![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 2Санитар: просто пропаганда должна быть годной, а не дешëвой поделкой. Борис, не нанимай на это дело идиотов. |
|
Цитата:
|
| Сразу два вопроса про Афган - мол, как было бы там при плохом снабжении, как было бы при нападении срочника на офицера. Вопросы не по теме. Там на войну нас забирало народное государство, с которым был заключен общественный договор - оно защищает нас, мы защищаем его. Это государство говорит - ребята, живите сами. И пока оно вело спецоперацию контрактниками - вроде как добровольцы, - у общества вопросов почти не было. Но когда начали забирать силой, при этом еще и плюя на снабжение и подготовку, то такой общественный договор нужно пересматривать. И начинать не с расстрелов доведенных мобиков, которые бьют офицеров как представителей государства, пытающегося схитрить на жизнях своих граждан. А вот пара-тройка показательных расстрелов чиновных воров, из-за которых такие казусы регулярно случаются, были бы как раз полезны для имиджа власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее, в русском языке я знаю слово "айда", а вот "гойда" - как-то не встречал. И мне совершенно не нравится это с эстетической точки зрения - надрыв без драйва, спижженая у Цоя строчка, и вообще, снято дорго-богато да без души. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Душераздирающее зрелище. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если забыть о том, что в данном случае "правящий класс" решает общие проблемы |
|
Но оказались в спальне вещи и похуже: на ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно - жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой. Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах Степы. "Вот как, оказывается, сходят с ума!" - Подумал он и ухватился за притолоку. - Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Согданович?- Осведомился Воланд у лязгающего зубами степы, - а между тем удивляться нечему. Это моя свита. Тут кот выпил водки, и степина рука поползла по притолоке вниз. - И свита эта требует места, - продолжал воланд, - так что кое-кто из нас здесь лишний в квартире. И мне кажется, что этот лишний - именно вы! - Они, они!- Козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о степе, - вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! - Машину зря гоняет казенную! - наябедничал и кот, жуя гриб, когда Степа, совсем уже сползший на пол, ослабевшей рукой царапал притолоку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидит Борттехник Ф, свесив ноги с борта вертолета и вещает: -Бездарная, недальновидная политика нынешнего Политбюро ведет нашу страну в пропасть, дети зажравшейся верхушки не знают, куда тратить деньги, пока мы дохнем тут. Нас отправили на смерть люди, которые в это время жрут киевские торты и копченую колбасу на цековских дачах, а у нас тут желтуха, дизентерия и тиф. Мы тут от болезней теряем больше, чем от боевых, потому что верхушка не думает жопой, которую она называет голову, им на нас насрать. Так вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем с Вашей т. з. на цензуру насайте согласен, а вот с программной статьей, извините, нет. Не люблю конспироложества. Что же касается доминирующей здесь т. з., то... Ну давайте закроем форум и спокойно обсудим некоторые трудные темы, не убивая друг друга. Как-то причины (глубокие причины) СВО, проблемы мобилизации und so weiter. У меня есть ролик, за который les порвет со всей пролетарской ненавистью. А меж тем, это всего лишь видео отправки призывников из сельского района глубинки. Из района, где Путин и ЕР всегда получали 90+%. Есть еще вполне достоверные данные о гримасах мобилизации. Но низ-з-зя! Ибо льем воду на мельницу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |