![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кмк на передовой будет видно и раскаяние, и искупление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кто он? По-вашему? И какой он настоящий? Ответьте на вопрос. |
|
Цитата:
Утверждение "от меня отскакивают фэйки" не монопенисуально эквичленственно утверждению "я поддерживаю и разгоняю фэйки". Тем более, при ответе на утверждение "ты поражён фэйками". О чём, собственно, выше уже сказал НГ. Они не убивают тебя насмерть, но вполне ощутимо ранят. Почему ты и реагируешь на них так остро. |
|
Цитата:
Я не реагирую на них "остро". Просто, когда тут выскакивают, говорю - вот он. Остро я реагирую на всю пропаганду вообще, существенной частью которой сегодня как раз и являются эти самые фэйки. При этом, воспринимая большую часть сайта, как вменяемых и социально адаптированных людей, испытываю эээ... некоторое разочарование, если люди это едят. Это же их травит. Обидно, понимаешь, за людей. |
|
Цитата:
Иди сюда водку пить обниматься. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эта хрень, повторю ещё раз, работает вне зависимости от того, правда это или ложь. Она не оставила тебя равнодушным, раз ты начал доказывать что-то, значит ты тоже в зоне поражения этого информационного оружия. |
|
Цитата:
А тут еще и Чингиз кругами вытанцовывает. Извини, чуть позже. (продолжает объятия с одним, пытаясь увернуться от другого)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или шахматы, штоле, а то уже темнеет, скоро жены придут с работы, а от нас фейками пахнет... |
|
Цитата:
Посягательство на жизнь судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, защитника, эксперта, специалиста, сотрудника органов принудительного исполнения Российской Федерации, а равно их близких в связи с рассмотрением дел или материалов в суде, производством предварительного расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц либо из мести за такую деятельность, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. |
|
Цитата:
Ведь я тебя ни разу еще не обманывал. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да тут у вас,я смотрю, дискотека. |
| Мэр украинской Полтавы сообщил, что в городе ввели патрулирование улиц - правоохранители будут выявлять предпринимателей, которые не выключили наружное освещение и нарушают режим экономии электроэнергии |
|
Цитата:
(задумавшись) Или чаще... не помню уже, черт, как правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или просто уверенность. Цитата:
Если меня прёт, то и тебя тогда прёт. Потому что ты не просто поддерживаешь разговор, а возражаешь и аргументируешь. Так что если прёт, то прёт обоих. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |