![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Путин, всё-таки не Сталин. Хорошо это или плохо, но это факт. 2. Путин не сам по себе. Он опирается на окружение. И они с этим окружением однозначно за капитализм. Хотя и под сильным гос.контролем. Это накладывает много ограничений. В частности, заставить капиталиста производить то, что можно купить дешевле, не было инструмента. Пошлины вводить нельзя - протекционизм. 3. Путин сам выходец из чекистов, знает эту среду прекрасно и страшно боится запустить маховик репрессий. Который контролировать не смог и Сталин (см.п. 1). 4. На его правление выпала куча внешне- и внутриполитических проблем крайней сложности. 5. Кадровая проблема весьма острая во всём мире, у нас приняла характер катастрофы. Причины понятны и известны. Возможности Путина по смене руководителей высоких уровней не безграничны. 6. Возможно, имела место неверная оценка угроз. 7. Явно был сильный расчёт на то, что Европа сможет отстоять свои интересы. И т.д. А так-то Вы всё правильно говорите. Я больше скажу: главного тыловика, которого сняли за жуткое состояние дел в его епархии и очевидное безмерное воровство, перевели в райскую группу. Вместо отправки в солнечный Магадан. Безнаказанность порождает наглость. Но против круговой поруки и Сталин не всегда мог справиться. В общем, Вы всё правильно говорите, но сейчас вопрос встал или-или. Тянуть и миндальничать уже совершенно невозможно. Именно потому и появился шанс. Вернее шансы: вырулить или погибнуть. Посмотрим. Понимание тяжести ситуации, вроде, есть. Но у меня есть личный маркер, который я отслеживаю и по которому я чётко смогу сказать: "Началось". Пока не началось. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вот теперь действительно это народная борьба. Тут уж не отнять, как я и писал, на столетие минимум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, если бы вы знали, чем занимается эта "самоназванная контрразведка", вам было бы очень стыдно. И многие форумчане регулярно обращаются с вопросами к этой самой "самоназванной контрразведке", причем это люди, которые тоже делают дело и вносят свой вклад в Победу. А еще эта "самоназванная контрразведка" - единственный человек на этом форуме, кто всерьез оценивал потенциал украинской армии, и практически все его слова сбылись и сбываются. Михалыч пытался, к сожалению, в большинстве случаев неудачно, донести мысль о том, что не надо делать за ЦИПСО его работу, прежде, чем что-то писать в открытом форуме, следует подумать, принесет эта информация пользу или вред. Увы, эта простая аксиома очевидна не всем. Но радует, что многие действительно услышали и приняли к сведению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, очень часто ситуация оказывается совсем не такой, как представляется. С теми же военкорами: началась все это бурление, даже у нас на форуме. А Михалыч сказал сразу: ЦИПСОшный вброс. Мне это даже в голову не пришло, если честно. Потом оказалось, что так и есть. |
|
Цитата:
Вот точно -- творческая личность! |
|
Цитата:
Ну какие столетия??? Год на активную фазу, пара поколений до полного затухания, если грамотно полоть. А полоть мы учились у себя, сейчас вполне неплохие результаты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что нового на украине? Их президент, наконец, сменил майку. |
|
Цитата:
Представляется, что затягивание операции отчасти имеет место для того, чтобы подорвать пропагандистский заряд. |
|
Цитата:
Проведем аналогию. Ответьте, чей вклад в Победу больше - пехоты или авиации? По вашей мысли можно педалировать, что пехота, к примеру, все время на передовой и нельзя сравнивать цену заплаченную пехотой с ценой, что заплатили авиаторы? Единственный смысл, который я вижу в вашем посте - это разделить. Провести еще одну линию между Россией и Украиной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но КМК Пилигрим скоро будет считать Украинские фронты... Вот был Русский фронт? Или Советский? Во время Великой Отечественной? Не было. А сколько было Украинских фронтов или Белорусских? Вот не ожидал от него такого услышать. Но услышал. Ладно бы сказал, что нынешнее население Украины испытывает лишения из-за войны. В отличие от населения РФ. Но вытаскивать аргумент про ту Войну... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Департамент является центральным органом военного управления, предназначенным для реализации государственной информационной политики в области обороны. Основные задачи Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации: - обеспечение деятельности Министра обороны Российской Федерации по проведению им государственной информационной политики в области обороны; - организация информационного обеспечения Вооруженных Сил; - координация деятельности центральных органов военного управления и иных подразделений Министерства обороны по вопросам, отнесенным к ведению Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации; - информационное сопровождение официального сайта Минобороны России. Цитата:
Хорошо, что ее практически не видно сейчас. |
|
Цитата:
После стрельбы на майдане послал одному клип "Ты уходишь в огонь, Югославия" (кстати, рекомендую), так в ответ услышал - что ты там шлешь, тут с такими песнями небесную сотню хоронили... Больше не звонил. |
|
Цитата:
Убеждать о наличии нацизма на Украине бесполезно. Это подсчеты портретов на майдане. Донбасс и Луганск - внутриураинские разборки и если бы не Гиркин, всё закончилось бы быстро и малой кровью. Украинский народ сделал выбор на европейский путь развития, но мы вмешались и отбираем у них мечту. Поэтому преподаётся, что война против нас несёт народный характер. |
|
Цитата:
Это надо уметь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |