![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я ошибся. До 1940 года единого свода Правил дорожного движения в СССР нет, они разрабатываются местными органами власти и в основном ориентируются на гужевой транспорт. В 1940 году утверждены типовые «Правила дорожного движения по улицам и дорогам Союза ССР», на основе которых создаются местные ПДД, разработан единый образец водительского удостоверения, правила учета и технического осмотра. С 1 января 1961 года начинают действовать первые единые для всего СССР Правила, основанные на Конвенции 1949 года. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вики Серая коробка в нижней части хвостовой балки - это он и есть, точнее, антенна и по мелочи. |
|
Цитата:
Очень толковое руководство по разграничению доступа к информации. Есть лайфхаки -- например, степень секретности выбирает исполнитель документа. Очень помогало в шаблонах на учения. |
|
Цитата:
- Вот тебя спросят, как твоя фамилия? Ты скажешь: Иванов. А какая была? Хаймович. А меня спросят фамилию - Михайлов. А какая была?! Петров... |
| на самом деле в интернетах есть и еще люди, помнящие про сдачу магнитофонов, но как-то неубедительно. Или городская легенда, или может кто и ляпнул сдуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но одному придется держать на ручке машину, пока другой прыгает. Я про такое не слышал. А вот на земле из горящего вертолета вылетают только так. Жить захочешь... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вертолет показан с большим зумом, Эта балда на хвостовой балке видна отчетливо. А еще видна звезда на левом борту... Путаница возникла потому что вертолетов было два, они похожи, упали примерно одинаково в примерно одинаковых местах. Вот второй вертолет скорее всего точно украинский. Сбитый Ми-8Мт - бортовой 234 из бывшего 7-го полка армейской авиации (Новый Калинов Львовской области). Опознан по остаткам шасси и рисунке камуфляжа на топливном баке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |