![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Заднюю никто не включит, даже не думайте." - нашим дорогим партнерам, чтобы значить булки не расслабляли. И запрос у общества простой - раз начали, делайте до конца. Гудермес половина народа хорошо помнит, и как из Лебедя ощипанное говно разом получилось. |
|
Цитата:
|
|
Вынужденная мера, или нет, достоверно только в Генштабе знают. Представьте, что мобилизацию (пусть скрытую) начали планово в декабре, или в феврале, или в мае. Какова реакция была бы и внутри страны, и снаружи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однажды вместо мужчины в дверь позвонила сущность. Сущность звали Жабраилом. Жабраил был в черной шляпе, темных очках, с головой как у рыбы карпа (таких карпов продавали на рынке напротив, и когда их покупали, то вылавливали из аквариума и отрезали голову, а потом тушку заворачивали в целлофан для последующей прожарки). За спиной, под плащом, у сущности были крылья, над головой сиял нимб, а на лбу был синий рог, почему-то всего один. Жабраил строго посмотрел и произнес: - Нуу-с! (с) |
|
Цитата:
Как "так"? Это вполне себе случай из моего детства. Ночью бабка поступила, ее накололи, проклизмили и на кровать положили. И судно дали, чтобы в туалет ходить. Ну, а в одном судне как до сортира добраться? Поэтому она второе у соседки с3.14. Ну и пошла в конец коридора. В четыре утра. Я тогда сам чуть а туалет не сходил. Бабка из ума выжила. Надо было одной ногой толкаться. Быстрее получилось бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На второй день в эту палату заселили бабку, вроде описанной Ваенгой, поскольку была совершенно неадекватной. До ходьбы на суднах не доходило, но всего другого - дополна. |
|
Цитата:
Получается - художественный свист. Так же в тему можно насвистеть, что в Европе летом людей погибает больше от жары, чем зимой от холода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дождями у вас тоже ВВП руководит уже? |
|
Цитата:
Не знаю, что решит Кадет по поводу этого моего поста, но я не могу отказать себе в удовольствии объяснить Вам Вашу истинную сучность. Милейший, Вы - напыщенный дурак. И ничего более. |
| Кажется, он начал что-то подозревать |
|
Цитата:
|
| какие , однако же чувствительные люди командуют ВСУ. Кисо обиделось. |
| Интересно, после этой зимы на Украине смертность будет избыточно зимней, от сопутствующих заболеваний, сезонных инфекций, или все-таки причиной будет отсутствие отопления? |
|
Швейцария отклонила запрос Германии о реэкспорте Украину боеприпасов к САУ Gepard — Reuters. «В соответствии с принципом равного обращения, содержащимся в законе о нейтралитете, Швейцария не может удовлетворить запрос о передаче военной продукции швейцарского производства Украине, пока последняя вовлечена в вооруженный конфликт», — сообщает издание. -------------------------------------------- Вот она волшебная сила искусства похолодания! Про нейтралитет внезапно вспомнили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, есть у меня знакомец. Я вынужден с ним общаться, он отвечает за финансы у моего основного заказчика. Было дело, меня уже от него оттаскивали, когда он в очередной раз выдал речь, что он первым бы побежал устраиваться в оккупационную администрацию. Ну и много чего еще выдал. А надо сказать, что я обычно спокоен, как мертвый медведь в состоянии летаргии. Но вот довёл он меня. Так вот, он при всём при этом весьма талантливый краснодеревщик. Такие вещи исполняет, что просто диву даешься... Но даже глядя на красоту, вышедшую из под его рук, я не могу назвать его правильным мужиком. Это так, безотносительно... |
|
Президент Греции Катерина Сакелларопулу во время пресс-конференции по итогам переговоров в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским заявила об отказе Афин признать вхождение новых территорий в состав России. Об этом сообщает РИА Новости. (с) лента.ру Что значит новых, алё? Эрдя, забирай острова, ВВП разрешает. |
|
Цитата:
Так докатисси...до ручкию |
|
Цитата:
|
|
[quote=Ст. прапорщик запаса;5174167]Зато я да. Это я так. Попытался в сарказм. Но даже в этом потерпел неудачу. Не из хорошей семьи, видимо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |