![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом они сами сейчас в различных интервью упоминали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
продолжал учиться и потом до полковника дослужился. |
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 12 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
- на его Родину напали; - его Родиной, до этого, завладела Тьма. (У меня мой шпагат ещё сложнее) Пы-сы. Мой пелефон сломался, сегодня постараюсь снести в починку, пишу из чужого доступа. |
|
Цитата:
Порядок посажения на шпагат зависит от правильной очередности: "- его Родиной, до этого, завладела Тьма." - о чём было многократно, подробно и с примерами говорено. Но это была своя, понятная и уютная Тьма, во многом его устраивающая. "- на его Родину напали;" - не на Родину. На Тьму. Но у Пилигрима это уже нераздельные понятия. |
|
Цитата:
Вот только странным мне кажется верить, что ВВП привели Чубайс и Абрамович. :-)) Я вот, к примеру, не верю, а именно знаю, что это было совсем не так. И предлагал тебе меня с теми верующими в ВВП приведен к власти Чубайсом и Абрамовичем свести. :-) Цитата:
Была даже такая формула того периода - "равноудалённость бизнеса и власти". Ты её совсем не помнишь? ;-) Цитата:
Понимаешь, я это изнутри видел, а не по слухам знал. Когда ты ежедневно смотришь, как меняются тексты законов, Постановлений Правительства, методик модели рынка... И хоть немного об этом задумываешься... Тебе не надо, чтобы кто-то тебе рассказывал. Ты просто видишь. Я думаю, любой односайтник, плотно работавший в чиновной системе или даже с чиновной системой подтвердит это. Так вот, на февраль 2000 года (т.е. до прихода ВВП к президентской власти), АБЧ был "крутым, круче, чем яйцо". И задуманная им реформа электроэнергетики имела целью отдать контроль над этой стратегической отраслью иностранцам. До 2003-го года это немного менялось, из проекта убрали самые убийственные для страны и государства моменты (если встретимся и под пиво - расскажу), но суть оставалась прежней... К 2005-му модель изменилась так, что иностранцы получали уже очень ограниченную власть... А с 2007-го года народ к АБЧ практически перестал ходить. Он уже ничего не решал. И более того, все знали, что из отрасли он уйдёт. И получит какую-нибудь синекуру. Он и получил. "Расстрельную" должность. В "Роснано" просто нельзя было не "пилить". Или хотя бы не заниматься тем, что легко можно представить, как "пиление". И трудно, практически добиться успеха. Собственно, в последние годы уголовные дела и завели. А что АБЧ назначили "посредником"... Так получилось, что и тут я оказался "рядом". За последние 2,5 года я уже в трёх проектах успел поучаствовать. Два - по утилизации СО2, и один - "водородный". Что тебе сказать? ВВП и тут верен себе. Чубайсу, если отбросить словеса. предложили придумать, как России заработать на "зелёной теме". И ровным счетом ничего больше. Я читал и смотрел его выступления в этой роли на конференциях. Он реально пытался. И нашёл таки именно такие направления. Которые, с одной стороны, полностью устраивают Запад, а с другой - способны дать заработать именно России. Получится ли, не знаю. Сомневаюсь. Не потому, что темы "совсем глухие", а потому что после СВО сотрудничество в этом направлении быстро теряет смысл. :-)) АБЧ это прекрасно понял. И свалил. Пользы от него Западу здесь уже не будет, а посадить - могут. Цитата:
С учетом написанного выше, думаю, ВВП его именно отпустил. Дал сбежать. Потому что в оценках ВВП, ИМХО, Чубайс должен выглядеть как "хороший работник. отличный менеджер. Жаль, что его прозападность не даёт с толком использовать его в России". При этом сам АБЧ, скорее всего, понимал, что если не сбежит, то посадят. И да, он, скорее всего, переговорщик. Но не от ВВП и "Государственников", составляющих бОльшую часть ВПР страны. А от других "крыльев" бизнеса и власти. Если бы он был один такой, его отпускать не стоило бы. Но там, напомню, имеет Ходор. Который тоже претендует на такую роль. И полно фигур масштабом помельче... Так что вот тут ответ - сложный. Чубайс ведь действительно имел и имеет неплохие связи и с "финансовыми потоками", и с интересантами высокого уровня на Западе. Но ошибаешься ты (и тут я повторю, именно уверен), в том. что он представляет НЕ ВВП. А других. И "представляет" так, "без доверенности". :-)) Он - просто "удобный контакт". ИМХО. |
|
Цитата:
Обыватель, кстати, тоже об этом писал. Где-то он аналогичную инфо нашел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"..Он грубый и резкий, но в состоянии владеть собой. Оскорблений не забывает, очень эгоистичен и самолюбив. В момент личной опасности труслив и боязлив. Философию не любит. Против коммунизма не по убеждению, а из-за личного безысходного положения и благодаря тому, что потерял личные позиции. Как командир хорош на средних постах (комдив), а на более высоких постах считается сравнительно слабым. Хороший тактик, средний стратег. Его изречение: «Хоть и по шею в грязи, но быть хозяином» Ну и вернувшись к выкрестам: их было очень не мало, уходили из иудаизма они не только от преследований по религиозному мотиву - они просто сбегали из этого странного, искусственного гнета замшелой религии, меняя её на более приемлемую. |
|
Цитата:
В случае "начинающего ВАЗелина"™ (тогда его именно так дразнили), его слово не встретило понимания у исполнителей, а наоборот, вызвало пренебрежение и раздражение. И "Противодействие напоказ". Это раз. И два - даже когда он сумел добиться послушания (хоть какого-то), он активно продолжил войну. Т.е. его слово было и осталось просто пустым словом. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мне кажется, что тут и "народ не принял", и "власти/органы поработали". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне это интересно в плане анализа осознания средним образованым украинцем причинно-следственных связей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |