![]() |
|
|
Цитата:
П.С. А сам выносил несколько десятков метров оптики как кабель для принтера, по вещевому пропуску. Некогда было тогда документы оформлять - народ со сварочником мог умотать. :-) |
ВСУ обстреляли Драмтеатр, где должна была состояться церемония прощания с Ольгой Качурой. Есть раненые и погибшие. Также под удар попал Донбасс Палас и центральные улицы города. Обстрел продолжается! Примите меры безопасности! |
Кадры из «Донбасс Паласа» после обстрела. Есть жертвы Люди прячутся в подземных переходах во время обстрела. Сообщают, что около гостиницы и Драмтеатра есть погибшие и раненые. |
Момент обстрела центра Донецка, где было запланировано прощание с Ольгой Качурой ( Как подтвердили RT с места событий, там погибла девушка. Также серьёзно пострадало ( ---------------------------------------- Какие же твари... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беру свои слова обратно. По ГОСТу сталь должна быть конструкционная. Значит мои ломы тоже не ГОСТовские (( |
Цитата:
|
Цитата:
ну и заодно пишут памятки населению "что вам делать (жителям захваченных городов) когда вас будут ВСУ освобождать". (аплодирует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и какого хрена участок по Банковой, 11 в Киеве ещё не вспахан на 30 метров вглубь? С кем мы в гуманизм играем? |
Цитата:
|
Только обстреляли повторно центр, Донбасс-палас и бульвар Пушкина ----------------------------------------------------- Тела убитых лежат на бульваре Пушкина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о полетах в космос, предполагал, что будет понятно, что речь о пилотируемых. Про спутники принято говорить "запуски". Я, наверное, тебя удивлю, но запуски наших спутников имеют минимальное значения для работы навигатора в телефонах. Могу согласиться, что безопасность страны в достаточной мере завязана на стратегическое оружие, но не согласен с тем, что другими виды вооружений можно пожертвовать, раз кто-то не видит в них "практической пользы". Про Армату и ДНР/ЛНР даже не смешно. Тамошние жители могли их видеть только по телевизору, как и я. Ну теперь собственно про Кузнецов. Решение о наличие такого корабля в составе ВМФ принимает не флот и даже не Минобороны. Это решение высшего политического руководства страны. Разговоры о ненужности авианосцев идут давно и не только у нас. Но удивительная картина, как только любая страна с достаточной протяженностью морских границ начинает строить по настоящему океанский флот, так тут же начинаются движения по авианосцам. У Индии строится второй, у Китая третий. Лично для меня очевидно, что защищать национальные интересы страны в Мировом океане без палубной авиации невозможно. В недавно принятой Морской доктрине строительство авианосцев предусмотрено, а коли так, то никак нельзя терять компетенции в авиации корабельного базирования. Слишком дорого их потом восстанавливать. Как ты написал "работа на перспективу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По 3 спутникам определяются 2 точки стояния (с двух сторон плоскости, проходящей через эти 3 спутника). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а дальше, чем больше, тем выше точность. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |