![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Решение о том, куда отправить служить территориальные батальоны принимает главнокомандующий ВСУ. Это значит, что Украина готовится к тому, чтобы отправлять в помощь регулярной армии, бойцов теробороны. К слову, подобная практика была и до принятия закона. Как "Страна" уже писала, теробороновцев из Закарпатья хотели отправить на фронт, что вызвало бунт их родственников. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Специально не потёр выше, дабы начертать в укор себе сакральное ЯБЧФДК. ))) |
|
Цитата:
― Да, много их тут, долгожителей |
|
Цитата:
А кое-кто у нас попаданец |
| пора, пора уже переименовывать ветку в "Блудни Израиля" |
|
Цитата:
И, чтобы два разА не вставать - по поводу Иудеи и Самарии. Те десяток-другой трупов в год - детский лепет на лужайке. Когда я говорил о том, что там неожиданно может полыхнуть, я имел в виду совсем другое. Помнишь прошлогоднее веселье из Газы? Ну и представь, что то же самое, только уже там. Иерусалим с любимым Кнессетом - практически там находится. А еще совсем рядом маленькие, никому не известные города развития. Димона, например. И не напоминай мне про то, как там регулярно шахидов обезвреживают - некоторых еще при жизни. |
|
Цитата:
Цитата:
"все было - все будет"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально же АОИ работает - и как правило, вместе со спецами фатховской беспеки - на ликвидацию хамасовских центров. Именно потому, что там - другие палестинцы. Палестинцы Газы сформировались из пары местных хомул и массы "ссыльных" из Египта. Палестинцы ЗБ - это именно традиционное население, живущее тут сотни лет, не считая лагерей беженцев, где основные безобразия и затеваются. Пару недель назад АОИ зашла в такой лагерь в Дженине и, после перестрелки, арестовала группу товарищей. Ну, тех, кто сдался... Иными словами - вероятность реоккупации ЗБ гораздо выше, чем вероятность установления там власти Хамаса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь серьезно. Я думаю, что ситуация сейчас начнет раскручиваться очень резко и в обе стороны. Как антиизраильская компания в РФ, так и антироссийская - в Израиле. Сегодня главный раввин Москвы срочно убыл в Израиль - навестить больного отца Так что впереди у нас - много всего интересного |
|
Ответ нашего МИД на израильские обидки: В российском министерстве напомнили, что история знает трагические примеры сотрудничества евреев с нацистами. "В Польше и других странах Восточной Европы немцы назначали еврейских промышленников главами гетто и еврейских советов ("юденратов"), некоторые из них запомнились совершенно чудовищными деяниями... При этом историческая трагедия заключается в том, что если во время Второй мировой войны некоторые евреи участвовали в преступлениях вынуждено, то спекулирующий на своих корнях Владимир Зеленский делает это вполне сознательно и вполне добровольно. Прикрывается происхождением сам и прикрывает им натуральных неонацистов, духовных и кровных наследников палачей своего народа", — отметили в МИД России. ... И это они ещё не всё вспомнили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночью 4 мая делегация террористического движения ХАМАС отбыла в Москву. |
|
Цитата:
КМК, это аргумент за раскручивание антироссийской пропаганды в Израиле, а не антиизраильской в РФ. Я таки буду настаивать на ничтожной вероятности антиизраильской бучи в РФ. Выгоды от неё нет, а потери могут быть заметными. Готов даже спорить на ... литр? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне, в силу той "логики событий", которуя я просчитываю, видится резкое взаимное обострение. Если я ошибся - тем лучше. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Процесс двусторонний. Мы вам Макаревича, Галкина, Собчак и проч. публику. Вы нам Хамас. Баланс соблюдён? |
|
Цитата:
|
|
Главный раввин России предложил Лаврову извиниться за слова о Гитлере Берл Лазар заявил, что «не вправе давать советы» главе МИДа, но хотел бы, чтобы Лавров принес извинения за свои слова о еврейском народе и Гитлере. Раввин считает, что «тогда можно было бы считать инцидент исчерпанным» Подробнее на РБК: Нарываются. Можно ведь и списочки коллаборационистов опубликовать. И хрен отмоются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Талантливый молодой журналист. Почти дружили. В 00-х свалил на обетованную. Там достиг главного редактора 9 канала и.. . теперь работает в Праге на "Радио Свобода". Антисоветский, антироссийский, русофоб. Напоминание мне. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |