![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Людей, которые поддерживают армию -- вижу. Которые с уважением относятся к памяти воевавших, вообще подавляющее большинство... О чём я и написал. А вы о чём? |
|
Последствия ночного обстрела украинской артиллерией Ворошиловского района Донецка. |
|
СБУ задержала админа тг-канала, который опубликовал видео обстрела Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области Он снял на видео последствия попаданий ракет по объекту критической инфраструктуры и разместил его в своем тг-канале. Сделал это для увеличения числа подписчиков. Видео подхватил тг-канал, имеющий миллионную аудиторию. Через 7 минут результаты обстрела уже были у российских пропагандистов. |
|
Цитата:
Уже прибежал права качать другие. |
|
Цитата:
И как человеку новому, могу объяснить. Сайт сей в процессе жизни переродился. И стал из интернационального - национальным. Потому я с подавляющим большинством посетителей нахожусь на разных платформах. При этом, тем не менее, я, кроме умеренных и адекватных, еще общаюсь с крайними ура-патриотами, людьми психически неуравновешенными, людьми неспособными к диалогу и просто троллями. Мой игнор-список пуст. Так же я, естественно, не стремлюсь поливать свою страну грязью, как тут многим бы хотелось. Как думаете, могу ли я в такой ситуации не использовать разнообразные стили хореографии? З.Ы. Яркий пример - барс. Ооо, как я его любил! Холил, лелеял и нежил. Видя в нём честную и искреннюю натуру, отвечал на все его вопросы, реагировал на реплики, старался максимально поддержать нормальное общение. А он? Отплатил лишь черной неблагодарностью. Гадкий мальчишка... (страдаит) |
|
Цитата:
В первом случае - для распространения выбрали фото с профессиональной актрисой из целой фотосессии с разными персонажами. Запомнилось. Во втором - слова выдернули из контекста и долгое время трясли как аргумент, обвиняя Россию в фальшивках. Собссна, как и в реальной войне, эффективна массированность и калибр. Если по местному российскому ТВ идет сюжет о искалеченных в украинском плену военнопленных - это одно, когда о раздаче виагры российским ВС вещают с трибуны ООН - это другое. Недаром, первое на что обрушился Запад - это РТ и Спутник |
| Эвакуация проводится во всех школах, детских садах и храмах Керчи из-за сообщений о минировании, рассказал глава администрации города Святослав Брусаков. |
|
Цитата:
Нам повезло, что он не на восточном фронте... |
|
Цитата:
Ещё более показателен случай с "русским спецназом" в 2014 (?), который потерялся. Сработало так, что истерика по поиску была по-моему больше месяца. Но сработало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Германии нет преступности среди немцев? |
|
Цитата:
Кто вы есть? О чем будете вспоминать перед смертью? |
|
Цитата:
Но ведь сработало? Причём сработало на 146% лучше, если бы этот вброс имел под собой хоть какие-то факты. Потому что факты можно хоть как-то опровергнуть. Поэтому я и сказал, что фотошопленные это булочки или нет, где они пеклись и проч. значения не имеет. А Пилигрим почему-то начал доказывать, что я поражен. |
|
Цитата:
В обычных условиях третья смена не нужна, если производственной мощности завода хватает, а на некоторых производствах впрямую запрещена. Если во время СВО вынуждены работать в 3 смены, получается, в случае полномасштабной войны вообще труба? |
|
Группа стран в ООН призвала задействовать Конвенцию о биооружии из-за США. Белоруссия, Венесуэла, Зимбабве, Китай, Куба, Никарагуа, Сирия и Россия призывают задействовать механизм, предусмотренный статьей 6 Конвенции о биооружии (КБТО), из-за военно-биологической деятельности США на Украине. Об этом заявил замглавы российской делегации на заседании Первого комитета ГА ООН Константин Вороцов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, с учетом того, что я тут уже 15 лет, я и сейчас уже вспоминаю, былые года сайта. Из раньшего времени... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но преступность, как правило, не лезет напоказ. И имеет какой-то эгоистический смысл. Тут явное противоречие и с тем и с другим. |
| Bloomberg: Некоторые государства-члены ЕС опасаются создания трибунала по военным преступлениям, совершенных на Украине; европейские источники агентства считают, что такая позиция связана с неоднозначным опытом суда, который должен был заниматься военными преступлениями, совершенными в 1990-х годах в бывшей Югославии. |
|
Цитата:
На работе - вы пятый, в семье - шестой, за рулем - седьмой. Отсюда вопрос остается прежний - а где вы сами? Каким себя видите? "Совесть сайта" А это уже граничит с оскорблением. Я бы не хотел чтобы у этого сайта была такая совесть, как вы. На третий вопрос вы не по сути не ответили, традиционно соскочив с прямого ответа. Предположим, что у вас такая возможность будет. Целых, допустим пять минут перед смертью. О чем будете думать? |
|
Цитата:
Потому что тот самый "русский спецназ", как и "атомный удар" позже сработали на вашу аудиторию, а не на местную. Хотя это уже тяжелое оружие. Как оказалось, тебя можно поразить простой булочкой. |
|
Цитата:
|
|
Украина передала США обломки сбитых БПЛА "Герань-2" для изучения. Пентагон после изучения фактически иранских беспилотников должен найти способы их дешёвого перехвата в контексте возможных поставок Киеву систем ПВО, передает The Washington Post. |
|
Цитата:
Даже если это действительно фото из Германии. Испёк, прилепил ценник, сфотографировал... В Германии нет немцев, которые не любят Украину? Хорошо. Ну вот пусть это сделал не немец из Германии. И? Что это меняет. О чём мы спорим? |
|
Поражение позиций гаубицы Д-30 ВСРФ/ЛДНР ударом управляемого реактивного снаряда GMLRS с воздушным подрывом |
|
Цитата:
|
| Глава Офиса Зеленского Ермак считает, что членство Украины в НАТО «точно усилит» Альянс, поскольку #ВСУ уже уничтожили «почти 50% потенциала главной угрозы НАТО в виде России» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая пугливая... А ведь совесть спать не должна, она должна постоянно напоминать о себе. В общем "твой голос на мамин совсем не похож" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Фейк запустила, если правильно помню, Тимошенко? 2. Если, опять же, правильно помню, здесь на сайте люди с Украины всерьёз обсуждали эту новость. Приводили цитаты и новости с Украины. 3. Фейк послужил нагнетанию обстановки и мобилизации националистических сил и настроений. 4. И тут БАЦ!!! -- "позже сработали на вашу аудиторию"! Ну бывает такое. Рикошет называется. И про булочку. Меня ты поразил. :-) Какой-то незамутнённой наивностью. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |