Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.11.2022 22:38
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Д+200 - объявление частичной мобилизации (300 тысяч человек).
Не. Это на мой взгляд мера вынужденная, но необходимая.
"Заднюю никто не включит, даже не думайте." - нашим дорогим партнерам, чтобы значить булки не расслабляли. И запрос у общества простой - раз начали, делайте до конца. Гудермес половина народа хорошо помнит, и как из Лебедя ощипанное говно разом получилось.
Дата: 03.11.2022 22:42
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это на ноги.
Вот зачем ты так? Я обычно блюду ТБ, но тут так вышло, что кошке в качестве "вас освежить?" досталось 30 коньяку, просто я страницу промотал и увидел. Теперь кошка умчалась, пришла собака и смотрит на меня, почему я трясусь.
Автор: Гамиль
Дата: 03.11.2022 22:44
Вынужденная мера, или нет, достоверно только в Генштабе знают.

Представьте, что мобилизацию (пусть скрытую) начали планово в декабре, или в феврале, или в мае.
Какова реакция была бы и внутри страны, и снаружи?
Автор: Flyin
Дата: 03.11.2022 22:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот зачем ты так? Я обычно блюду ТБ, но тут так вышло, что кошке в качестве "вас освежить?" досталось 30 коньяку, просто я страницу промотал и увидел. Теперь кошка умчалась, пришла собака и смотрит на меня, почему я трясусь.
А я такое как то на видео видел, из психушки, снятое на вэхаэс
Автор: Piligrim
Дата: 03.11.2022 22:48
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
Это конкретный вопрос, который требует конкретного ответа.
Ваши доводы - от лукавого.
Мммда...

Однажды вместо мужчины в дверь позвонила сущность. Сущность звали Жабраилом.

Жабраил был в черной шляпе, темных очках, с головой как у рыбы карпа (таких карпов продавали на рынке напротив, и когда их покупали, то вылавливали из аквариума и отрезали голову, а потом тушку заворачивали в целлофан для последующей прожарки). За спиной, под плащом, у сущности были крылья, над головой сиял нимб, а на лбу был синий рог, почему-то всего один.

Жабраил строго посмотрел и произнес:
- Нуу-с!
(с)
Автор: Ваенга
Дата: 03.11.2022 22:55
Цитата:
Вот зачем ты так?
*Хлопает глазами

Как "так"? Это вполне себе случай из моего детства. Ночью бабка поступила, ее накололи, проклизмили и на кровать положили. И судно дали, чтобы в туалет ходить. Ну, а в одном судне как до сортира добраться? Поэтому она второе у соседки с3.14. Ну и пошла в конец коридора. В четыре утра.

Я тогда сам чуть а туалет не сходил.

Бабка из ума выжила. Надо было одной ногой толкаться. Быстрее получилось бы.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 03.11.2022 22:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Представьте, что мобилизацию (пусть скрытую) начали планово в декабре, или в феврале, или в мае.
Какова реакция была бы и внутри страны, и снаружи?
Вообще-то её и начали. В очень скрытой форме, первые открытые проявления где-то на ноябрь-декабрь и пришлись: без лишнего шума запасникам с востребованными ВУСами в индивидуальном порядке стали поступать предложения заключить контракт на службу в резерве, без отрыва от гражданской жизни, только периодически ездить на сборы. Как понял, успеха эта кампания не имела.
Дата: 03.11.2022 23:01
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну и пошла в конец коридора.
Как скучно я прожил жизнь. Доктор, я не хочу в больницу. У меня ощущение, что они все уже там, а я пока тут.
Автор: Ваенга
Дата: 03.11.2022 23:04
Цитата:
Доктор, я не хочу в больницу.
Ну, а кто хочет?
Автор: Hit282
Дата: 03.11.2022 23:07
Цитата:
Добавлю, и имеет репутацию человека с бесконечным терпением, может ждать годами, но при открытии окна возможности удар следует молниеносный.
Это было бы хорошо, если бы остальная команда ему соответствовала. Для меня была шоком мямленье Нарышкина. И он не один такой..
Дата: 03.11.2022 23:13
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Распил украины. Как государства. Кому что достанется - выясняем в процессе боевых действий.
Второе - контроль Черного моря. По итогам, контроль должен быть всего за двумя государствами. Россия и Турция. Север моря под нами, юг под Турцией.
Ну, так всё верно. Империалистическая захватническая война и есть.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 03.11.2022 23:13
Цитата:
Как скучно я прожил жизнь. Доктор, я не хочу в больницу. У меня ощущение, что они все уже там, а я пока тут.
Когда последний раз в травму ложился, в первый раз увидел в отделении "палату индивидуального наблюдения", а если проще - палату камерного типа. На окне решётки, мебель привинчена к полу, металлическая дверь закрывается запираемым засовом снаружи и имеет кормушку, рядом лавочка для возможного конвоя.
На второй день в эту палату заселили бабку, вроде описанной Ваенгой, поскольку была совершенно неадекватной. До ходьбы на суднах не доходило, но всего другого - дополна.
Дата: 03.11.2022 23:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, так всё верно. Империалистическая захватническая война и есть.
А могли бы к империалистами присоединиться без войны.
Автор: Vouk
Дата: 03.11.2022 23:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А могли бы к империалистами присоединиться
советское воспитание не допускает
Дата: 03.11.2022 23:16
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
И даже не "погибшими от холодов", а "смерти, связанные с холодом". ОРВИ зимой болеют чаще, мрут от них чаще - вот они "смерти, связанные с холодом".
Вот тут анализ от "проверено.медиа"
https://pikabu.ru/story/pravda_li_ch...asmert_8554104

Получается - художественный свист.
Так же в тему можно насвистеть, что в Европе летом людей погибает больше от жары, чем зимой от холода.
Дата: 03.11.2022 23:17
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
*Хлопает глазами

Как "так"? Это вполне себе случай из моего детства. Ночью бабка поступила, ее накололи, проклизмили и на кровать положили. И судно дали, чтобы в туалет ходить. Ну, а в одном судне как до сортира добраться? Поэтому она второе у соседки с3.14. Ну и пошла в конец коридора. В четыре утра.

Я тогда сам чуть а туалет не сходил.

Бабка из ума выжила. Надо было одной ногой толкаться. Быстрее получилось бы.
Вот он, выверт психики. Я то думал, что видел, а это оказывается ты рассказал уже когда то, а я в башке представил.
Дата: 03.11.2022 23:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И никакие вопросы "Доколе?!" и "Зачем этот дождь?!" ничего не изменят. Дождь закончится когда дождь закончится. Как и начинается дождь не по велению личных хотелок, как бы тебе ни хотелось в это верить.
Зашибись.
А дождями у вас тоже ВВП руководит уже?
Автор: Чечако
Дата: 03.11.2022 23:25
Цитата:
А также с красивыми лицами и хорошей генетикой.
Очень тонкий намек.

Не знаю, что решит Кадет по поводу этого моего поста, но я не могу отказать себе в удовольствии объяснить Вам Вашу истинную сучность.
Милейший, Вы - напыщенный дурак. И ничего более.
Автор: Vouk
Дата: 03.11.2022 23:27
Кажется, он начал что-то подозревать
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.11.2022 23:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Милейший, Вы - напыщенный дурак. И ничего более.
Уже давно выяснено, что ты - трепло кукурузное, и слова твои - ветер носит. Можешь продолжать.
Дата: 03.11.2022 23:35
Цитата:
и слова твои - ветер носит.
А вот это лишнее. Прилетит тебе же, а оппоненту ты ничего не докажешь. СпокойнЕй надо. Я у Н-Г учусь, он умеет, дедушка мудрый.
Автор: Mikle
Дата: 03.11.2022 23:38
https://t.me/stranaua/73423 какие , однако же чувствительные люди командуют ВСУ. Кисо обиделось.
Дата: 03.11.2022 23:43
Интересно, после этой зимы на Украине смертность будет избыточно зимней, от сопутствующих заболеваний, сезонных инфекций, или все-таки причиной будет отсутствие отопления?
Автор: solist
Дата: 03.11.2022 23:54
Швейцария отклонила запрос Германии о реэкспорте Украину боеприпасов к САУ Gepard — Reuters.
«В соответствии с принципом равного обращения, содержащимся в законе о нейтралитете, Швейцария не может удовлетворить запрос о передаче военной продукции швейцарского производства Украине, пока последняя вовлечена в вооруженный конфликт», — сообщает издание.
--------------------------------------------
Вот она волшебная сила искусства похолодания! Про нейтралитет внезапно вспомнили...
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.11.2022 23:57
Цитата:
А вот это лишнее. Прилетит тебе же, а оппоненту ты ничего не докажешь. СпокойнЕй надо. Я у Н-Г учусь, он умеет, дедушка мудрый.
Почему лишнее? Собссна, с "кукурузным" - да, моя промашка, не было такого эпитета. А все остальное Чечако в свое время принял и не возразил.
Автор: Сильвер
Дата: 03.11.2022 23:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот она волшебная сила искусства похолодания! Про нейтралитет внезапно вспомнили...
Протестую! они ВСЕГДА помнили. Просто раньше они считали, что можно объявлять России санкции и примыкать ко вторичным... И при этом считаться все равно нейтральными.
Автор: Маркитант
Дата: 04.11.2022 00:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
--------------------------------------------
Думаю, что не в этом дело. Они, кмк, нарочно задираются чтобы открутиться от конфискации в пользу Украины резервов РФ, находящихся в их юрисдикции. Ибо им выгоднее держать эти деньги у себя замороженными.
Автор: Уренгоец
Дата: 04.11.2022 00:05
Цитата:
Хорошо. Я правда тут назначен профессиональным патриотом, но отвечу.
Если ты сам этого не видишь, никто тебе не поможет. Это твоя внутренняя проблема.
Ну зачем Вы так с Петрухой?! Он же "нормальный мужик" и "правильный пацан"! Мне об этом сразу несколько весьма уважаемых сосайтников сообщило, когда я посмел в этом усомниться. Так что не надо наезжать на нормальных и правильных людей! Негоже!
Дата: 04.11.2022 00:06
Цитата:
Уже давно выяснено, что ты - трепло кукурузное, и слова твои - ветер носит. Можешь продолжать.
Ну, ты мог бы и помнить известное изречение, что старость далеко не всегда идёт об руку с мудростью... Так что забей.
Автор: 483
Дата: 04.11.2022 00:10
Цитата:
Интересно, после этой зимы на Украине смертность будет избыточно зимней, от сопутствующих заболеваний, сезонных инфекций, или все-таки причиной будет отсутствие отопления?
Обещают эпидемию гепатита, и возвращение эпидемии СПИДа. Все через переливание крови раненым т.н. ВСУ. Ну и биолаборатории США свое добавят.
Дата: 04.11.2022 00:11
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Он же "нормальный мужик" и "правильный пацан"! Мне об этом сразу несколько весьма уважаемых сосайтников сообщило, когда я посмел в этом усомниться.
Этими словами только я. И я от своих слов не отказываюсь. Это мне не мешает делать попытки донести то, что у меня в голове.(какое же у тебя говно в башке, тупой ты прапор)
Дата: 04.11.2022 00:25
Цитата:
Этими словами только я. И я от своих слов не отказываюсь. Это мне не мешает делать попытки донести то, что у меня в голове.(какое же у тебя говно в башке, тупой ты прапор)
Во-первых, я не прапор.
А во-вторых, есть у меня знакомец. Я вынужден с ним общаться, он отвечает за финансы у моего основного заказчика. Было дело, меня уже от него оттаскивали, когда он в очередной раз выдал речь, что он первым бы побежал устраиваться в оккупационную администрацию. Ну и много чего еще выдал. А надо сказать, что я обычно спокоен, как мертвый медведь в состоянии летаргии. Но вот довёл он меня. Так вот, он при всём при этом весьма талантливый краснодеревщик. Такие вещи исполняет, что просто диву даешься... Но даже глядя на красоту, вышедшую из под его рук, я не могу назвать его правильным мужиком. Это так, безотносительно...
Автор: 483
Дата: 04.11.2022 00:28
Президент Греции Катерина Сакелларопулу во время пресс-конференции по итогам переговоров в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским заявила об отказе Афин признать вхождение новых территорий в состав России. Об этом сообщает РИА Новости. (с) лента.ру

Что значит новых, алё? Эрдя, забирай острова, ВВП разрешает.
Автор: Сильвер
Дата: 04.11.2022 00:35
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Что значит новых, алё?
Что история на Западе - наука не популярная.
Дата: 04.11.2022 00:47
Цитата:
Во-первых, я не прапор.
Зато я да.
Цитата:
Это так, безотносительно...
А это сугубо личное. Я с вашим краснодеревщиком не знаком, ничего по этому поводу сказать не могу.
Автор: Feldkurat
Дата: 04.11.2022 00:48
Цитата:
Вот здря... юродивым надо давать копеечку и корочку. А то сам будешь дифференцировать плотность распределения не нормируя по площади.
Так докатисси...до ручкию
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.11.2022 00:54
Цитата:
В почту post4a11(это две единицы) собака, яндекс комма ру. Если совсем приватного, то лучше всего его заархивировать с паролем, а пароль мне на телефон, я его вам сейчас в личку напишу. Там телега.
Не понял, что за доменное имя?@yandex.ru?
Дата: 04.11.2022 00:55
[quote=Ст. прапорщик запаса;5174167]Зато я да.

Это я так. Попытался в сарказм. Но даже в этом потерпел неудачу. Не из хорошей семьи, видимо.
Дата: 04.11.2022 00:58
Цитата:
Я с вашим краснодеревщиком не знаком, ничего по этому поводу сказать не могу.
Так я ж и говорю, что безотносительно... Никаких аналогий. Вот вроде и мастер хороший, и пацан правильный, а вот как человек, так прям как тот прапор... Точнее, как то, в голове того прапора.
Дата: 04.11.2022 01:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не понял, что за доменное имя?@yandex.ru?
Обычная почта на Яндексе, у меня такая тоже есть.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100