![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потрудитесь прочитать мой пост об этом. Я не спорил, шторм это или нет по шкале Бофорта. Вы каких-то более серьезных ошибок (да это ошибка, шторма, о котором пишет МО нет в том месте ЧМ и в источнике ГА) не смогли найти, что за это цепляетесь? Хотите дальше цепляться, велкам, есть ветка Свара. |
|
Цитата:
Взрослый вроде человек, вроде даже воевал, вроде даже в воздухе(свят-свят-свят), а ведешь себя как истеричка. Тебе за речкой Язов каждый день звонил, докладывал, так я понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, не хочу. Я там чуть выше написал - пора баиньки, что-то градус беседы сильно вырос. я ж за правду, нет - ЗА ПРАВДУ!!!111, то есть из самых лучших побуждений Прошу прощения, если задел. Продолжим позже, после того, как выдохнем и выспимся, хорошо? Цитата:
Заметите ли вы разницу, между поднятием 10 грамм и 50? Думаю, что нет, хотя вы поднимаете в пять раз большую массу. А вот разница между 10 и 50 кг будет уже заметна. Так и здесь: есть пороговые величины. Ладно, про занимательную гидромеханику и метеорологию потом, сейчас уже вырубаюсь. Спокойной ночи! |
|
Цитата:
Кстати, почему-то страшная истерика по Москве у сухопутных, флот погружен в вычисления чо-как-почему-где. Уважаю, блядь, полосатых. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Медовая" перспектива. В Херсоне нашли материалы на почти 20 эскортниц, которых Служба внешней разведки Украины использовала не только как информаторов, но и для выполнения особых поручений и даже диверсий, следует из документов украинской разведки, оказавшихся в распоряжении РИА Новости.Сотрудник украинской внешней разведки, представившись фотографом, входил к девушкам в доверие и предлагал им интересную личную перспективу. Российским силовикам удалось идентифицировать одного из таких "фотографов" - это полковник СВРУ, начальник 5-го отдела по городу Херсону Александр Баденко. Чаще всего доверчивым клиенткам "фотограф" предлагал выгодное замужество на Западе и в России, а наиболее раскрепощенным - знакомство с состоятельными клиентами и работу с "большой перспективой". (фото с паспортов девушек по ссылке) |
|
Украинцы, можете меня проклинать, но я только что выиграл литр коньяка. Киев рубанули от электричества. Спорил против бесполезного удара по Банковой. Если по ней прилетит, завтра будем пить два. |
| Что же тогда в зоне АТО, чёт ссыкотно и за Одессу, там наемники в гостиницах проживают. |
|
Цитата:
Лучше бы конечно от канализации отрубить, но технически сложно. |
|
Цитата:
|
|
Михаил, зачем нужен флот, для обеспечения в нашем случае сухопутных операций, что и показал опыт Отечественной войны, посмотрите на тактик медиа лекции по боевым действиям Балтийского флота например, который таки умудрялся выполнять хоть часть поставленных задач без нормального вложения в него сил и средств, так как командование тоже считало что флот вторичен, а задачи нарезали будто он там первый парень на деревне, с ЧФ ещё хуже было, просто авиацией его загнали в порты, да и там ему было плохо. Констатирую, что с историей флота у сосайтников беда, да и честно говоря с историей вообще. Но у молодого поколения правда ещё хуже... |
|
Цитата:
И еще много чего еще. Например, из размороженных холодильников придется выкинуть продукты. А новые не купить так как в магазинах и на базах холодильники тоже - того... |
|
Цитата:
Да и лифты без электричества не работают. И жить в высотках становится очень трудно. И электроплиты (а они много где стоят). Не работает вентиляция, не работают заводы, не работает значительная часть транспорта - трамваи, троллейбусы, метро, электрички... |
|
Горит последний НПЗ в Украине "Нефтехимик Прикарпатья" |
|
Цитата:
Но, как тут некоторые замечали, сразу поднимется вой о "геноциде мирного населения". |
| «Киевская область, 40-50 км от Василькова, слышно было около 7 взрывов. Такой ударной волны еще не ощущалось за все время. Стены затряслись», - пишут в украинских соцсетях. |
|
За окном одной из квартир Киева пролетела ракета. Болше имхо на зенитную похоже. Калибр так не светит. |
|
Цитата:
1) Почему "до боевого соприкосновения"? И БДК занимался своим делом - подвозил боеприпасы. В занятый порт. И получил именно в этот момент. А "Москва", как я понимаю, ракетами тоже по целям "в глубину" ракеты запускала. Так почему "до соприкосновения"? 2) Почему "затонула"? Про "Москву" писали, что "буксируется" же? Да и БДК не с концами ушел, вроде, а "притоплен"? |
|
Цитата:
Но не совсем понимаю, почему намеренное выведение из строя электростанций и электросетей в Сербии - "борьба за демократию", а вот тут будет "геноцид"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот увидите))) |
|
Цитата:
|
| Пентагон дал распоряжение генштабу ВСУ вывести всю оставшуюся артиллерию в города на восточном фронте – Харьков, Днепропетровск, Запорожье, где они смогут вести огонь прикрывшись мирным населением. Сдерживать же наступление российских войск предписывается небольшим мобильным группам, вооруженным минометами и ПТРК, перемещающимися по степи на гражданских машинах. В том что американцы навязывают своим питомцам террористическую тактику, при которой в роли заложников оказывается их народ, нет ничего удивительного. Но вот то, что украинские ресурсы пишут об этом совершенно открыто, и относятся к таким методам с пониманием, и как единственно правильным, не может не поражать. @WarDonbass |
|
"Байден заявил, что готов лично поехать в Киев." Дед на паровозе в бронированном вагоне? |
|
Кстати, про электричество. Похоже, начали исполнять... Цитата:
|
|
"Байден заявил, что готов лично поехать в Киев" Бидон собирается последовать за Фердинандом? |
|
Обломки сбитого в районе Изюма бомбардировщика Су-24 ВВС Украины. Пилот погиб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Парламент Молдавии ввел штрафы за демонстрацию георгиевской ленты, а также символов Z и V. Публичная демонстрация ленточки и символов Z и V будет наказываться штрафами от 4500 ($250) до 9000 леев ($500) для физических лиц. |
|
Цитата:
А так, да - стараются собирать деньги для оплаты газа. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |