![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ig_71
Дата: 24.06.2022 12:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Петербург, метро, станция Маяковская, в самый час пик охрана ловит молодого, оборванного студента в замызганных очках, который пытается перепрыгнуть через турникет. Сопровождают в кабинку, само собой, спрашивают имя-фамилию-паспортные данные, чтобы выписать штраф. Студент говорит: - Конечно, я готов выплатить полагающийся законом штраф. Но прежде я бы хотел бы объясниться и сказать, что поступаю так не из-за наглости или ребяческого задора, а только из крайней нужды. Я не пытаюсь надавить на жалость, но просто говорю как есть. Каждую пятницу, включая эту, у меня есть единственный шанс повидаться с любимой девушкой. Она учится на медфаке, и только в пятницу у неё всего одна пара и никаких дополнительных мероприятий. Времени у нас не так много, а люблю я её бесконечно сильно, так, как каждый из вас, наверное, любит свою жену. Денег у меня на метро никогда не было, как и лишней тысячи рублей на проездной, от университета до общежития я добираюсь пешком, вся моя стипендия строго рассчитана на минимальное пропитание, лекарства от аллергии и хронического насморка и мелкие хозяйственные нужды. - Но ведь можно как-то выделить лишние сорок пять рублей хоть раз в неделю? - чуть смягчившись, спрашивает один из полицейских. - Разумеется, - кивает студент, - в прошлом месяце я попытался экономить на яйцах, вместо них покупая дешевые сырки, и чуть не слег в больницу с гастритом. И иногда я пытаюсь стрелять мелочь прямо у метро. Но, во-первых, это всегда мучительно медленно, во-вторых, это сильно бьет по моему достоинству, которое и так, как вы понимаете, при подобном образе жизни не слишком-то хорошо поживает. Так что единственным моим выходом остается пытаться пройти в час пик без жетона, надеясь на невнимательность сотрудников метро или их благосклонность. Теперь можете выписать мне штраф, но, пожалуйста, помните, что я его ни за что не смогу выплатить, и скорее всего, вы просто загоните меня в ужасную кабалу. Сотрудники полиции, махнув рукой, с богом отпускают студента и дают ему жетончик, а потом еще один, из доброты душевной, и кто-то, расчувствовавшись, даже протягивает мятую сотку. Студент благодарит их, аккуратно проходит через турникет, на эскалаторе поправляет очки и тихо говорит под нос: - Ага, блядь. "Не поступай на драматургию, не пригодится..." |
|
Автор:
Сильвер
Дата: 04.07.2022 20:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Алло! Это КГБ? Это Рабинович, и у меня сбежал попугай! - Так звоните в милицию! Мы не занимаемся розыском попугаев! - Да что вы, я не за этим звоню! Просто хотел передать, что если его поймают и вам принесут - имейте в виду, я с ним категорически не согласен! © :-)) |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.07.2022 06:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Изя, ты оказался не тем, чем я думала… — Сара, а чем ты таки думала? |
|
Автор:
solist
Дата: 10.07.2022 12:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Уважаемые сотрудники посольства США в 55.753634, 37.620853, напоминаем, что с 15.07.2022 г. проезд по адресу 55.755202, 37.578212 будет закрыт, проезд по адресу 55.755962, 37.577553 будет частично ограничен, в связи с ремонтными работами на участке от 55.760929, 37.578986 до 55.751035, 37.568411. Проезд по данным участкам дороги: 55.755447, 37.584002; 55.752647, 37.589254; 55.756158, 37.589736; 55.748020, 37.582458; 55.754440, 37.563789; 55.763577, 37.558063 - свободен, выбирайте пути объезда ограниченных участков дороги (55.760929, 37.578986 - 55.751035, 37.568411.) заблаговременно. |
|
Автор:
Dragon
Дата: 13.07.2022 08:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| «Газпром» проинформировал немецких потребителей, что доставленная из Канады турбина для газопровода «Северный поток», по ошибке была отправлена в Крым. Возобновление работы газопровода откладывается на неопределённое время, так как власти Крыма ввели санкции против компании Siemens и отказываются возвращать турбину «Газпрому». |
|
Автор:
Starik
Дата: 13.07.2022 09:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Челябинские маршрутки на остановках сбрасывают скорость до 60. В Челябинске наказанных детей не ставят в угол. Их ставят к окну - смотреть на Челябинск. Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой. Челябинские 3D-кинотеатры настолько суровы, что первые ряды зрителей гибнут уже при первой перестрелке. Челябинский метеорит решил взорваться в воздухе, когда увидел куда он падает. Челябинский коронавирус самый суровый: его размеры достигают размеров небольшой собаки! В столичном зоопарке: — А где у вас челябинский подвид зайца? — Да вон же он, тигра по клетке гоняет. Челябинское метро настолько сурово, что пассажиры сами копают тоннели! Челябинские трамваи настолько суровы, что ездят даже в лесу и по грунтовке. Челябинские занавески настолько суровые, что исполняют роль несущих конструкций в доме. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.07.2022 15:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Китайские инженеры используют логарифмы с основанием, идентичным натуральному. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |