![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Опять же. Вот было заявлено официальным представителем ООН про виагру. Если идти по пути, что предлагает Гамиль, нам надо открыть дело и доказать, что мы выдаём солдатам другой препарат. А сейчас мы обтекаем. Или вот опять во Вагнеру: Цитата:
Будем обтекать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам бы для начала у себя разобраться, кто с нашего инфополя деньги стрижет и картинку рисует. Без этого будем обтекать и дальше. |
|
Цитата:
Я насколько понимаю, без воды только крупные города. Там где поселки-городки на 3-10 тысяч проще артезианку качать. |
|
Цитата:
31 мая 2017 Примечательной информацией делится пресс-служба Восточного военного округа. Речь идёт об учениях, в которых зенитные ракетные комплексы решили применить в качестве вооружений по уничтожению и наземных целей. В пресс-службе отмечают, что в Хабаровском крае с помощью С-300 была ликвидирована имитация бронетехники условного противника. Особо подчёркивается, что ЗРК С-300 имеют обширный функционал, позволяющий уничтожать не только воздушные, но и наземные цели. Для этого необходимо передать расчёту комплекса координаты цели, которая в итоге и будет поражена с помощью С-300. Координаты получает разведка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
NB: По-русски правильно Белоруссия или Белорусь, такое название встречается в текстах, написанных не только до 1991, но и до 1917 г. А вот Беларусь - это уже по-новорусски. От времени, когда политика затуманила голову не только политикам, но и филологам. В моих дореволюционных учебниках "Белоруссия". Цитата:
|
|
Цитата:
Цель-стационарная. Действие по ней ограниченное. Дальность минимальная, есть данные о 30-35 километрах, точнее не скажу, там траектория другая, сильно отличная от штатной. Это условно способ отчаяния для самообороны. |
|
Цитата:
Если ты одобряешь убийства безоружных людей кувалдой по голове, я тут ничего поделать не могу, но я такого не одобряю. И я бы хотел, чтобы ни у кого даже мысли не возникало, что у нас могут пытать пленных, привязывать к деревьям на улицах, убивать кувалдой, отрезать гениталии и тому подобное. По материалам 2017/2019 годов по Сирии, которые раскрутила НГ, уголовное дело против редакции за клевету было возбуждено? Пригожин сказал однозначно, что его бойцы так не поступают? Я с этой темой завязал. Позиции друг друга понятны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Вдогонку: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военная мысль. Название для журнала изначально абсурдное.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как на их современном языке звучит ваша фраза? Беларуський метод? Или там беларуський народ? Что говорят их школьные учебники на эту тему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня дружок уже скоро 30 лет как бурит, начинали с треноги из неошкуренных бревен из ближнего леса, сейчас две буровых самоходных под легковой прицеп. Типа таких: Для них буровые на грузовиках не конкурент, могут подойти и вкрутить среди построек и деревьев. |
|
Цитата:
Буквально вчера читал некого официального укра который утверждал что одна из самых опасных наших ракет из наносящих удары по земле - С-300 :-))) |
|
"На Украине объявили в розыск Кадырова" |
|
Цитата:
|
| А у меня есть тупой гражданский вопрос по поводу этой несчастной ракеты в Польше: если все знают и предупреждены о старте наших ракет - то Поляки что, не смотрят куда что летит? И не следят вообще? Где их ПВО вдоль границы, и почему их ПВО не сбило эту ракету? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |