![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Для контраста (с Апачевым, конечно): Известный рок-музыкант Сергей Галанин, группа «СерьГа» и гражданские журналисты проекта «Один день: Новые герои» представили новый видеоклип на песню «Тебя не сломать». Видеоряд для ролика снимали во время боевых действий ополченцев Донецкой и Луганской народных республик против сил украинских националистов. Первое появление песни в эфире состоялось в ночь с 23 на 24 февраля в программе «Квартирник у Маргулиса» на НТВ. Так она стала пророческим символом начала операции по борьбе с нацизмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Карта с 70-км радиусом досягаемости ракет GMLRS ракетного комплекса HIMARS на юге по новой линии боевого соприкосновения с учетом фактической дальности ракет GMLRS до 85-90 км, в данном случае принимается, что стрельба будет вестись с определенного удаления от ЛБС. |
|
Цитата:
Правда, у моих есть нюанс -- они попадали на фронт не из тюрем/лагерей со сроками за тяжкие уголовные преступления. И потом -- я не утверждаю, что все до единого вернутся матёрым зверьём с налитыми кровью глазами. Я считаю, что направление в зону БД не стоит рассматривать как однозначный положительный воспитательный момент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В годы ВОВ отмечен факт формирования дивизии народного ополчения 50% личного состава которой составляли уголовники - "Полярная дивизия", г. Мурманск. Егерей Дитля остановили. |
|
О! Придумала. Вот например Одна не замужем. Другая в браке (странное слово для обозначения статуса, но ладно). Та что не замужем такая приходит к замужней и давай рассказывать: «Ты вообще неправильно живешь. Незамужней куда лучше. Хочешь конфеты ешь, хочешь варенье». А та ей отвечает: «Да нет. Я вот довольна и мне все нравится». А другая настаивает: «Нет, тебе не нравится, и одеваться ты стала как-то слишком не так и живешь неправильно» А изначальные условия задачи понимания диалога подруг - каждый должен жить своим умом. Как быть замужней подруге? |
|
Цитата:
Кстати давно не слышно о Точках. Закончились наверное. |
|
Журналисты CNN, предположительно, лишились аккредитации из-за репортажа из Херсона, где местный «ждун» вскидывает руку в нацистском приветствии ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а после этого Чечако сказал, что надо жить своим умом а я спросила, не потому ли Россия никому не нравится, что хочет жить своим умом и тут ты сказала нет и тогда выходит, что-то странное, потому что когда Россия сказала, что она не такая, больше не собирается так делать, и открылась общеевропейским ценностям, то тут же случилась перестройка, гласность, ускорение и святые девяностые, от которых почему-то осталось не очень приятное ощущение ну то есть, окружающий мир, наверное, не испытывал ничего такого, а может быть даже наоборот - испытывал некоторое облегчение, что Россия теперь с ними, но изнутри чот ниочинь было хотя, конечно, возможно что это была плата за приобщение, тыкскть А потом, когда Россия навоспринималась ценностей по самые брови, и решила поступать по-демократически, то опять случилась какая-то куйнана, и это снова никому не понравилось так что получается беда какая-то - то ли жить своим умом, то ли погодить сплошной туман и вопросы |
|
Цитата:
Просто их мало, их берегут. Все таки дальность больше, чем имеющиеся HIMARS. И дальше, чем "Ольха" - ее сейчас чаще упоминают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, подчеркиваю, речь идет именно о тяжких, обычную уголовную мелочь брали нормально. |
|
ВСУшники на Хамви покинули чат. |
|
Цитата:
Думаете, отстанет? Вот есть же и замужем, вроде, и дети есть. Но все равно, лезет, куда не просят. Мало того, в чем не разбирается вообще. Начитается, наслушается всяких странных личностей, и давай ходить пересказывать, как надо. Но мы помним про "жить своим умом" |
|
❗Помилованная Россией нацистка на львовском ТВ: Все русские должны умереть, даже дети "Русские, включая маленьких детей, не имеют права на жизнь, равно как и Россия в целом. Об этом в эфире львовского телеканала «НТА» заявила вернувшаяся по обмену пленными боевик теробороны ВСУ Ольга Лакунова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». ** «Вы вернулись из плена, вы пересекались и с днровцами, и с российскими военными, и, к сожалению, побывали в российских тюрьмах, где пересекались с их представителями, с системой заключения или плена. Что вы после этого вообще думаете про Россию, про русских?» – спросил телеведущий. ** «Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это (Россия – ред.) – какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем», – ответила нацистка. ** «Остро, но справедливо», – прокомментировала ведущая. |
|
Цитата:
Получается: "Хочу быть свободной и независимой" - одна сторона "хочу быть замужем и счастлива" - другая сторона Вторая сторона не пытается рассказать первой, что надо замуж. И вообще старается особо не общаться, потому как взгляды на счастливую жизнь стали отличаться Но первая сторона настойчиво требует от второй стороны срочно перестать быть "замужем и счастливой" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с Украиной так пока не всё и понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Незамужняя свободная женщина, нагулявшись, решила никогда не выходить замуж, потому что "все мужики козлы" ("по-демократически" - это же оно?) и что случилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отправляли только офицеров чтобы «дать возможность лицам среднего и старшего командного, политического и начальствующего состава всех родов войск, провинившимся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, кровью искупить свои преступления перед Родиной отважной борьбой с врагом на более трудном участке боевых действий». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот этих куда? Цитата:
Цитата:
Обрати особое внимание на картинку. С Путиным, золотом (?) и анонимным кибертеррористом вроде всё понятно. Но танк Т-34 с красной звездой видишь? Какие-то мысли есть, как объяснить этот коллаж? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |