![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По заводу размером с райцентр (и уже пару недель перепахивемому) применять можно, по объектам в городской застройке -- высока вероятность снести пару соседних многоэтажек. |
|
Цитата:
В современном мире, где популярность меряется в подписчиках, это Бузова, Ивлеева, Тимати, Егор Крид. Ну еще и Павел Воля, он реально профи как ведущий и шоумен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По целям в городах будут работать другими калибрами и с другого носителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но много читал о развитии в Сирии прицельно-навигационных комплексов, Гефест и прочее. Причем и в СМИ, и в личных разговорах очень гордились тем, что получилось, очень сильно повысили точность бомбометания. |
|
Цитата:
Солнцепек и Буратино - РХБЗ Но то и то - Сухопутные войска |
|
Цитата:
Но и в том, что "не сделавшие" сами начнут пованивать... "ты убил дракона. теперь дракон -- ты" |
|
Цитата:
Но все уже забыли |
|
Цитата:
Торгуется. |
| О! Наши предложили двух британцев на Медведчука поменять. Не сами. Через жену Медведчука. Но та явно не сама решила. |
|
Цитата:
"Я — за то, чтобы встреча у нас с Россией состоялась как можно скорее. Я не считаю, что обойдется одной встречей", — заявил президент Украины." Скорее свежую партию кокса подвезли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от Фокса Медведчука ещё много пользы можно поиметь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прочитал новость, что Зеленский озвучил цифру потерь ВСУ и она составила 3000 человек. Насколько же смешон этот клоун. Я не знаю, сколько погибло солдат ВСУ на других фронтах, но даже в битве за Каменку южнее Изюма, участвовало 3 полнокровных батальона ВСУ и они были разбиты. Трупы лежат по всем деревням в окрестностях Изюма, в лесах полно едва прикопанных украинских бойцов. И это я не считаю тех, кто был уничтожен в результате ракетных ударов по опорным пунктам. Знаете, мы уважаем солдат ВСУ больше, чем их собственные власти, это подтвердит любой пленный. Да, они враги, но они солдаты. Плен - не сахар, но им гарантирована жизнь и нормальное человеческое отношение. Киевский режим же относится к своим солдатам, как к домашней скотине и ничтоже сумняшеся отправляет ее на заклание при этом давая чудовищно лживые цифры по потерям. Будь потери ВСУ такими низкими, мы бы не находили среди убитых и пленных такого числа резервистов из Киевской, Черниговской, Днепропетровской и прочих областей Украины. Я вполне согласен с оценками МО РФ по количеству убитых солдат ВСУ. Они однозначно выше 20 000 человек. |
|
Цитата:
Кстати, не удивлюсь, если прынцесса по окончании СВО всплывёт как самый-пресамый верный союзник России, просто ей приходилось долго маскироваться |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 16.04.2022г. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для фугасной бомбы, от тонны, те три-пять метров не критичны. Если больше, то да... |
|
Заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине 16.04.2022 (22:00) Кратко: - На всех маршрутах, в том числе предложенных украинской стороной, Вооруженные Силы России совместно с формированиями Донецкой и Луганской народных республик неукоснительно соблюдают «режим тишины». В свою очередь, киевские власти этих гуманных принципов не придерживаются. Средствами объективного контроля зафиксированы нарушения в районах открытых гуманитарных коридоров. Боевики территориальных батальонов вели огонь из стрелкового оружия и минометов на харьковском и запорожском направлениях, тем самым препятствуя эвакуации граждан из блокированных населенных пунктов. - Всемирная организация здравоохранения все еще не дала должной оценки фактам использования неонацистами медицинских учреждений не по прямому предназначению – оказание медицинской помощи, а в качестве опорных пунктов и огневых точек для ведения боевых действий. В очередной раз призываем все международные организации, и в первую очередь ВОЗ, оказать влияние на официальный Киев и предпринять действенные меры, направленные на недопущение использования объектов медицинской инфраструктуры в военных целях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 52-й день спецоперации России на Украине. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |