![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А остальные пускай идут нахуй своим особым путем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Upd: Для четкости - вот не знаю на момент 39/40, кто мог бы с большим правом называть себя носителем русской традиции/культуры/истории/... - Маннергейм или Джугалишвили. Потом-то оно проявилось по яснее. |
|
Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест. |
|
Цитата:
|
| соболезнования Сапёру |
|
Цитата:
Большевики другой критерий использовали, классовый и целенаправленно по одной лишь принадлежности к той или иной национальности не истребляли. Понятно так же, гражданская война совсем не сахар и крови реки пролились. |
|
Цитата:
И про происхождение болгар они свидетельствуют как очевидцы всякие пакости, мол тюрки эти ваши болгары... |
|
"В Энергодаре запущено железнодорожное сообщение! Восстановленный путь имеет важное значение - железная руда, добытая в Днепрорудном, может поставляться на металлургические комбинаты Донбасса. А донбасский уголь - на Энргодарскую теплоэлектростанцию. Кроме того, эта ветка соединяет Запорожскую область с полуостровом Крым. #Освобождение Владимир Рогов (), член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области" |
|
Цитата:
У нас военные в Афганистане воевали. Банно-прачечный отряд и караульные взводы в Кандагаре (что характерно, на внешнем периметре, внутри уже амеры стояли). Так что, турков порвем как Тузик ту грелку. |
|
Цитата:
|
|
В госпитале скончался командир БДК "Саратов". ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ау, Севас, что с Москвой? *в воздух Я буду очень, очень расстроен, я даже наверное буду взбешен, если узнаю, что нам опять напиздели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и просто логика говорит о том же. Турция на карте ВОСТОЧНЕЕ Болгарии и Греции. PS Нет, я допускаю, что Западную Фракию болгары тоже могут хотеть. :-) Но отбирать её придется не у Турции! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Саперу - мои соболезнования |
|
Цитата:
Ну, и тем, кто продвигал украинский национализм, как государственную идеологию Украины - украинским сепаратистам. |
| А что-то украинский Гордон сдулся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нашем ВМФ было всего 5 (!) ракетных крейсеров, один из которых в ремонте, т.е. 4, одного не стало, 25% в минус, на ЧФ "Москва" была единственным крейсером и вообще единственным кораблем первого ранга, минус 100%, нигде не писал про фатальность, но потеря не только тяжелая, но и обидная, потому что произошла по глупости руководства. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |