![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На фоне того, что российские хоккеисты, выступающие в nhl, по слухам (тм) ведут переговоры о получении вида на жительство, потому как в противном случаи им просто разрешение на работу не продлят и, как следствие, прощай, nhl. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдается мне, где-то нарыли методичку выпуска 1937 года по отказу от родства с изменником родины. Творчески переработали и внедряют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зампредседатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Амир Хамитов предложил создать «киберспортивные роты» для прохождения альтернативной службы в армии, об этом сообщило информационное агентство РИА «Новости». В Госдуме уже предлагали давать киберспортсменам отсрочку от армии и выделять победителям крупных игровых турниров квоту на бюджетные места в вузах. Сейчас депутаты рассматривают возможность снижения возрастного порога с 14 до 12 лет для зачисления на начальный этап спортподготовки по киберспорту. Кроме того, в законодательстве может появиться термин «дистанционные соревнования», это должно легализовать киберспортивные соревнования. Также киберспортивные арены могут получить статус спортивных объектов. |
|
Цитата:
Подсадил как-то одного коллегу (своего сверстника) на Ил-2. Совершенно искренне при встречах делился своими достижениями - что он уже подполковник и дважды Герой Советского Союза (в игре есть опция присвоения званий и награждений). Его жена меня с тех пор возненавидела. |
|
Спортивный комментатор Георгий Черданцев высказался о воинском призыве. По его словам, законотворцам необходимо подумать над тем, чтобы дать возможность профессиональным спортсменам не служить в армии. «На мой взгляд то, что предлагается, — сократить отсрочку или еще как-то переформулировать, мне кажется, здесь нужно подумать над какими-то радикальными решениями. В частности, я бы предложил вообще освободить профессиональных спортсменов от прохождения воинской службы, которые имеют контракт с федерацией или профессиональным клубом. Будь то футбол, хоккей или какой-либо еще вид спорта», — приводит слова Черданцева «Говорит Москва». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да. Как будто фиговый листок в виде тн "спортивных рот" сильно отличается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда через несколько лет какие-то папарацци сфотографировали Гарри играющим в биллиард в чем мать родила, британские солдаты в Афгане в поддержку своего сослуживца стали фотографироваться голыми, отдавая при этом честь. |
|
Цитата:
|
|
Российский гимнаст Иван Куляк получил подугодичную дисквалификацию за символ "Z" на турнире в Дохе. Парня не допустили и до Кубка России, потому что... потому что федерация гимнастки согласилась с дисквалификпцией Куляка. Карякин пишет, что Ян Непомнящий подписал специальное письмо, осуждающее СВО на Украине, сто позволило ему участвовать на турнире в Мадриде. При этом Ян не стал отказываться от спонсорских денег российских компаний, пострадавших от не дружественных действий стран запада. |
|
Цитата:
Цитата:
Мотивы их очевидны, но такой хоккей нам нахрен не нужен. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Спорт и общество
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |