![]() |
|
||||
|
| И, кстати, все эти "а если бы в сорок первом", "а Сталин", "вспомни дом Павлова" и т.п. как-то не вяжутся с флудом на фоне сегодняшнего украинского праздника. |
|
Окончена 38 неделя активных БД - обновил данные по потерям военных структур ДНР. Источник – ее омбудсмен. За прошедшую неделю добавилось 105 безвозвратных потерь и 441 санитарных. Итого потерь за неделю – 546. Соотношение убитые/раненые несколько снизилось по сравнению с 2 предыдущими неделями к уровню 24 к 100. Итого с начала активной фазы боевых действий – 3770 погибших и 15811 раненых. Общие потери за этот период – 19581 человек. За все время с начала активных БД среднесуточные потери составляют: безвозвратные – 14,2 ежесуточно; санитарные – 59,4 ежесуточно; общие – 73,6 человек ежесуточно. Обновил также потери среди гражданских. Источник – тот же. За неделю добавилось 9 погибших и 34 раненых. Итого: с начала активных БД погибло 1041 гражданских, 3312 было ранено. Общее количество пострадавших – 4353 человека |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и флуда не так много 728-741, 13 страниц за день в ветке. Гримыч, пока не предупредили, по 18-20 страниц в день давал. |
|
Может быть, юристы знают, определены ли конституцией РФ границы регионов? Песков сказал, что Херсонская область остаётся субъектом РФ, мне интересно, насколько обязательно присутствие в ней Херсона. По Запорожской области такой же вопрос. Может быть, пока ещё всё свежее, переименовать одну в Геническую, а вторую - в Мелитопольскую? "Армии иногда отступают" проканало после Лимана и Изюма, а здесь уместнее слово "бегут". Картошка - сохранённая, как говорят, техника. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для ВСУ это настолько обидно (понимают, что наебали, но в чем - не понимают), что про "договорняки" придумали. Если была бы сохраненная техника - дали бы в эфир покатушки на ней. Не пришлось бы "буквы Z рисовать" на своем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Солидный! Это называется солидный! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, хоть колхозхов уже и нет давно, но все равно у нас по прежнему призывают многодетных матерей и бровают их на передовую. Я точно знаю, мне племянник двоюродного брата золовки жены Маргинала сам говорил! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что верную трактовку Конституции у нас дает специально обозначенный суд. Наймите адвоката, обратитесь туда. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |