![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Польская националистическая партия "Конфедерация польской короны" предлагает обязать проживающих в Польше граждан Украины подписывать декларацию о лояльности польскому народу и о признании преступлений сторонников Бандеры "Я обязуюсь распространять информацию о преступлениях бандеровцев среди мирного населения после моего возвращения на Украину с целью укрепления польско-украинских отношений", - говорится в тексте декларации. |
|
Президент Владимир Зеленский объявил сбор средств на "первый в мире украинский флот морских дронов" и показал видео сборки таких дронов. Судя по цитате президента, в Украине собираются производить дроны наподобие тех, которым был совершен удар по бухте Севастополя. "Как это работает, все уже видели", - сообщил Зеленский. |
|
Цитата:
Никто не мог определить что это за лодки такие. Оказывается это украинский самопал. |
|
Цитата:
|
|
МИД России: Москва открыта к диалогу по ситуации на Украине без предварительных условий В общем, в течении полугода , а может быть и раньше , мы увидим чья точка зрения ближе к реальному положению дел: моя - о том, что целью СВО была деиндуастриализация Украины, с последующим раздроблением на несколько государств, или Игоря Фролова, о том, что руководство России люди подневольные и делают, что скажут западные партнеры, в первую очередь англо-саксы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК ни Украина, ни РФ сейчас не будут договариваться о чём-то. Потому что обе уверены в победе. Опять будет имитация процесса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что они имеют моральное право и всё такое... Но это поражение. Даже похлеще сдачи Херсона. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс призвал Москву продемонстрировать «не только словом, но и делом» свою готовность сесть за стол переговоров |
|
Цитата:
|
|
Возник у меня вопрос... "Вагнеровцы" в какой либо форме подчиняются МО? Или "союзники"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как компромиссная фигура на фоне боданий КНР, США, РФ и ЕС. Именно там, а не в Антарктиде (что было бы логичней) будет штаб-квартира обновлённой ООН. (наливая ещё) Но в этом мире ничего не бывает даром. Поэтому Молдавия получит Аляской Аляску. *** Вот это надо запомнить. |
|
Цитата:
Ты задал вопрос, в надежде прочитать написанный кем-то ответ? В таком случае к любому желаемому тобою ответу на твой вопрос можно применить твою фразу про забор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я тебя уделал? |
|
Цитата:
Этот, который ЗНАЕТ, напишет тебе откровение на ЭТОМ же заборе. Просто ты, в силу своей веры, примешь это за откровение и правильный ответ. С учётом хотя бы того, что на ЭТОМ сайте человек, который что-то реально знает по подобным темам, будет молчать. Отлично ты уделался. Уже и синичек и воробышков за стервятников принимаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |