![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это оскотинивание. Можно было вообще мотыгой забить, как красные кхмеры делали. Кошку, например, можно усыпить, а можно головой об стену. За второе почему-то уголовная статья, хотя вроде тоже без особых мучений. |
|
В кулуарах Г20. Товарищ Си отчитывает студента премьера Канады Джастина Трюдо. Все что обсуждалось на переговорах "утекло в СМИ", это неуместно...разговор велся не так. |
|
Цитата:
Вопрос в другом - определять меру вины и осуществлять наказание преступника должно государство, а не робингуды. Иначе можно докатиться до привязанных скотчем к столбам и их телесным наказаниям, как это происходит на У. И почти как это происходило у нас в "благословенные 90-е", когда братки "решали терки" хозяйствующих субъектов и пр. В последние годы такие методы практически ушли в прошлое (или, как минимум, в глубокое подполье). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы даже предположил, что картина характерна для взрыва зерновой шелухи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, мне непонятно, почему балки настила сохранили идеальную прямизну. |
|
Цитата:
Но. Поскольку смертные казни у нас в государстве не разрешены, то и делегировать такие полномочия государство не может. Про эффективность спорить не буду. Да и про законность мне, в общем, добавить нечего. |
|
Киев взрывает мосты в районе границы с Беларусью, заявил глава ГПК Анатолий Лаппо "Приграничье с Беларусью в Украине заминировано, практически все мосты на Гомельском и Мозырском направлении взорваны. Сейчас начинают взрывать все мосты на Волынском направлении. Все дороги непроездные", — сообщил он. Он добавил, что все украинское население в приграничье "находится под воздействием антибелорусской и антироссийской пропаганды". |
|
Цитата:
то ты увидишь, что я ничего не писал про результат. А писал про то, что ТЕПЕРЬ это дело стало поражающим элементом информационной войны. И на какие-то дурацкие факты и расследования никто не будет обращать внимания. Цитата:
Ещё раз: ты исходишь из презумпции виновности ЧВК. Поэтому ты и есть доказательство моего тезиса, что я выдвинул выше. Вбросили видео и теперь надо доказывать невиновность ЧВК. Так? Не доказываем? Значит точно виновны! Т.е. если пользоваться твоей аналогией: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо. Вот вам ситуация из реальной жизни. США предъявляют Ираку обвинения в наличии у него ОМП, трясут пробиркою в ООН и всё такое. Вы Саддам Хусейн. Я знаю, что репутация у вас не очень в Светлом мире и вообще вы тот ещё тип. Но ТЕПЕРЬ я знаю, что ОМП у вас точно не было. Как на тот момент вы можете что-то ответить на обвинения? Какие доказательства привести? Какие расследования? Заявить что у вас нет ОМП? Ну. Заявили. Дальше что? Что вообще в данной ситуации можете предъявить против желехных доказательств в виде пробирки в ООН? Ну? Думайте, как выкручиваться будете. И побыстрее. |
|
Испанский журнал вышел с обложкой на которой людей на улице тошнит от Зеленского. Подпись на обложке: «Такой же надоедливый, как дикпик». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Дикпик — разновидность секстинга: фотография мужского полового органа, отправляемая файлом на мобильный телефон или личным сообщением в социальных сетях." или "Драже в банке "Королева дикпиков"" |
|
Цитата:
|
|
Очередной Ланцет против очередной 777 Такими темпами мы их без артиллерии оставим... |
|
Цитата:
|
|
Истребитель МиГ-31 в ходе патрулирования сбил украинский Су-24 |
|
Цитата:
Мне видится, что его вполне устраивает роль "серого кардинала". Который дело своё делает, вес имеет, но вперёд, в первые ряды, особо не лезет. |
|
Столтенберг: Дополнительные системы ПВО будут развернуты на восточном фланге НАТО после инцидента в Польше. Кстати это ПВО могут задействовать для уничтожения наших крылатых ракет над украиной. Вдоль западной границы на сколько дотянутся. Повод типа теперь есть. И даже не надо патриоты на украину поставлять. |
|
Цитата:
Спасибо! |
|
Уииии... Взрыв ракеты в польском Пшеводуве вызван детонацией топлива, боевая часть не взорвалась - президент Польши Дуда На месте инцидента работают американские и польские эксперты. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |