![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, кто будет восстанавливать "Азовсталь"? |
|
Цитата:
Я не специалист, но помню, что самолет НАТО с РЛС видит на 1.600 км, наземные радары до 3.000 км. Потом данные передаются украм. Сейчас политикам надо дать ответ Зеленскому, так что я бы не исключил, что взлет звена прямо в прямом эфире на Первом пойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на то, что сохранились на предыдущем уровне. |
|
Даже не знаю, что тут поражает больше - стена черного дыма или еще советские номера на Ниве. |
|
Цитата:
Наземные - только если специальные загоризонтные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что шансы на успех переговоров с Россией уменьшаются, а украинское общество не хочет продолжения диалога. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но слышал, что о взлетах стратегов и Ту-22М3 враги узнают практически сразу, и график пролета спутников не помогает. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, вечер 17 апреля: - В течение дня высокоточными ракетами воздушного базирования в районе населенных пунктов БАРВЕНКОВО и ДОБРОПОЛЬЕ уничтожены хранилища горюче-смазочных материалов и боеприпасов. - Оперативно-тактической авиацией уничтожены 44 военных объектов Украины. Среди них: в районе АВДЕЕВКА два командных пункта и локатор подсвета и наведения целей зенитного ракетного комплекса С-300; в районах ЗАВГОРОДНЕЕ и ПРОТОПОПОВКА уничтожено три склада ракетно-артиллерийского вооружения; в районах КРАСНЫЙ ЛИМАН, НОВОСЕЛОВКА, РУБЕЖНОЕ, УГЛЕДАР, ПОПАСНАЯ, ПРИШИБ и ГУСАРОВКА 23 места сосредоточения личного состава и украинской военной техники. - Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 113-ти объектам, в том числе: четырем пунктам управления, четырем артиллерийским батареям, двум складам горюче-смазочных материалов и 103-м опорным пунктам и районам сосредоточения живой силы противника. - Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенных пунктов ФЕДОРОВКА и ЗАВОДЫ в Харьковской области сбиты в воздухе два украинских самолета МиГ-29; в районе населенного пункта ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ Павлоградской области сбит украинский беспилотный летательный аппарат. - Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 136 самолетов, 471 беспилотный летательный аппарат, 249 зенитных ракетных комплексов, 2308 танков и других боевых бронированных машин, 254 установки реактивных систем залпового огня, 998 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2171 единица специальной военной автомобильной техники. () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то в лечебных заведениях достаточно пофиг на прописку. В отличие от медстраховки. Я пару лет назад в больнице в одной палате с киргизом лежал - чисто киргизский киргиз, но с честно купленной ДМС |
|
Цитата:
Вот тут, если кому интересно: Формула 14. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто появляются вопросы: хохлонаци уже второй месяц пышаются: " москали нас не согнули, и дальше не согнут, заграница нам поможет, вот-вот, ещё недельку продержаться" А мы словно детским совочком копаем котлован. На мой мещанский взгляд, ну нужна какая-то акция, которая ударит по настроению украинского общества, чтоб уже вошло в ум, что военные действия бесполезны и ведут только к напрасным жертвам. Запустить какую-нибудь всёпропальскую волну. А то только у нас любая падла нетвойняшка на весь инет панику наводит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |