![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Власти Львова: в данный момент город на 80% остался без электроэнергии, нет тепла и горячей воды, не ходит электротранспорт. |
|
Первые кадры из Шебекино, которое подверглось ракетному обстрелу со стороны Украины. В данный момент известно уже о четырех погибших. |
|
Цитата:
|
| Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что новые удары по объектам инфраструктуры страны являются ответом России на речь Владимира Зеленского на саммите «Большой двадцатки» G20 на Бали. |
|
Цитата:
|
|
Киев. Цена на такси с правого берега на левый взлетела втрое. Таксисты что то знают за мосты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Кривом Роге - прилёт по объекту энергетической инфраструктуры, там серьезные разрушения. Об этом заявил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко |
| 90% Тернопольской области на данный момент без света |
|
Красная ветка метро в Киеве остановилась и не будет работать до конца дня. Также метро полностью не работает в Харькове. |
| Министр энергетики Украины Галущенко: Сегодня был самый масштабный обстрел энергосистемы. Эта атака может повлиять не только на энергетическую систему Украины, но и на энергетические системы некоторых наших соседей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, например. Цитата:
И вообще, точка зрения со стороны Украины в украинской ветке нужна, это аксиоматично. |
|
Цитата:
При случае надо спросить у однокурсника, как дело обстояло, говорил что ему настойчиво предлагали в армии. |
|
Цитата:
Вы готовьтесь героев встречать. Батька, я подозреваю, схему Вагнера понял. Путин, поди, ему займёт обменного фонда. |
|
Украинский нацист на пробандеровском ресурсе - для архива (скрины с эмблемой 36-й дивизии СС) Таки знаете, шо самое смешное в этом? То шо эти шлимазлы даже не в курсе о том, шо Дирливангеровские хайэсы на себе эмблему с гранатами никогда не носили (для формы личного состава использовалась другая). Эмблема со скрещенными гранатами использовалась только для техники, на которой они передвигались в целях устройства очередных живодёрств. Так что перед нами даже не поц-хочу-быть-тру-наци, а желающий стать транспортным средством для них. Грузовиком, или, что куда ближе, ишаком. Или бача-бази, если вы таки понимаете о чём мы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет того, что считать Вашим взглядом - понятно, что часть того, что Вы пишете - это отражение происходящего на Украине. Каких "взглядов" в широком смысле лично Вы придерживаетесь, я пока не знаю, но это исключительно моя неосведомленность и косноязыкость. Я с Вами практически незнаком, неудивительно, что тут есть люди, которые понимают, что к чему. |
|
Цитата:
Нужно будет бесповоротно изымать деньги и имущество частных инвесторов из таких стран, хотя они и не отвечают за дураков из своих правительств. Их (иностранных кредитов, замороженных на счетах средств и пр. ценностей) у нас в стране, по счастливому стечению обстоятельств, как раз более чем на 300 млрд долларов. Достаточно, чтобы компенсировать украденное у России. P. S. В целом это печально: ООН приняла такие беззаконные решения, что просто тушите свет. И свет тушат. На следующий день… (Дмитрий Медведев) |
|
The Economist о том, кто будет определять жизнь планеты в следующем 2023 - Путин, Си, Байден, Мелони и Зеленский с президентом Тайваня Цай Инвэнь. Байден внизу и мелкий левый, но больше чем Зеленский, который правый. |
|
Цитата:
|
|
Про "мастера спорта" из нашумевшего видео () Одинцовский гарнизонный военный суд заключил под стражу мобилизованного военнослужащего Александра Лешкова до 14 января 2023 года. Лешкова подозревают в нанесении побоев в отношении начальника, совершённые во время исполнения им обязанностей военной службы или в связи с исполнением этих обязанностей, в период мобилизации (ч. 3 ст. 334 УК РФ) и в оскорблении подчинённым начальника (ч. 2 ст. 336 УК РФ). Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |