![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Британская энергетическая компания BP в первом квартале 2022 года получила чистый убыток в размере $20,4 млрд. В отчетности компании говорится, что её убыток из-за продажи доли в "Роснефти" составил $24 млрд, пишет "Коммерсант". |
| Россияне не смогут голосовать на "Евровидении", так как страна в мероприятии не участвует, сообщил исполнительный продюсер конкурса Клаудио Фазуло. |
|
Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов. Во прет, а!? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков попрощался с банком и Россией, заявив, что он в страну «больше не ездок». Об этом он написал в своём посте в Instagram. «Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорблённому есть чувству уголок. Карету мне, карету», — процитировал Тиньков монолог Чацкого из комедии в стихах «Горе от ума» Александра Грибоедова. |
|
Цитата:
У меня есть прекрасное про импортозамещение, но фотки тяжелые, надо через яндекс-диск прикручивать. |
|
Цитата:
На самом деле, Чацкий сказал: Сюда я больше не ездец! Я уезжаю, всё, пиздец! |
|
Владимир Путин подписал Указ о применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций. |
|
Цитата:
В штатах его раздели на несколько сотен миллионов за неуплату налогов, тут на банк обули... Куда пельменному королю теперь?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот оно и есть) |
|
Цитата:
Он давно в "Тинькофф" ничем не занимался, да и личный пакет у него был небольшой. Он вообще стартапер, налаженный бизнес его не особенно прельщает. Вот, сейчас появился отличный повод выйти в кэш. Да и здоровье уже не то. |
|
Интернетами принесло: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" ВВП не создал вертикали президентской власти. У него есть команда военных, экономистов, дипломатов, силовиков. Но нет людей, которых можно было бы хоть как-то считать преемниками. История России учит, что всегда, подчеркиваю, всегда после смерти сильного, харизматичного лидера начинается грызня за власть, в результате которой на самый верх поднимается злобное ничтожество. Единственный раз одного гениального политика сменил другой - Сталин сменил Ленина -но обратные примеры - все остальные. И если с ВВП, не дай бог, что-то случится, страна рухнет. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.05.2022 22:46 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макроша вдруг резко засуетился. А так - Польша тоже промышленная страна. |
|
Цитата:
С другой стороны, у Ленина ведь нашелся приемник? Причем, если смотреть из 1924 года - отнюдь не самая очевидная фигура. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметь, что не спешит называть преемника не только ВВП, но и Си. Причем ВОПРЕКИ сложившейся в Китае традиции. PS А так-то и АГЛ не спешил... и часть его проблем именно этим и вызвана... Но выбор стремный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ДАМа даже попробовали на президентском посту. В тот раз вышло "Не очень". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |