Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: юСтас
Дата: 11.11.2022 21:40
Re: 12а-й Украинский топик
И, кстати, все эти "а если бы в сорок первом", "а Сталин", "вспомни дом Павлова" и т.п. как-то не вяжутся с флудом на фоне сегодняшнего украинского праздника.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.11.2022 21:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ххе, я вас тут вообще из этих восьми шесть имел в виду.
Ну, догоняй тогда, что делать-то.
Цитата:
Наверное, надо белорусов спросить.
А можно просто сравнить динамику развития. Это надежнее будет.
Автор: les
Дата: 11.11.2022 21:43
Окончена 38 неделя активных БД - обновил данные по потерям военных структур ДНР. Источник – ее омбудсмен. За прошедшую неделю добавилось 105 безвозвратных потерь и 441 санитарных. Итого потерь за неделю – 546. Соотношение убитые/раненые несколько снизилось по сравнению с 2 предыдущими неделями к уровню 24 к 100. Итого с начала активной фазы боевых действий – 3770 погибших и 15811 раненых. Общие потери за этот период – 19581 человек.
За все время с начала активных БД среднесуточные потери составляют:
безвозвратные – 14,2 ежесуточно;
санитарные – 59,4 ежесуточно;
общие – 73,6 человек ежесуточно.
Обновил также потери среди гражданских. Источник – тот же. За неделю добавилось 9 погибших и 34 раненых.
Итого: с начала активных БД погибло 1041 гражданских, 3312 было ранено. Общее количество пострадавших – 4353 человека

http://t.me/lostarmour/1286
Автор: Уренгоец
Дата: 11.11.2022 21:44
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Бодренько заявляет представитель МО РФ.
А не рано ликуете, гражданин укр? Понятно, что потом свалите в Польшу или в Чехию какую, когда наши всерьез придут. В окопах то Вас не наблюдается. И эти Ваши мерзенькие усмешки... Я потом напомню. Если живы будете.
Автор: lmn
Дата: 11.11.2022 21:46
Цитата:
Дык, ежу понятно. Ж.
Готовились к нападению.
не вопрос, но это значит, что нападение было запланированным, а не спонтанным
Дата: 11.11.2022 21:47
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
как-то не вяжутся с флудом на фоне сегодняшнего украинского праздника
Так просто посмотрите, кто флуд в основном разгоняет. Гримыч и Чечако. Ну и примкнувший к ним ДедЯга.

Да и флуда не так много 728-741, 13 страниц за день в ветке.
Гримыч, пока не предупредили, по 18-20 страниц в день давал.
Дата: 11.11.2022 21:48
Цитата:
Ну, так-то, если по большому счету, то весь наш тут свист и стенания абсолютно бессмысленны.
Так... околоинетеллектуальные развлечнения.
Ну да, жевачка для мозга
Дата: 11.11.2022 21:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Одна шайка, и оба жЫрные!
ничего я не жирный, так, легкая припухлость
Дата: 11.11.2022 21:49
Может быть, юристы знают, определены ли конституцией РФ границы регионов? Песков сказал, что Херсонская область остаётся субъектом РФ, мне интересно, насколько обязательно присутствие в ней Херсона. По Запорожской области такой же вопрос. Может быть, пока ещё всё свежее, переименовать одну в Геническую, а вторую - в Мелитопольскую?
"Армии иногда отступают" проканало после Лимана и Изюма, а здесь уместнее слово "бегут". Картошка - сохранённая, как говорят, техника.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или я пропустил?
Пропустил. Національне свято. По всей стране.
Автор: Маргиналъ
Дата: 11.11.2022 21:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
То есть тетка принесла в военкомат свидетельства о рождении своих детей, а ее все равно призвали и отправили на войну ? А что она после этого сделала, написала/позвонила на горячую линию, обратилась к прокурору или что-то еще ? Или решила, что зарплату 200 тыр на гражданке хрен найдет, путь дети годик с бабушкой поживут, а её в окоп все равно не отправят ?
Ее санитаркой во взвод к моему товарищу назначили. Он даже ее личное дело не успел посмотреть - в больничку с ковидлой загремел.
Дата: 11.11.2022 21:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ничего я не жирный, так, легкая припухлость
"Слабаки вы, магистры, — сказал из-за угла мужественный голос" (с) АБС
Дата: 11.11.2022 21:54
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
"Армии иногда отступают" проканало после Лимана и Изюма, а здесь уместнее слово "бегут". Картошка - сохранённая, как говорят, техника
Так в том то и дело, что по всем фото и видео - грамотно отступали, не бежали. Или Вы объективность утратили (СБУ пассатижами прикрутила).

Для ВСУ это настолько обидно (понимают, что наебали, но в чем - не понимают), что про "договорняки" придумали.

Если была бы сохраненная техника - дали бы в эфир покатушки на ней. Не пришлось бы "буквы Z рисовать" на своем.
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Может быть, юристы знают, определены ли конституцией РФ границы регионов? Песков сказал, что Херсонская область остаётся субъектом РФ, мне интересно, насколько обязательно присутствие в ней Херсона. По Запорожской области такой же вопрос. Может быть, пока ещё всё свежее, переименовать одну в Геническую, а вторую - в Мелитопольскую?
"Армии иногда отступают" проканало после Лимана и Изюма, а здесь уместнее слово "бегут". Картошка - сохранённая, как говорят, техника.

Пропустил. Національне свято. По всей стране.
Интересно, как же ты перековался... Не ты ли ныл, что надо было в 2014 году всю Хохляндию брать? Да, зря не было с самого начала ковровых бомбардировок Укрии. Нет там людей.
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
потом свалите в Польшу
Кадет будет против, если я скажу, что Вы дебил. Но, к сожалению, на открытом форуме я ничего другого написать не могу. Но точно знаю, что со мной будет, если Ваше "потом" не наступит.
Автор: dedyaga
Дата: 11.11.2022 21:55
Цитата:
Сообщение от les >>>
Гримыч ... Ну и примкнувший к ним ДедЯга.
Ээээ что, простите? Можно пояснений, почему я оказался в одном параграфе с ним?
Дата: 11.11.2022 21:56
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Ее санитаркой во взвод к моему товарищу назначили. Он даже ее личное дело не успел посмотреть - в больничку с ковидлой загремел.
Ну так напишите в военную прокуратуру. За такое всем причастным всё мехом наружу вывернут. А пока это похоже на лютый пиздеж.
Дата: 11.11.2022 21:56
Цитата:
Не ты ли ныл, что надо было в 2014 году всю Хохляндию брать?
Если найдёте, где я ныл, ящик пива смогу организовать, несмотря на санкции.
Автор: Санитар
Дата: 11.11.2022 21:57
Цитата:
Ххе, я вас тут вообще из этих восьми шесть имел в виду.
Скажите, пан Пилигрим, а что заставило Вас перестать это делать, то есть "иметь нас в виду"? Ведь явно же общение на нашем, насквозь москальском и имперском форуме удовольствия Вам не доставляет. Просвещать нас бессмысленно - мы напрочь зомбированы пропагандой и совершенно невосприимчивы к светлым идеям. Вас здесь очень многие, и я в том числе, считают врагом, причем давно. Неужели Вы сюда и впрямь работать приходите?
Дата: 11.11.2022 21:57
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Кадет будет против, если я скажу, что Вы дебил. Но, к сожалению, на открытом форуме я ничего другого написать не могу. Но точно знаю, что со мной будет, если Ваше "потом" не наступит.
Наступит это вот "потом". Обязательно наступит. А уж кем меня враг называет, мне как то параллельно.
Дата: 11.11.2022 21:58
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
И, кстати, все эти "а если бы в сорок первом", "а Сталин", "вспомни дом Павлова" и т.п. как-то не вяжутся с флудом на фоне сегодняшнего украинского праздника.
Ты пойми, чудак человек, что эти магические заклинания "а если бы в сорок первом", "а Сталин", "вспомни дом Павлова" касались другой страны и другой войны. Сейчас мы воюем на чужой территории. Херсон и 1\3 территории Херсонской области находятся под властью Украины ? Ну и что, очередной очаг напряженности, к тому же разделенный Днепром, это даже не "Западный берег реки Иордан". Для Украины это конечно праздник и население вывешивает флаги. Через месяц, сидения при свечах и шныряющих по улицам "эскадронах смерти" самые умные с тоской будут вспоминать период российской власти, а паче того, проклинать Януковича и западенцев, одного за то, что не вывел танки на Майдан , а других - за то что они на этот майдан выперлись
Дата: 11.11.2022 21:58
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ээээ что, простите? Можно пояснений, почему я оказался в одном параграфе с ним?
Потому, что флуда много. Про банкиров с сыночками, про облик комсомольца Рогозина.

Есть же ветка про флуд и портянки...
Дата: 11.11.2022 22:02
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Слушай, у тебя товарищ письмо "на сапоге убитого товарища" что ли пишет ? И санитарка у него - разбитая разведенка, и безпальцевый боец и сам он - связист в стрелки загремел. Спорим, что в следующем письме напишет, что кормят одной сечкой, а соляру для древней мотолыги у колхозников покупают.
Автор: Vouk
Дата: 11.11.2022 22:04
Цитата:
Сообщение от les >>>
(понимают, что наебали, но в чем - не понимают)
но вы-то - понимаете?
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Через месяц, сидения при свечах и шныряющих по улицам "эскадронах смерти" самые умные с тоской будут вспоминать период российской власти,
будут-будут. скоро-скоро.
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Слушай, у тебя товарищ письмо "на сапоге убитого товарища" что ли пишет ? И санитарка у него - разбитая разведенка, и безпальцевый боец и сам он - связист в стрелки загремел. Спорим, что в следующем письме напишет, что кормят одной сечкой, а соляру для древней мотолыги у колхозников покупают.
Не покупают, а воруют. Или конфискуют. Так, стоп - какая соляра, какие "мотолыги"? Только хардкор - гужевая тяга. На коровах и МРС. (подумав) И силами личного состава... :-))))
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сейчас мы воюем на чужой территории.
вы определитесь, на чьей территории воюете, птому что в данном стучае ты противоречишь конституции РФ.
Автор: Piligrim
Дата: 11.11.2022 22:05
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
Хотя, может я туплю, и это опять был сарказм...
Тупите.
Это был Кадыров. Ваш Настоящий Воин Света. За деиблисизацию!
Дата: 11.11.2022 22:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не покупают, а воруют. Или конфискуют.
Путем реверсивного изнасилования в бензобак?
Автор: Petruha
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сейчас мы воюем на чужой территории. Херсон и 1\3 территории Херсонской области находятся под властью Украины ? Ну и что
Что-то ты совсем запутал. Херсон же Россия. По Конституции и навсегда. Или чужая?
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Жирный... Не жирный, а плотный и в теле!:)))
(подсказывает)
Солидный! Это называется солидный!
Дата: 11.11.2022 22:07
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Ну не в рай же отправляться...
А почему - нет?
Неплохое же место, говорят. Уж всяко не хуже, чем здесь.
Дата: 11.11.2022 22:08
Цитата:
Сообщение от les >>>
Есть же ветка про флуд и портянки...
В моем случае Вы не понимаете, это другое это органичное развитие возникшей в ветке беседы. И немножко неприятно, когда меня записывают в тролли, при том, что я стараюсь от именно тролленья здесь воздерживаться.
Дата: 11.11.2022 22:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
блин вот кого попросить тебя покусать, чтобы привить чувство юмора?
Бесполезно.
У него себялюбие всё равно убер аллес.
Дата: 11.11.2022 22:09
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Херсон же Россия. По Конституции и навсегда
Сейчас Вас тоже запишут в укры.
Дата: 11.11.2022 22:10
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
И немножко неприятно, когда меня записывают в тролли
Не-не, речь только про флуд. Но я написал честно - первый раз за долгий период просто проматывал Ваши посты.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не покупают, а воруют. Или конфискуют. Так, стоп - какая соляра, какие "мотолыги"? Только хардкор - гужевая тяга. На коровах и МРС. (подумав) И силами личного состава... :-))))
Не силами личного состава, а силами колхозников, у которых конфисковали гужевую тягу! И потом съели. В смысле, тягу съели. Хотя...
В общем, хоть колхозхов уже и нет давно, но все равно у нас по прежнему призывают многодетных матерей и бровают их на передовую. Я точно знаю, мне племянник двоюродного брата золовки жены Маргинала сам говорил!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В реальности Зе именно что, как ты и написал, "разбирался с охамевшими военными".
Насколько я тогда понял, "охамевшие военные" были нациками - сторонниками "войны до победного конца". Зеля себя им противопоставил. Вот. Смотрелось это именно так.
Дата: 11.11.2022 22:12
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
вы определитесь, на чьей территории воюете, птому что в данном стучае ты противоречишь конституции РФ.
"Софистика, пастор, софистика" (с)

Тем более, что верную трактовку Конституции у нас дает специально обозначенный суд. Наймите адвоката, обратитесь туда.
Дата: 11.11.2022 22:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(подсказывает)
Солидный! Это называется солидный!
Эх, золотой ты человек, Огнегривая! Да! Именно солидный (поглаживая пузо).
Дата: 11.11.2022 22:13
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Сейчас Вас тоже запишут в укры.
Так он и не скрывал своих симпатий к вашей братии. Для него и Пилигрим человек.
Дата: 11.11.2022 22:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Пишет,что кормят неплохо. Про соляру ничего не писал. Про экипировку не очень хорошо пишет, но и без зубовного скрежета.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100