![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше. В крупных московских магазинах охранники отнюдь не пенсионеры, а молодые парни. Пример - Ашан. Если охранник в магазине пенсионер, то какой от него толк? В популярных магазинах с большим оборотом типа Пятерочки охранников нет. Дорогие товары вроде коньяка и вискаря в запертой витринке. Как-то обходятся. В нашем большом отделении Сбера охранника нет, по крайней мере, на виду. А в каком-нибудь сраном банчке - будьте-нате. Оружия у него нет, сидит, рацией в ухе ковыряет. Охранники - абсолютно не нужное и бестолковое племя бездельников. |
|
Цитата:
Это бригадная материальная ответственность. Да, можно взыскать только стоимость украденного, но можно при этом уменьшить размер премии на эту же сумму. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Меня больше бесят не охранники в магазинах, а охранники во всякого рода присутственных местах типа районных администрациях, налоговых, фондах и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходил два раза, в будни вечером и в субботу. Охранника не было, и места для него не было, только администратор на ресепшене. |
|
Цитата:
Я бы не стал обобщать. Другое дело, что этот хаос неплохо бы привести к некоему общему знаменателю. ЗЫ. Насколько я помню рассказ одного старого мента (не Михалыча) большое количество охранников характерно для стран третьего мира. На излете СССР наши съездили «по обмену» к латиносам и удивились количеству охраны (совсем ненужной на тот наш взгляд) там. |
|
Цитата:
Всё учтраивает, один момент, при переустановке системы перестал активироваться, так я туда, набрался наглости, позвонил, и опа - заработало! |
|
Цитата:
И если мужики из депрессивных регионов хотя бы дома по хозяйству заняты (они, как правило, работают вахтами по месяцу-полтора «не вынимая»), то те, кто охраняет рядом с домом, превращаются в работающих трутней. |
| После ракетных ударов, в некоторых районах харькова пропал свет. |
|
Цитата:
|
|
Скотт Риттер говорит об изменении характера СВО |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |