![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто разбрасываешь дерьмо во все стороны наговариваешь ты на меня. Я говорил, что РФ нынче действует цивилизованно, как привыкли действовать цивилизованные страны. Заметь: я никого не оправдываю и никого не осуждаю. Я объясняю, почему не надо оправдываться. И откуда ты взял эту дурную лексику? Я про "америкосов"? Кто тебя научил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я принимаю только один вид казни - расстрел. После войны использовали повешение, кмк, только по одной причине - это были публичные казни, публичный расстрел организовать гораздо сложнее. |
|
Цитата:
разве Россию гнобят не за то, что она норовит жить своим умом, а не влиться в тесную семью европейских народов и раствориться в их общечеловеческих демократических ценностях? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, опять же, в целом согласен. |
|
Цитата:
И, опять-таки указываю, у нас набирались люди в ЧВК. И да, на Украине они тоже есть - та же Donbass Battalion Corporation (Семенченко), Omega Consulting Group (Кебкало) и UPMC (Ukraine private military company). |
|
Цитата:
Где? |
|
Цитата:
Вот Венгрия решила жить своим умом и пытается цивилизованным путём противиться развалу своей экономики и нравственных ценностей. И что ей сказали на это, ты в курсе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что скорее всего денег из бюджета ЕС, которые ей полагались по закону, не будет. Тем более Украине не хватает, а борется против РФ и гей-парады проводит. В отличие от мадьяр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— И ничего мне за это не будет? — Нет, Петька, ничего: ни бурки, ни коня, ни шашки заморской. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |