![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, и говорено было: "коммерциализация журналистики/тов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, недоговорки, общие фразы и недосказанность позволяют манипулировать общественным мнением. Каждый придумывает себе сам, и корректирует по мере развития событий. И всегда можно сказать, что мол, "ну ребята, вы чего? Мы же вообще такого не заявляли, чего вы тут себе напридумывали" |
|
Цитата:
Был у меня знакомый. Выпускник ВИИЯ. Некоторое время послужил, потом уволился. Я его знал уже гражданским. Суть обсуждаемого явления он описывал так: лейтенант не может ничего знать лучше полковника. Даже если речь идёт о языке, который оба изучали в одном ВУЗе, но для лейтенанта он ещё и родной. А для него он и был по сути родным. Проще это сформулировано давно: "Я начальник - ты дурак". Причём, и это самое главное, заняв командную должность военный сам начинает верить, что он всё понимает лучше всех подчинённых. Даже если он "красный" командир, а речь идёт об очень сложных, очень специальных и очень высокотехнологичных вещах. Уверенность в себе и лидерские качества это хорошо. Нодо тех пор, пока они обоснованы. |
| Дык это... Чо там с центрами принятия решений? |
|
Цитата:
Во вторых на гражданке это встречается ничуть не реже. Нкжно такмже заметить что чуть выше уровень - тем чаще в обоих случаях. |
|
Це менi надо! |
|
Цитата:
Просто потому, что до начала следующей опыта её ведения взять негде. А слишком смелые эксперименты в таких областях очень дороги и очень чреваты. Поэтому требовать от них можно и нужно двух вещей: 1. Чтобы отчёты отражали реальность. 2. Чтоб было понимание, что бой всегда идёт не по плану. И гибкость мышления позволяла к новой реальности быстро адаптироваться. А уж сумеют или нет, это бой покажет. Кто лучше сумеет, тот и победит. И у кого ресурсов больше. И воля крепче. И консолидация выше. И предателей меньше. И психологическая устойчивость более развита. И... В общем, много факторов. |
|
Цитата:
По-моему, действия и цели любой власти, если их честно и полностью изложить, не понравятся значительной (а иногда - и большей) части народа. Это естественно! Такова природа власти, разве нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Например, я, когда меня подчиненные спрашивают о чем-то, что я не хочу им говорить, предпочитаю недоговорить, нежели врать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или - значительная часть народа не поддержит. А может, оно и пересекается отчасти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оперативное командование "Юг" ВСУ сообщило об обмене четверых россиян на пятерых украинских военных неподалеку от села Посад-Покровское в Херсонской области. «Обмену предшествовали напряженные переговоры», - говорится в сообщении. |
| Интересно, а президентский десант все еще в киеве? |
|
Цитата:
|
| Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что в США не видели, чтобы Россия пыталась прервать поток американских вооружений, поступающий на Украину. |
|
Цитата:
|
|
Вероятный характер предполагаемых контрнаступательных действий ВСУ против ВС РФ. Американская версия. Украинская армия сосредотачивает основные усилия по нанесению флангового удара по российской группировке войск в районе Харькова и разгрому подразделений ВС РФ в районе Херсона. Предполагаемый замысел украинского генштаба (по американскому экспертному мнению): ВСУ предполагает сдерживать российский удар при помощи трех легких (вдбр, дшбр и мотопехотной) бригад; к имеющимся в районе Харькова трем бригадам (4-й, 17-й танковым и 92-й механизированной) планируется переброска еще четырех бригад из Киевской и Черниговской областей (72-й и 93-й механизированных, 10-й гпбр и 46-й дшбр), которые должны нанести удар во фланг российской группировке войск в районе Изюма. В районе Николаева ВСУ планирует нанесение второстепенного удара, для чего планируется перегруппировка двух бригад (5-й танковой и 122-й механизированной) из района Одессы к двум имеющимся в районе Николаева (80-й дшбр и 124-й территориальной). |
|
Работа РЭБ |
|
Цитата:
1. Куда делась российская авиация ? 2. У ВСУ есть горючее в достаточном объеме ? 3. По коммуникациям удара точно не будет ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |