Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 20.10.2022 11:50
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Умеет. Но это примерно как гвозди микроскопом забивать.
ЯТД, по земле они работать не станут. Но вот патрулирование воздушное съедает ресурс, так пусть лучше у старых самолетов. С БПЛА они справятся.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.10.2022 11:50
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Я думаю, что это у вас очень личная мысль, персональная. Потому что многим нравится чувствовать себя в обществе себе подобных, что б четко видно было - свои. Это видно из самого факта наличия тех же Z и ленточек. А вот говорить за народ - это надо иметь небывалый запас оптимизма и самоуверенности. Что многим не нравится - это когда заставляют, тут и от ленточек воротит и от всего, а когда от души - почему бы и нет?
Я не вижу вокруг себя ни Z в массовом количестве, ни ленточек, кроме как 9 мая на Бессмертном полку.
Людей, которые поддерживают армию -- вижу. Которые с уважением относятся к памяти воевавших, вообще подавляющее большинство...

О чём я и написал.
А вы о чём?
Автор: Недолетчик
Дата: 20.10.2022 11:51
Последствия ночного обстрела украинской артиллерией Ворошиловского района Донецка.
https://t.me/newsfrontnotes/29817
Дата: 20.10.2022 11:53
СБУ задержала админа тг-канала, который опубликовал видео обстрела Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области

Он снял на видео последствия попаданий ракет по объекту критической инфраструктуры и разместил его в своем тг-канале. Сделал это для увеличения числа подписчиков.

Видео подхватил тг-канал, имеющий миллионную аудиторию. Через 7 минут результаты обстрела уже были у российских пропагандистов.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.10.2022 11:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще-то вероятнее всего дамы включили режим "пшёл вон, холоп, ты знаешь, кто я?!!" Явление интернациональное, но здесь украинская составляющая просто добавила красок.

ЯТД, что будь дамы более деликатны и не начали качать права, то всё прошло бы без скандала.
Не качать права? Плохо вы знаете этих... Бешенцев украинских:
https://t.me/ASupersharij/12226
Уже прибежал права качать другие.
Автор: Piligrim
Дата: 20.10.2022 11:56
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Тогда чем вы объясните, что в отношении вас среди старожилов форума сложилась столько нелестная для вас репутация?
Вплоть до появления устойчивых ассоциативных связок вроде "танцев Пилигрима"?
Я бы мог сейчас спросить, зачем вы включили "режим клинического идиота", но не буду.
И как человеку новому, могу объяснить.
Сайт сей в процессе жизни переродился. И стал из интернационального - национальным.
Потому я с подавляющим большинством посетителей нахожусь на разных платформах.
При этом, тем не менее, я, кроме умеренных и адекватных, еще общаюсь с крайними ура-патриотами, людьми психически неуравновешенными, людьми неспособными к диалогу и просто троллями.
Мой игнор-список пуст.

Так же я, естественно, не стремлюсь поливать свою страну грязью, как тут многим бы хотелось.
Как думаете, могу ли я в такой ситуации не использовать разнообразные стили хореографии?

З.Ы. Яркий пример - барс. Ооо, как я его любил! Холил, лелеял и нежил. Видя в нём честную и искреннюю натуру, отвечал на все его вопросы, реагировал на реплики, старался максимально поддержать нормальное общение.
А он?
Отплатил лишь черной неблагодарностью.
Гадкий мальчишка...

(страдаит)
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.10.2022 11:57
Цитата:
Мы говорим об информационной войне.
Здесь фальшивые, картонные насквозь снаряды слепленные из дерьма и гноя работают в большинстве случаев эффективнее настоящих, которые основанные на фактах.
Два классических случая - это "я девочка, я хочу кружевные трусики" и "распятый мальчик".
В первом случае - для распространения выбрали фото с профессиональной актрисой из целой фотосессии с разными персонажами. Запомнилось.
Во втором - слова выдернули из контекста и долгое время трясли как аргумент, обвиняя Россию в фальшивках.
Собссна, как и в реальной войне, эффективна массированность и калибр. Если по местному российскому ТВ идет сюжет о искалеченных в украинском плену военнопленных - это одно, когда о раздаче виагры российским ВС вещают с трибуны ООН - это другое.

Недаром, первое на что обрушился Запад - это РТ и Спутник
Дата: 20.10.2022 11:58
Эвакуация проводится во всех школах, детских садах и храмах Керчи из-за сообщений о минировании, рассказал глава администрации города Святослав Брусаков.
Дата: 20.10.2022 11:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не качать права? Плохо вы знаете этих...
...
Уже прибежал права качать другие.
Чёткий пацан.
Нам повезло, что он не на восточном фронте...
Дата: 20.10.2022 12:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Два классических случая - это "я девочка, я хочу кружевные трусики" и "распятый мальчик".
...

Недаром, первое на что обрушился Запад - это РТ и Спутник
Да. Хорошие примеры.

Ещё более показателен случай с "русским спецназом" в 2014 (?), который потерялся. Сработало так, что истерика по поиску была по-моему больше месяца.
Но сработало.
Дата: 20.10.2022 12:04
Цитата:
Про "закон" ты меня прям в самое сердце. Не ожидал...
Потому что ты русский и тебе немца не понять.
Дата: 20.10.2022 12:07
Цитата:
Ещё более показателен случай с "русским спецназом" в 2014 (?), который потерялся. Сработало так, что истерика по поиску была по-моему больше месяца.
Но сработало.
И-и-и-и, батенька, это аж 2004 год, первый майдан. Первый украинский исход с сайта. Что, кстати, полностью отвергает тезисы Пилигрима о полной нормальности отношений до 2014 года.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что ты русский и тебе немца не понять.
Мля.
В Германии нет преступности среди немцев?
Автор: Чингиз
Цитата:
Я бы мог сейчас спросить, зачем вы включили "режим клинического идиота", но не буду.
И как человеку новому, могу объяснить.
Сайт сей в процессе жизни переродился. И стал из интернационального - национальным.
Потому я с подавляющим большинством посетителей нахожусь на разных платформах.
При этом, тем не менее, я, кроме умеренных и адекватных, еще общаюсь с крайними ура-патриотами, людьми психически неуравновешенными, людьми неспособными к диалогу и просто троллями.
Мой игнор-список пуст.

Так же я, естественно, не стремлюсь поливать свою страну грязью, как тут многим бы хотелось.
Как думаете, могу ли я в такой ситуации не использовать разнообразные стили хореографии?

З.Ы. Яркий пример - барс. Ооо, как я его любил! Холил, лелеял и нежил. Видя в нём честную и искреннюю натуру, отвечал на все его вопросы, реагировал на реплики, старался максимально поддержать нормальное общение.
А он?
Отплатил лишь черной неблагодарностью.
Гадкий мальчишка...

(страдаит)
То есть с крайними ура-патриотами вы один, с людьми психически неуравновешенными - другой, людьми неспособными к диалогу - третий, просто троллями - четвертый. А где вы сами?
Кто вы есть? О чем будете вспоминать перед смертью?
Дата: 20.10.2022 12:11
Цитата:
И-и-и-и, батенька, это аж 2004 год, первый майдан. ...
Тем более.
Но ведь сработало?

Причём сработало на 146% лучше, если бы этот вброс имел под собой хоть какие-то факты.
Потому что факты можно хоть как-то опровергнуть.

Поэтому я и сказал, что фотошопленные это булочки или нет, где они пеклись и проч. значения не имеет.

А Пилигрим почему-то начал доказывать, что я поражен.
Автор: Vouk
Дата: 20.10.2022 12:14
Цитата:
какоие-то у вас непролетарские объекты внимания
Автор: Гамиль
Дата: 20.10.2022 12:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Смотря какая. В Туле третью смену открывают.
Ну это как раз и говорит о том, что работают с перенапрягом.
В обычных условиях третья смена не нужна, если производственной мощности завода хватает, а на некоторых производствах впрямую запрещена.
Если во время СВО вынуждены работать в 3 смены, получается, в случае полномасштабной войны вообще труба?
Дата: 20.10.2022 12:18
Группа стран в ООН призвала задействовать Конвенцию о биооружии из-за США.

Белоруссия, Венесуэла, Зимбабве, Китай, Куба, Никарагуа, Сирия и Россия призывают задействовать механизм, предусмотренный статьей 6 Конвенции о биооружии (КБТО), из-за военно-биологической деятельности США на Украине. Об этом заявил замглавы российской делегации на заседании Первого комитета ГА ООН Константин Вороцов.
Дата: 20.10.2022 12:19
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
А где вы сами?
На работе, в семье, в личном общении, за рулем, много где.
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Кто вы есть?
Думаю - совесть сайта.
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
О чем будете вспоминать перед смертью?
А вы уверены, что такая возможность бывает у каждого?
Вообще-то, с учетом того, что я тут уже 15 лет, я и сейчас уже вспоминаю, былые года сайта.
Из раньшего времени...
Дата: 20.10.2022 12:22
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ух ты, какая дивная полная цитата мне вылезла. Что ...

грубовасто , но честно
Совсем сдурел ты на почве Украины.
Автор: lmn
Дата: 20.10.2022 12:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ну это как раз и говорит о том, что работают с перенапрягом.
В обычных условиях третья смена не нужна, если производственной мощности завода хватает, а на некоторых производствах впрямую запрещена.
Если во время СВО вынуждены работать в 3 смены, получается, в случае полномасштабной войны вообще труба?
А чем сегодняшняя ситуация от полномасштабной войны отличается, кроме названия ?
Дата: 20.10.2022 12:23
Цитата:
Мля.
В Германии нет преступности среди немцев?
Как не быть? Ты чего?
Но преступность, как правило, не лезет напоказ. И имеет какой-то эгоистический смысл.
Тут явное противоречие и с тем и с другим.
Автор: Барс
Дата: 20.10.2022 12:23
Цитата:
Совсем сдурел ты на почве Украины.
не на почве украины, а от общения с моральным уродом. почти выродком. гопником(как сказал Шевелюрыч) быть правильнее. ну, каждому своё
Дата: 20.10.2022 12:24
Bloomberg: Некоторые государства-члены ЕС опасаются создания трибунала по военным преступлениям, совершенных на Украине; европейские источники агентства считают, что такая позиция связана с неоднозначным опытом суда, который должен был заниматься военными преступлениями, совершенными в 1990-х годах в бывшей Югославии.
Автор: Чингиз
Дата: 20.10.2022 12:25
Цитата:
На работе, в семье, в личном общении, за рулем, много где.Думаю - совесть сайта. А вы уверены, что такая возможность бывает у каждого?
Вообще-то, с учетом того, что я тут уже 15 лет, я и сейчас уже вспоминаю, былые года сайта.
Из раньшего времени...
Разберем.
На работе - вы пятый, в семье - шестой, за рулем - седьмой. Отсюда вопрос остается прежний - а где вы сами? Каким себя видите?

"Совесть сайта"
А это уже граничит с оскорблением.
Я бы не хотел чтобы у этого сайта была такая совесть, как вы.

На третий вопрос вы не по сути не ответили, традиционно соскочив с прямого ответа.
Предположим, что у вас такая возможность будет. Целых, допустим пять минут перед смертью. О чем будете думать?
Дата: 20.10.2022 12:27
Цитата:
А Пилигрим почему-то начал доказывать, что я поражен.
Ты поражен, да.
Потому что тот самый "русский спецназ", как и "атомный удар" позже сработали на вашу аудиторию, а не на местную.
Хотя это уже тяжелое оружие. Как оказалось, тебя можно поразить простой булочкой.
Автор: 483
Дата: 20.10.2022 12:27
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
... задействовать механизм, предусмотренный статьей 6 Конвенции о биооружии (КБТО), из-за военно-биологической деятельности США на Украине...
Что, только на т.н. Украине? Украина - ложная цель, ничего не выйдет. Настоящая цель - Китай. Может, ещё Индия, но эти, хоть, на английском говорят.
Дата: 20.10.2022 12:29
Украина передала США обломки сбитых БПЛА "Герань-2" для изучения.

Пентагон после изучения фактически иранских беспилотников должен найти способы их дешёвого перехвата в контексте возможных поставок Киеву систем ПВО, передает The Washington Post.
Цитата:
Как не быть? Ты чего?
Но преступность, как правило, не лезет напоказ. И имеет какой-то эгоистический смысл.
Тут явное противоречие и с тем и с другим.
А где тут лезут напоказ?
Даже если это действительно фото из Германии. Испёк, прилепил ценник, сфотографировал... В Германии нет немцев, которые не любят Украину?

Хорошо.
Ну вот пусть это сделал не немец из Германии.
И?

Что это меняет.
О чём мы спорим?
Поражение позиций гаубицы Д-30 ВСРФ/ЛДНР ударом управляемого реактивного снаряда GMLRS с воздушным подрывом
https://t.me/faceofwar/24426
Дата: 20.10.2022 12:30
Цитата:
Но сработало.
Да. Вспомнилась пожизненная самосжиганка (кстати, где эта тварь?) размахивающая давно отмененным шевроном МВД РФ и стреляными гильзами " русских патронов" со сцены.
Дата: 20.10.2022 12:30
Глава Офиса Зеленского Ермак считает, что членство Украины в НАТО «точно усилит» Альянс, поскольку #ВСУ уже уничтожили «почти 50% потенциала главной угрозы НАТО в виде России»
Автор: 483
Дата: 20.10.2022 12:31
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
...

Пентагон после изучения фактически иранских беспилотников должен найти способы их дешёвого перехвата в контексте возможных поставок Киеву систем ПВО, передает The Washington Post.
То есть делаем т.н. Украину полигоном. Збс.
Автор: les
Дата: 20.10.2022 12:31
Цитата:
Думаю - совесть сайта
Это получается совесть сайта трусливо спряталась на полгодика, в феврале сего года?

Какая пугливая...

А ведь совесть спать не должна, она должна постоянно напоминать о себе.

В общем "твой голос на мамин совсем не похож" (с)
Автор: igor_new
Дата: 20.10.2022 12:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это получается совесть сайта трусливо спряталась на полгодика, в феврале сего года?
А не перенести ли вам всем переход на личность Пилигрима в личку? Задрало уже, чесслово.
Дата: 20.10.2022 12:33
Цитата:
Думаю - совесть сайта.
У сайта не может быть нацистской совести.
Автор: Гамиль
Дата: 20.10.2022 12:34
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А чем сегодняшняя ситуация от полномасштабной войны отличается, кроме названия ?
Количеством используемых войск и вооружения.
Дата: 20.10.2022 12:34
Цитата:
И-и-и-и, батенька, это аж 2004 год, первый майдан..
Это было и 2004 и 2014. Нафиг обкатывать новую схему, если старая отлично снова сработала.
Дата: 20.10.2022 12:35
Цитата:
Ты поражен, да.
Потому что тот самый "русский спецназ", как и "атомный удар" позже сработали на вашу аудиторию, а не на местную.
Хотя это уже тяжелое оружие. Как оказалось, тебя можно поразить простой булочкой.
Так.
1. Фейк запустила, если правильно помню, Тимошенко?
2. Если, опять же, правильно помню, здесь на сайте люди с Украины всерьёз обсуждали эту новость. Приводили цитаты и новости с Украины.
3. Фейк послужил нагнетанию обстановки и мобилизации националистических сил и настроений.
4. И тут БАЦ!!! -- "позже сработали на вашу аудиторию"! Ну бывает такое. Рикошет называется.

И про булочку.
Меня ты поразил. :-) Какой-то незамутнённой наивностью.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100