы вчера захватили 2 танка ВСУ вместе с экипажами. Также противник активно минирует дороги, у нас уже есть потери на подрывах. Главное сейчас, это стабильная внутренняя ситуация, а армия свою работу сделает. |
| Минобороны РФ опубликовало боевых вылетов Су-30см и Су-35. Экипажи истребительной авиации ВКС России в ходе выполнения полетных заданий выполнили обнаружение, захват и поражение радиолокационной станции и зенитного ракетного комплекса «Бук-М1». |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |