![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Давайте послушаем ОФИЦИАЛЬНЫХ украинских лиц: Так пойдет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но если вы на Еськова ссылку давали, то я. разумеется, знаю. И даже часть сам сочинил. :-)) PPS Нет, я не соавтор Еськова и не "лит.негр". Просто,когда я начал читать его книгу, удивился ряду совпадений. Я очень сюжетно похожую сказку для сынишки сочинил. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясняю, это - не придирка. Я просто давно "думаю мысль". что ИЗ СТАРЫХ классов у нас остались только крестьяне. Да и то... Пролетариата почти нет. Да и буржуи... Классических буржуев осталось всего ничего, и обычно они "рулят" отдельной парикмахерской, хлебозаводиком или еще чем... А таких. как "по классике" - олигархов мирового или хотя бы регионального масштаба - по пальцАм перечесть. И они поэтому ТОЖЕ НЕ КЛАСС. И вот гадаю, что у нас за капитализм такой? Без капиталистов и почти без пролетариата? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Многие отрицают наличие украинского языка. 2. Отрицают наличие идентичности Украины как нации. 3. Термин "зверьки" - это совсем за гранью. Вопрос. Почему вы (мы) на это ведётся? Если наше дело правое, не надо уподобляться тем, с кем мы боремся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Белгородской области задержана украинская ДРГ, прошедшая подготовку в одной из стран Евросоюза. У задержанных были изъяты поддельные документы, а также оружие, которое стоит на вооружении украинской армии. |
|
Цитата:
Официальный документ который наш представитель распространил в ООН. И это лишь малая часть. |
|
Цитата:
Все таки коллективное сознание живет несколько иным законам, нежели незамужняя (или замужняя) женщина. |
| Путин подписал указ, допускающий службу по призыву в ВС РФ лиц с иностранным гражданством. |
| Директор ЦРУ не будет обсуждать в Анкаре с коллегой из РФ урегулирование на Украине — Reuters со ссылкой на представителя Белого дома |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень он им нужен. |
|
Цитата:
|
|
От подписчика: Во Львове замечена колонная то ли немецкой, то ли польской военной техники. На видео кстати словацкая САУ "Зузана", польский БТР "Росомаха", самоходный миномет М120G "Рак" и мединицнский модуль на базе ББМ "Росомаха-ВЕМ" (медицинский вариант, который может перевозить 7 человек). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Редкая наглость! |
|
Цитата:
Когда президент украины на митинге или в интервью говорит то что написано в том документе - это какое заявление? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна везде ходила и страстно предлагала себя в замуж. Она всем нравится, её все любили (и любят до сих пор) повсеместно и обещают жениться. Но... Не женятся. А ещё она любит рассказывать, как её раньше угнетали, особенно друга сестрица, котора ей больше не сестрица. Дальше продолжать? |
|
Разговор боевиков ВСУ рядом с белорусской границей: "не волнуйтесь, орки не пройдут, еще 2-3 недели и... Мозырь будет наш". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пассажиры - пусть едут себе, военный - тоже, а проводница могла бы пледом его прикрыть, чтоб не пахло. Может ему всего неделю дали на отдых, а из окопа прямо запах так себе, я понимаю. Цитата:
Хотя в анамнезе подозреваю орды русских танков, насилующих немок. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |