Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 16.11.2022 11:51
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Но я против такого способа убийства беззащитного человека. Надо было просто пристрелить.
это громко. может быть пистоля с глушителем не было.
Автор: Недолетчик
Дата: 16.11.2022 11:53
Минобороны РФ:

— опубликованные вечером в Польше фотоснимки обломков, обнаруженных в Пшеводуве, однозначно идентифицированы российскими специалистами оборонно-промышленного комплекса как элементы зенитной управляемой ракеты С-300 воздушных сил Украины.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.11.2022 11:53
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Если РФ обвиняют в зверствах -- это повод и разрешение РФ-силам реально устраивать зверства?
Вы вообще где это всё прочли?
1. Есть известное видео с кувалдой.
2. По которому много чего пишут, но пока трудно отделить факты от вымысла.
3. При чём здесь "повод и разрешение РФ-силам реально устраивать зверства"? Кто кому разрешает? Вы о чём?
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.11.2022 11:54
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Но я против такого способа убийства беззащитного человека. Надо было просто пристрелить.
Я на 146% уверена в том, что это вброс, именно потому, что Пригожин не дебил и понимает, чем подобные вещи чреваты. В широком смысле.
Дата: 16.11.2022 11:59
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Минобороны РФ:

— опубликованные вечером в Польше фотоснимки обломков, обнаруженных в Пшеводуве, однозначно идентифицированы российскими специалистами оборонно-промышленного комплекса как элементы зенитной управляемой ракеты С-300 воздушных сил Украины.
Вообще конечно польских журналистов которые сгоряча эти фото опубликовали теперь живьем сожрут)
Такую шикарную подставу обломили на ровном месте)
Дата: 16.11.2022 12:01
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В данном случае речь не об абстрактной России, а о конкретной ЧВК, легитимность которой весьма сомнительна.
И мне лично похер на обвинения всего мира.
Я понимаю, что нельзя вычистить мир от грязи, самому не замаравшись.
Я допускаю применение мер воздействия в экстремальной ситуации, например, допрос террориста о месте закладки бомбы.
Я на стороне Жеглова в эпизоде с Кирпичом.

Я вообще за мир во всём мире и гуманизм в хорошем смысле этого слова.

Но.
1. Есть обвинения. Обычно именно сторона обвинения должна предъявлять доказательства.
2. На данный момент времени кроме обращения российских правозащитников и видео фактов с гулькин нос.
3. Как бы ты на месте Пригожина реагировал? Какие доказательства невиновности приводил?

Заметь: твоя позиция целиком и полностью признаёт вину ЧВК.
Дата: 16.11.2022 12:02
Очередная партия новых самолетов Су-34 была изготовлена на Новосибирском авиационном заводе им. В.П. Чкалова. Самолеты прошли комплекс наземных и летных испытаний и совершили перелет к месту несения службы.
https://t.me/warhistoryalconafter/69226
Автор: serwik
Дата: 16.11.2022 12:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я на 146% уверена в том, что это вброс, именно потому, что Пригожин не дебил и понимает, чем подобные вещи чреваты. В широком смысле.
Когда лет 20 назад у нас Гаишники для остановки пьяного угонщика просто заблокировали шоссе остановленными проезжавшими автомобилями (не выпуская из них людей) -- многие тоже не верили, что такое возможно.
Однако следствие и суд все подтвердили.
Дата: 16.11.2022 12:04
ООН получила достоверные сообщения о том, что к пленным в Украине могли применяться казни, заявил заместитель представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.

«Что касается отношения к пленным, задержанным властями Украины, то Богнер сообщила, что миссия получила достоверные обвинения в казнях, а также в нескольких случаях пыток», – рассказал Хак на брифинге.

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер на брифинге в Женеве указала, что представители миссии ООН провели опрос 175 россиян, находившихся в украинском плену.

Были задокументированы случаи пыток, избиений и жестокого обращения в целом. Согласно полученным данным, издевательства чаще всего имели место при захвате, допросе или интернировании военнопленных.

«В нескольких случаях украинские правоохранители или военнослужащие, охранявшие военнопленных, наносили им удары ножом или электрическим током с помощью военного телефона «ТАПик», – сказала Богнер.
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.11.2022 12:05
Цитата:
Такую шикарную подставу обломили на ровном месте
Они старались и хотели как лучше.
А Шольц наш начал танцевать взад по этому поводу: "... но этого бы не случилось, не веди Россия войну"
Автор: trak
Дата: 16.11.2022 12:05
Цитата:
Трамп официально заявил об участии в президентских выборах.
Страшно спросить, вместо Зеленского?
Автор: Чечако
Дата: 16.11.2022 12:06
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну ладно. Предположим, что сарказма ты не увидел.

Но покажи, как у тебя в твоей головёнке из этих слов сложилось "Пригожин дебил"?
Что-то ты стал врать часто.
Ты меня утомил. Вычеркиваю.
Дата: 16.11.2022 12:07
Эрдоган: данные показывают, что Россия ни при чем в инциденте с упавшими в Польше ракетами

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что все данные указывают на непричастность России к инциденту с упавшими в Польше ракетами. Со слов турецкого лидера, он «проявляет уважение и верит» российской позиции по поводу инцидента.
Дата: 16.11.2022 12:08
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Они старались и хотели как лучше.
А Шольц наш начал танцевать взад по этому поводу: "... но этого бы не случилось, не веди Россия войну"
Рютте тоже самое говорит.

А не замути некоторые майдан - вообще ничего не случилось-бы)
Автор: Чечако
Цитата:
А выступление перед зеками тоже вброс?
Цитата:
В голову мы к нему не залезем...
Но.
Не обязательно это была его инициатива с казнью на камеру. Мало ли пылких голов и холодных сердец в рядах ЧВК. Кто-то решил проявить инициативу и всё такое...
Дата: 16.11.2022 12:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты меня утомил. Вычеркиваю.
Врун ты. Лжец. :-) Причём трусоватый.
Передёргивай дальше.
Дата: 16.11.2022 12:10
Свежее фото с места падения украинской ракеты в польском Пшеводуве. На месте работают криминалисты
https://t.me/Belarus_VPO/26453

Так себе воронка-то.
И прицеп подозрительно цел.
Автор: lmn
Дата: 16.11.2022 12:11
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А как внесудебная расправа связана с вербовкой в ряды ?
Дата: 16.11.2022 12:12
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Когда лет 20 назад у нас Гаишники для остановки пьяного угонщика просто заблокировали шоссе остановленными проезжавшими автомобилями (не выпуская из них людей) -- многие тоже не верили, что такое возможно.
ключевые слова - 20 лет назад. Что-то за 20 лет такие ситуации не повторялись. есть идеи, почему ?
Дата: 16.11.2022 12:14
Цитата:
Свежее фото с места падения украинской ракеты в польском Пшеводуве. На месте работают криминалисты
https://t.me/Belarus_VPO/26453

Так себе воронка-то.
Вообще непонятно что это. Похоже, что яма была до взрыва. А это какие-то параллелепипеды чёрные как настил что ли над ней?
Дата: 16.11.2022 12:16
Как Украина делала "митинги счастья" в Херсоне

На видео, снятом "Агентством франс пресс" якобы восторженный херсонец заявляет, что в городе нет света, воды, связи, но он очень счастлив, что освободился от русских

Субъект опознан, как Пондин Евгений Николаевич, проживающий в Киеве. Евгений Николаевич является командиром роты национальной гвардии (вч 3030). Вероятно прибыл в Херсон для проведения репрессий. Ну и заодно снялся для западных видео
https://t.me/designersmil/2389
Автор: Vouk
Дата: 16.11.2022 12:18
Цитата:
Сообщение от Habir
Сейчас есть возможности валить и на ДРГ и на БПЛА. А кто по факту знает , сколько и каких нефтепродуктов было на той нефтебазе?
"три порции шашлыка - выбросила в пропасть"... золотое дно...
Дата: 16.11.2022 12:19
Цитата:
Вообще непонятно что это. Похоже, что яма была до взрыва. А это какие-то параллелепипеды чёрные как настил что ли над ней?
Я-ж говорил.
Это похоже на пункт приема зерна.
Некая яма с настилом куда ссыпают зерно с прицепов.
Дата: 16.11.2022 12:20
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Ну я же не про ваш заповедник тоталитаризма говорю.
Дата: 16.11.2022 12:20
Орбан созвал свой совбез в связи с остановкой нефтепровода Дружба.
Дата: 16.11.2022 12:21
Макрон заявил, что в настоящий момент невозможно установить ответственных за удары ракет по территории Польши

Да-да, мы верим)
Дата: 16.11.2022 12:22
Пескову неизвестно о том, были ли задействованы каналы спецсвязи между Москвой и Вашингтоном в связи с ударами по Польше. Но на сдержанную реакцию американцев в Кремле обратили внимание.
Цитата:
В голову мы к нему не залезем...
Но....
Но в прокуратуру обратился именно Пригожин, ЕМНИП.
Ух ты!
Цитата:
Уроженец харькова, ныне живущий в Израиле поэт Игорь Губерман о Бандере: "А вот Бандера мне очень симпатичен. Он мыслитель, страдалец, носитель идей..."
https://vk.com/wall-186186228_308554...6186228_308554

Это как надо ненавидеть, чтобы Бандера стал симпатичен еврею?
Дата: 16.11.2022 12:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А что не так с выступлением?
Украина ситуацией вокруг трубопровода "Дружба" хочет усилить давление на страны НАТО — ТАСС со ссылкой на замглавы МИД РФ Грушко
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Чорную метку привез
голубую же
Дата: 16.11.2022 12:24
Цитата:
Макрон заявил, что в настоящий момент невозможно установить ответственных за удары ракет по территории Польши

Да-да, мы верим)
Иранцы, однозначно. Ведь именно против их ракет США развертывали ПРО в Польше.
Дата: 16.11.2022 12:24
Цитата:
Но в прокуратуру обратился именно Пригожин, ЕМНИП.
Его право.

Говорю же: это превратилось в очередной снаряд информационной войны. И если смотреть на происходящее под этим углом, то всё логично.
Дата: 16.11.2022 12:25
Президент Литвы: поддерживаем идею установки средств ПВО на польско-украинской границе и всем восточном фланге НАТО.

Кстати сейчас разгоняют тему поставок ПВО на украину. Мол надо просто завалить украину системами ПВО что-б ракеты не долетали до стран НАТО)
Автор: Vouk
Дата: 16.11.2022 12:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А потом возраст в комсомоле подняли
это какой возраст подняли? в комсомоле до 28, вроде не менялось
Дата: 16.11.2022 12:26
ФСБ задержала гражданку Польши с дипломатическим статусом в России при получении взятки в 20 тысяч евро за оформление документов на провоз контрабандного алкоголя.
https://t.me/smotri_media/30617
Автор: Sithrak
Дата: 16.11.2022 12:32
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это уже чистая вкусовщина. Мучений лишних нет, да и было б кого жалеть. Это всего лишь сигнал своим "не косячим, предупреждали". И чужим "жалеть не будем". А развели про слезинку ребенка пидораса "опять нас любить не будут"
Автор: Абзац
Дата: 16.11.2022 12:34
Цитата:
Сообщение от Habir >>>
нашел в Twitter новые фото обломков ракеты, обнаруженные в Пшеводуве.
Вопрос только - действительно ли эти фотки оттуда и от той ракеты.
Где-то в телеге попадалось фото с места взрыва рядом с фотографией сопла целой ЗУР С300 - очень похоже.

upd: ЯБЧФДК

Часовой пояс GMT +2, время: 05:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100