![]() |
|
||||
|
| Млять, перемотал страниц несколько. Утомил и эти танцы. Товарищи, а вас не? Реально, не интересно читать. Песни и пляски народа, населяющего территорию от Сяна до Дона. Как они считают и поют в своём гимне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исполнялись, не смотря на протесты жителей Израилевки. Но там объяснили, что это все один австрийский художник, а Вагнер ни в чем не виноват. Простите, пруфов не буду искать, но это было так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас там стрелковых клубов дохрена. Запишитесь - научат) Главное не ведитесь на все эти тактические штучки. Хотя потом все равно затянет) А 10 лет это что-б с 50ти метров без оптики попадать в пятак сто из ста из трех положений) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стучит... А наш Маузер не стучал! Зато грязи не боится!(с) |
|
Цитата:
|
|
Херсон. Переправа гражданская под обстрел попала, 6 прилетов, 10 гражданских предварительно ранено, есть погибшие, уточняют, завалы ещё разбирают. Много гражданских машин сожгло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне ленно его пост искать. Да и долго. Развелось его здесь много, снова... А я ещё пару дней сказал, про это общение "Скучно, девочки.", но многим это прям в радость, Пилигрим вернулся! И с новыми силами... Ну ты поняла. А мне - скучно. Ничего нового. Все те же апельсины в танцах. Просто аранжировка на текущие события. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3-ое гражданских погибли, 10 тяжёло раненных, 12 машин разбито. Петушары осведомлены, что это гражданская переправа и сделали это специально. |
|
Цитата:
Снабжение на передке, по сравнению с войнами нашей молодости, ну, скажем так несравнимые. Во вторую Чечню поездка за бараном и достаточно скудным ассортиментом базара где-нибудь в Шалях, организовывалась как целая операция, на двух бэтерах. Сейчас в получасе езды от фронта, работают полноценные магазины с ассортиментом как везде. На 8 из 10 вопросов "Вам это надо?", ответ - не надо все есть, если нету, купим тут. Настрой радует, в отличие от наших тут белок-истеричек, пацаны там себя уверенно чувствуют, не понимая вопросов, что все пропало, пора сдаваться. У них ничего не пропало, они работу работают. |
| Это ведь через эту переправу гражданских эвакуируют? |
| Среди погибших и раненых после удара ВСУ по гражданской переправе в Херсоне есть дети. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |