![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сообщают только о крупных и долгосрочных успехах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему тов.Михаыч все внятно и четко объяснил по вопросу "сути" Ваших (а также многих других) претензий... Четче уж я даже и не знаю как. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут только две мысли на ум приходит. (Или аккаунт взломали или еще что похуже.) В принципе - все уже вскрылись и вариантов мотивов только три. О чем я уже писал пару дней назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет "истерики" - перечитайте саои посты, Игоря Фролова, Флина, стоператора и еще некоторых |
|
Цитата:
А вот если уже ебнул - последствия не уберешь, они так и останутся. Мне кажется, что одна из задач западной пропаганды - убедить граждан РФ и симпатизирующих нам (на Западе, Востоке, Африке и пр.), что Армия России (и ВПР России) переоценена, и может воевать либо как США (а тогда какой смысл менять США на Россию в мировом устройстве), либо как Верхняя Вольта с ракетами. Не получилось решить вопрос войсками - уебал. И плевать на последствия. Штаты тогда уебали по Хиросиме, Нагасаки. Сейчас ищут возможности применить тактическое ядерное оружие - в Иране, или где еще, т.к. другие возможности у них слабеют. Не будь как США. |
|
Цитата:
Мы не размазываем и не смакуем, мы обсуждаем произошедшее. При том вакууме информации, которым нас потчуют официальные СМИ, это совершенно нормальная реакция. Предложения были. Например, арестовать командующего ЧФ. Вып.))) Наш ресурс известен в Рунете. В том числе и взвешенными оценками. Поэтому думаю, не стоит обвинять участников в нытье, которого нет. Попытку разобраться в ситуации в условиях дефицита информации и большой доли неопределенности можно называть по разному, но никак не нытьём. Да, то что нас читают, мне пришлось убедиться на собственной шкуре. |
|
Цитата:
Для РЛС "Москвы", картинка меняется не радикально. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже капитана с экипажем показали. Скорее всего, действительно имело место явное совпадение, случайность не в нашу пользу. Помноженное на раздолбайство и сложившийся уклад. Если эту информацию дать целиком - нужно будет принять жесткие меры. Например, публично расстрелять (или возбудить уголовки с ясной перспективной лет на 15-20). Готово у нас к этому общество и армия (флот)? Не уверен. Сейчас парадигма - военные лучшие, они решают любые задачи, даже если трудно. Вся страна им помогает. Поэтому надо дать возможность исправить. И лишь после исправления (пусть и кровью) - говорить о расслабоне и раздолбайстве. Тем более, что экспертизы и расследование все равно идут. |
|
Цитата:
Руководством Польши не уполномочены, и она за них не ходатайствует. |
|
Цитата:
Для разрядки напряжённости: В дни моей мятежной, сравнительно, молодости я был сотрудником одного из внешнеторговых объединений МВТ СССР. Пришли на переговоры на фирму АЕG, ФРГ. Сидим в переговорной, ждём начала разговоров, перебираем буклеты на столе. И на обложке одного из них вижу коллаж из различных фотографий, где среди различного электрооборудования, на одной из фото присутствует танк "леопард". Я, по простоте душевной спрашиваю немца: а АЕГ тут причём, вы же электрики. Он отвечает: мы делаем СУО для танковой пушки. Кстати, продолжил он, хотите продадим вам. Я немножко изумился и спросил: как это, вы же НАТО, а мы Варшавский договор. Он ответил: если бы вы запросили пару образцов, то конечно не продали бы, но если подписать контракт тысяч на 10, то не сомневайся, продадим. Реальный разговор. |
|
Цитата:
|
|
Результат работы артиллерии ЛНР по украинской позиции. В сети спорят про это фото. Одни говорят, что 90% мимо окопа. Другие - что здесь "Гефест" не нужен, осколки работают отлично и по окопу, и по тем, кто рядом с ним. Снаряды старые, их все равно утилизировать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так согласен, косяк. Для продвинутых я бы организовал не сюжет по ТВ, а утечку с телефона кого-то из матросов. Цитата:
Только в последнее время начали губернаторов и генералов за коррупцию сажать. И то, не сразу пошло. Чубайс, Кудрин опять же. Это давний спор - нужно ли во время военных действий командиров с опытом и в высоких званиях расстреливать (или сажать на 10 лет), или давать искупить кровью и все же применить опыт. |
|
Цитата:
От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает муженек!» — Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он еще дитя; А сват Трофим, который у тебя И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. А.С. Пушкин |
|
Цитата:
Более того, мы всей ситуации не знаем. Может они наступали или отступали, поэтому и накрытия вне окопов. |
|
Цитата:
А тем, кто организовал - прилетит. И кому надо - будет в курсе. Только, напомню, месть - блюдо, которое подают холодным. Хотя, я бы Люсю "Карамельку" Арестовича таки накрыл бы "случайным" ударом. Чтобы все эти бенефициары задумались. Наша месть - это дожатый Мариуполь. "Москву" топили за него, и крайне важно Мариуполь технично додавить, т.к. пропаганда ВСУ до сих пор топит за то, что там идет массовое сопротивление и скоро их или деблокируют, или выведут как в Дебальцево. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Из прочтения и прослушивания новостей, складывается впечатление, что ЛНР вообще мало воюет (мнение субъективное, частное) |
|
Цитата:
В прокси-форме, как сейчас говорят, но со всей Антантой. Они поддерживают Украину всем, чем могут себе позволить. И оружием, и деньгами, и разведкой, и санкциями. И их цель отнюдь не в том, чтобы победила Украина - их цель, чтобы проиграла Россия. Совершенно и вдребезги, чтобы наконец исполнить свою мечту, в которой этой России больше нет. А нас по большому счету не поддерживает никто. И не потому что мы неправы, а потому что своя мошонка ближе к телу. Поэтому все ещё только начинается. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |