![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще он для меня как мини-срез Украины. Как олицетворение того, что может случиться с неплохой страной (неглупым человеком), где вдруг решили что для достижения некой цели все средства хороши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без какой либо аргументации этот спор не имеет смысла. Я так понял, что своим высказыванием вы выставили этого человека ниже контрактника (который воюет, на минуточку, за деньги, а не за свободу). Т.е. намекнули, что этот штрафник, образно говоря, мясо, выставленное для разбавления рядов нормальных воюющих. Я не прав? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Если что. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
34 квартира, ах ты ж ссука интеллигенцыя, где ваша гражданская совесть, бляди, на пианинах играют! а трудящей женщине детей кормить нечем! А в 27 мужик ночью шароебился пьяный, на водку есть, за чистоту платить нет??! Ида Михайловнаааа! Приличная жидовка же, а занавески грязные! И так орала, пока неплательщики не посылали деточку с рубликами в бумажке, чтобы ей пасть заткнуть" |
|
Цитата:
Только Беларусь на время обгоняла, когда события происходили, а потом опять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока ты не доказал, что это фейк, это не лажа. У тебя есть вера и уверенность, что это фейк, но нет знания. У меня нет ничего из того, что я перечислил по причине отсутствия последнего. Цитата:
Цитата:
А ты спокойно так стоишь и улыбаешься, потому что веришь в то, что фейки тебя не берут. |
|
Цитата:
А вот какой-нибудь бюргер или весёлый булочник совершенно обывательских настроений вполне может таких поросят напечь и маком посыпать. Или другой шутник увидев поросёнков без мака прифотошопить члку с усиками, да и выпустить в инет для прикола. И ничего им не будет. |
| Когда уже этот фонтан непрошенного красноречия заткнется? Наши "герани" явно не дорабатывают по куеву... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А была бы я злая - предложила бы почитать ветку за 2014 год для осознания и просветления :)) |
|
Цитата:
Почему они, гады, не дают ссылку на первоисточник? Вот пойди найди этот доклад! То есть использовать такое сообщение в качестве аргумента невозможно, что очень жаль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пресс-сотрудник разослал информацию по СМИ, материал для сайта еще не подготовил. На тот момент, когда была эта новость, сайт еще был пуст (проверял лично). Сейчас есть. Но использовать его надо осторожно. Несколько абзацев про Украину, остальное - муссирование сказок о преступлениях русских солдат. И если описанное про ВСУ подтверждается видео, которое есть в интернете, то про армию РФ часто информация уровня "им выдают виаргу и самотыки". Про придуманное "сексуальное насилие" тоже вошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нет уверенности в том, что немцы-полицейские в данном случае будут возбуждаться и доказывать в суде, что это Гитлер, а не Чарли Чаплин. В данном случае это может быть всё что угодно. От простого розыгрыша с помощью фотошопа до реального прикола какого-нибудь пекаря. Мы об этом не знаем и вряд ли когда-то узнаем. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |