![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем грустный анекдот - прислали повестку умершему пару лет назад родственнику :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и санкции - они в чём-то осложняют жизнь, но ведь и модернизации экономики без ни не произвести. Тот же автоваз, который силами Бу лёг под западного поставщика наглухо тому пример |
|
Цитата:
И да, ты прав, плюсы тоже имеются. Я лишь отметил,что минусов хватает и без потерь. Не стоит "мазать себя мёдом и маслом", мол "мы это всё сделаем влёгкую и без напряга". |
|
Цитата:
Меня твой ответ удовлетворил. В смысле запутанности ситуации в этой ссфере. Кстати, я писал Чубайс и Березовский, а не Абрамович. О том, кто куда кого привел, а кто устроил пиар-компанию, я знаю не из ТВ и рунета, хотя и там инфы для анализа достаточна, она подтверждает инфу из источников, "заслуживающих доверия". Что касается крыла "государственников" - такое крыло неизбежно образуется в любой сырьевой колонии, когда управляющей верхушке наместников хочется чуть больше перетянуть одеяло прибылей, снятых с родной страны в пользу иностранного хозяина, на себя. Тут и начинается борьба крыла тех, кто наживается на обеспечении пересылок меда и вяленых гусей барину в заокеанской столице, и крыла тех, кто хочет оставить больше меда и гусей себе. Обычно в наших поместьях эти два крыла совмещал в себе один управляющий - он как-то в одной голове разруливал, сколько послать барину, чтобы мало не показалось, сколько оставить себе, чтобы барин не заподозрил. Ну а людишек этот управляющий может и тасовать - приближать к себе или на дальнюю заимку отправить. |
|
Цитата:
Оказывается, рассылку повесток из военкоматов передали в районные управы, и те шлют их широким веером, не глядя на группы, брони и т.п. Просто всем мужикам в районе. Говорят, военкоматские уже устали материться и заворачивать тех, кто не должен был повестку получать. |
|
Цитата:
|
| Про тылы: |
|
Цитата:
Ну да ладно. Хорошо. А какое место в этих схемах занимает Путин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот правду или придумали, что в Житомире во время демонтажа бюстика Пушкина он, бюстик, упал и демонтажник умер? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Если секрет, то так и скажи. Я понимаю, что есть вещи, которые нельзя вот так вслух. |
|
Цитата:
Закрыть может и не закроют, но лишних телодвижений администрации сайта придется совершать очень много. Зачем им это? И да, сейчас на форуме обсуждают другие темы. Одна из опасных, с точки зрения блокировки тем - подсчет потерь, кроме тех, что обнародованы прямо и понятно официальных источником. Таких обсуждений действительное стало меньше. По дискредитации армии и государственной власти действительно "схлынула волна", сейчас по этим статьям привлекают гораздо меньше (и требование к оформлению жестче), не смотря на периодические операции "С ненавистью и ксенофобией ...", когда палки рубят совсем на случайных пользователях сетию. |
|
Цитата:
|
|
Путин поручил провести демобилизацию студентов ДНР и ЛНР, которые были призваны на военную службу до вступления в состав РФ, сообщил Песков |
|
Премьера клипа. "Мы" - Аким Апачев и Дарья Фрей |
|
Власти Новой Каховки не исключили консервации ГЭС из-за интенсивных обстрелов станции украинскими войсками. |
|
На фронте в районе Кременной ( Макеевка) идут тяжелейшие бои. Хохол прет крупными силами. Арта, пехота, группы СпН работают безостановочно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блогер: Противник продвинулся на Сватовском направлении и зашел в Макеевку (поселок к юго-востоку от Сватово). Таким образом ВСУ выровняли фронт к северу от поселка Терны. Как и ранее, ВСУ стремятся прорваться к трассе Сватово-Кременная. Военкор: Борис, на фронте около Макеевки идут тяжелейшие бои, сама Макеевка находится в низине, просматривается как на ладони. Основные бои идут в лесополосах, именно оттуда хохол пытается нас выбить. Пока они этого сделать не могут. Макеевка, как Невское или Ямполовка, это серые зоны, когда пишут про них, то скорее обозначают место боев, дабы было легче найти на карте. Основные позиции противоборствующих сторон, находятся в лесополосах. Наступление хохла на этом направлении идет уже 3 недели. Вчера писал, что мы видим классическую позиционную войну, почти как в Первую Мировую. |
|
Цитата:
По поводу фразы в методичке- я то про себя точно знаю, что никаких "методичек" не читал, а стало быть Вы- пустое русофобское, охмуренное ксендзами, создание. Любое ваше слово не стоит ресурса клавиатуры, на печатание истраченного. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |