![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты в курсе, кто в мире самый влиятельный политик в мире? Президент Украины. И пока он самый влиятельный, он пока запрещает (отставить "запрещает"! это тоталитарно) мягко не рекомендует США разрешать Украине бомбить Москву. |
|
Цитата:
Это хуже, чем ... эээ вот даже не знаю чем. Чем Украина, вот! |
|
Цитата:
1. РФ хотят объявит террористическим государством. И в качестве иллюстрации преподносят советский танк с красной звездой. Времён Великой Отечественной. 2. Т.е. нынешнюю РФ давно и прочно связывают с СССР. С тоталитарным строем и танком со звездой. 3. Украину с СССР и с танком никто не связывает. Мало того, Украина сама сносит советские памятники советским солдатам. Где мои фантазии? Извини, но здесь у тебя нет аргументов. Украина отказалась от советского прошлого. От всего. Вместе с памятью о солдатах. У неё теперь другие ценности. Даже 9 мая теперь не День Победы. Украина теперь в Европе. Где советский солдат во многих странах (в т.ч. на Украине) не победитель, а фактически приравнен к нацистскому солдату. Так что можешь сколько угодно танцевать и объявлять реальность моей фантазии. |
|
Цитата:
С моей точки зрения это просто факт. Который демонстрирует как надо соблюдать свободу слова и права журналистов. |
|
Цитата:
Когда вместо "разумной обоснованной" вылазит и пишет всякое хамло, не важно, Чечако, или Piligrim, возникают вопросы, а какого хера? Чего они имели ввиду? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в данном случае ты сам себя подкалываешь. Как обычно. |
|
Баир Иринчеев: Как рождаются слухи и паника: ...Сегодня 29 ноября 1941 года и я нахожусь на военном аэродроме Хвойная под Волховом. Сюда прибывают транспортные самолёты, вывозящие гражданское население из Ленинграда. Люди подавлены. Мне говорят, что не все хотят эвакуироваться. Академик Орбели, поэтесса Ольга Берггольц не полетели. Наверное, они ждут прихода немцев?! Вот от Берггольц не ожидал... В самолёты, вылетающие обратно в Ленинград, грузят тушёнку, сахар, апельсины, шоколад, сало. Эвакуируемые ленинградцы возмущены - в магазинах по карточкам такие продукты давно не отоваривают. Наверняка всё это сожрал Жданов и его девушки с пониженной социальной ответственностью в бункере под Смольным. Вот подтверждающее видео!!! Апельсины ящиками! Один из лётчиков шепнул мне, что по пути в Ленинград "мессеры" атакуют не всегда. Что это? Совпадение? Не думаю!!! Договорняк между Ждановым и Герингом!! Куда смотрит Сталин! Не воспринимайте этот пост слишком серьёзно. Это саркастичная иллюстрация к тому, что любое событие можно интерпретировать десятью различными способами. |
|
Цитата:
Вот сегодня постил я видео с украинского источника. Где Порошенко говорит об освобождённом от российской оккупации Херсоне. И тут же вспоминает "раданську окупацiю" Украины. Решил поискать. Да, он в полный рост использовал эту терминологию и бытность свою президентом. А вот прекрасное: Или вот: Бывший премьер–министр Украины Арсений Яценюк в 2015: Цитата:
Цитата:
А теперь скажи, где я фантазирую? |
| Товарищи белорусы, у вас там такая хорошая, душевная атмосфера в Белорусской ветке. Может, вы там и продолжите выяснять отношения? |
|
Цитата:
Живи себе и радуйся, хату продавай и в Сербию уезжай. Или не уезжай, как понравится! Цитата:
Или просто срач, чтобы поржать? Тоже пишите, мы поймем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опубліковано 16 серпня 2022 року о 17:00 2022 1 січня – Новий рік 7 січня – Різдво Христове 22 січня – День Соборності України * 8 березня – Міжнародний жіночий день 24 квітня – Великдень 1 травня – День праці 9 травня – День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні Сегодня мы отмечаем День победы над нацизмом. И никому не отдадим ни клочка своей истории. Мы гордимся нашими предками, которые вместе с другими народами в составе антигитлеровской коалиции победили нацизм. И мы никому не дадим аннексировать эту победу, не дадим ее присвоить. Наш враг мечтал, что мы откажемся отмечать 9 Мая и победу над нацизмом. Чтобы слово «денацификация» получило шанс. Миллионы украинцев боролись с нацизмом и прошли тяжелый и долгий путь. Цитата:
Но я настолько милосерден и великодушен, что могу только грустно над ними взрыднуть. Коротко. |
|
Цитата:
Сильвер-голова. "Его боялся даже Флинт" (с) А Вы даже не старый и не морской. |
|
Уничтоженная чешская САУ DANA, поставленная Украине. Интересно куда ее везут? В металлолом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Безусловно, снос памятника есть моя фантазия. |
|
Цитата:
И "С Днём Победы!" - уже с 14-го никто не заикается, ага. Типа - тоже мимо? Главное - дела а не слова, ведь правда, да??! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Она, не совсем понял, на что вы возбудились? Цитата:
Воспитательный момент такой, умные коты (и люди) понимают, т.к. запах мочи на тряпке чувствуют. Вот у нас тут с Чечако случилось, что его погоняли за троллинг, а я добавил, что как котенка его в "сцаные тряпки потыкали". Чего вас тут возмутило? Сам Чечако, если посмотрите, не возражает, чувствует, что троллит и тряпками может заслужить :) |
|
Боррель сообщил, что сумма общей военной помощи ЕС Украине оценивается в 8 млрд евро Скромничает, есть другие оценки: По ним общая помощь Европы около 30 млрд евро (США около 50 млрд). |
|
Цитата:
"В Киеве появилась улица героев полка "Азов". Ранее эта улица носила имя советского маршала Малиновского (украинец, уроженец Одессы, руководил операцией по освобождению Одессы от нацистов), но летом Киевсовет принял решение о переименовании. На мероприятии присутствовали основатель "Азова" Андрей Билецкий, руководитель волонтерского штаба "Украинская команда" Артур Палатный, представители "Азова" Максим Жорин, Иван Игнатьев, Богдан Кротевич и другие." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |