![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
https://t.me/aleksandr_skif/2480 "Государство объективно оказалось не готово к таким вызовам и пока собирается с мыслями. А пока оно собирается - функции осуществления насилия переходят в частные руки, чего я, как правоохранитель и в принципе - охранитель, - одобрять не могу. Если нужно кого-нибудь показательно лишить жизни - отмените на время запрет на смертную казнь и выполните свою функцию." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то не хочется возвращаться к главенству понятий над законом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давным-давно на сайте была дискуссия, и мне убедительно донесли мысль, что насилие может осуществляться только от лица государства. Для блага граждан. И никак иначе, какими бы праведными целями и благородными мотивами оно не оправдывалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прилет по складу БК ВСУ в Купянске. ВСУшник снимающий последствия прилёта, искренне верит что по ним работал зенитно-ракетный комплекс С-300 |
|
Цитата:
Их ФИО же публикуют периодически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Журналисты КП нашли бойца, который отбрасывал от себя гранаты, сбрасываемые на него с дрона и взяли у него интервью. "От украинцев угрозы были, но не очень много. Пишут, что не добили, что ждут меня. Но на это я не обращаю внимания. Большая часть людей гордятся и хвалят. На улице уже узнают. Видел, что Захар Прилепин сравнил меня с Данилой Багровым. Но внешне я на него не похож. Возможно, внутренне. У меня такая же простота, да и за славой я тоже не гонюсь." |
|
Цитата:
+ пара моих хороших товарищей сейчас занимается там кормлением мобилизованных. И видя картинку оттуда немножко изнутри - я лично считаю что информация изложенная в обсуждаемых роликах про Патриот недостоверна. И в конкретном случае - интендантов надо "пожурить" не за конкретный косяк, а по методу А.В. Суворова. Просто за то что они интенданты :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Столько лет уже, а никак не привыкну что СК теперь не структура прокурорских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ах, как славненько построилось %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а об юридическом обосновании увоза зэков из колоний на войну и их пребывание с оружием в руках - вообще как-то речи нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |