![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Кстати, коллеги, подскажите если знаете. С топливом от Вестинхаус экспериментировали только на ЗАЭС или на других двух станциях тоже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рай — в религии и философии: состояние вечной, блаженной жизни (существования, бытия) в гармонии с мирозданием, и нетронутое злом, временем, болезнями, страданиями, конфликтами. |
|
Цитата:
Вопрос не требующий быстрого ответа, но предварительного осмысления. В первую очередь, для себя. |
|
Цитата:
И то был просто сайт, а не социальная сеть. Разницу понимаешь, да. |
|
Цитата:
|
|
Российские спецслужбы получили доступ к целой ракете РСЗО HIMARS |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ты сморщил свой нос на Шария, я тут же попутно заметил, что Соловьев не лучше. 2. Я отметил Бигмаксу, что некоторые соцсети у нас не открываются в принципе. А теперь объясни мне при чем тут твои претензии к персонализации сообщений, если я тоже не тебе это писал. Раз. И во-вторых, еще раз отмечу отличие глобальных соцсетей от отдельных инфосайтов. З.Ы. Тебе нечего делать, кажется? Ну, кроме, как изображать из себя леса? Смотри, а то он сейчас выскочит и нас забанит за флуд. Будешь перед ним оправдываться. А он - не я. Он тебе просто так не спустит. |
|
Цитата:
Если ад здесь, то следовательно и те, кто его устраивают, тоже тут, с нами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ленивый пессимизм, боязнь будущего, апатия, сатанизм, самоубийственное поведение. Все как на Украине. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |